В первые вижу, чтоб на нубклубе набежало столько профи и просто мастеров своего дела. Обычно конкурсы проходят тихо и грустно. Те же статуи со снега /фейспалм
Очень радует, что столько народу готово сразиться за 20к голда, это около 1,3к рублей, и тк, это еще пусть 800, или хз сколько это стоит. Короче максимум 2к рублей. В то время, как писали выше, хороший арт стоит от 6к. Ну я хз насчет 6к рублей, но у нас в конторе берут минимум по 5к вечнозеленых за полную работу высокого качества.
Поэтому народ, цените эти рисунки. нубклубу исключительно повезло, что конкурс достиг отклика у такой аудитории.
Но в общем, как и говорилось выше, слишком много разочарований у людей. Ведь слова о том, что предпочтение отдадут арту собственноручно нарисованному, срезало под корень 99,9999999% желающих.
Ведь скрины никому не интересны, и почти никто их не поставит себе на рабочий стол. И дело даже не в том, что скрин может быть плох, а в том, что у автора другое разрешение экрана, и при изменении размера картнка может измениться не в лучшую сторону.
Да и как конкурировать обычным игрокам с одаренными людьми?=) Это вам не героик зачистить овергиред за 5 минут.
Хотя с другой стороны, оно и к лучшему. По-моему проиграть, когда рядом с тобой рисующий человек с образованием (или просто талантом), гораздо более приятно, чем если выиграл такой же скриншот, как у тебя

Так хоть можно сказать "ну дык, они то крутыыыые"

Хочу пожелать всем удачи. Жаль что мой скил до вашего уровня не дотягивает.
Я надеюсь, что в дальнейшем администрация более четко очертит круг конкурсантов. Например "конкурс для художников", конкурс скриншотов, Конкурс
сисек и прочее.