Во-первых, как меня бесит абсолютно идиотский подход актуальной команды разработчиков - завалить игроков кучей тупорылейшего фармвого контента разом. Скучно вам играется? Вот вам таймволки - дрочите на здоровье. Мало? Вот вам пиратская буря - дрочите ещё больше. Мало? Вот вам лунный фестиваль - дрочите в лунном свете, чтобы надрочить себе 75 монет на нового маунта. Мало? Вот вам ещё любовная лихорадка и куча нового говна - дрочите и не обдрочитесь. У них вообще нет ни малейшей крупицы чувства меры, в каких порциях нужно подавать подобного рода контент, чтобы он не раздражал.
Ну а во всём этом беспределе меня интересует только один вопрос - они так и не прикрутили защиту от неудачи при фарме ракеты? Я за этой ракетой десятками альтов ходил с 2014 года каждый год и каждый день ивента. В этом мне влом даже мейном ходить. Нет ни времени, ни желания. Они даже не сделали повышенный шанс за 1-ю коробку в течение дня, как на других подобных ивентах? Или я пропустил эту новость - и всё это всё же есть?
P.S. Всё, вычитал в новинках 2023 года. И немного успокоился. Буду, значит, ходить 1 раз в день мейном - и пофиг )