WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассказали об изменениях эпохального+ режима во 2 сезоне The War Within  (Прочитано 9718 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Очередные крайне интересные изменения. В этом сезоне уже была огромная проблема с тем, что 3к+ игроки массово шли в 10-е, а потом и в 8-е ключи, потому что собственно это на порядок легче и эффективнее в плане доодеться, нежели пытаться еще апать рио (непонятно зачем). Как итог - после того как я начал играть хилом я привык что даже с низким рио/шмотом меня берут с 2-5 попыток куда угодно. Но в этом сезоне вдруг столкнулся с ситуацией, когда с закрытой на +3 10-кой я не могу попасть в другие 10-ки никак, один раз в начале я просидел 40 минут тыркаясь по группам и словил непередаваемый вайб 2-ого сезона дф, который я закрывал анхоликом (после коего челленджа и понял, что варианта 2 - хилить или удалять игру). Сперва я был в полнейшем недоумении, но потом своими глазами увидел, что если немного подождать то появится 2,8+ 632+ хил и брать кого то ниже имеет смысл только если торопишься. Каково играть в этом сезоне дд я даже не хочу представлять - некоторый намек на это дают жалобы, что я несколько раз видел в чате - "подскажите как попасть в 8-ой ключ, закрыл все 7-ки, а в 8-ой не берут".
Иии.. на фоне этого близы опускают сложность 10-к, оставляя повышенную сложность дальше (что бы люди подпушив свои 3к+ с еще большим удовольствием ходили только в 10-ки и не выше) и опускают фарм гребней до 7-ого ключа (что бы новичков не брали уже в 7-е ключи, а не в 8-е). Аплодирую стоя.

RGBcat

• Новичок
  • *
  • ohhhh
, когда с закрытой на +3 10-кой я не могу попасть в другие 10-ки никак, один раз в начале я просидел 40 минут тыркаясь по группам и словил непередаваемый вайб 2-ого сезона дф, .
ага, на днях было, давно не нюхались ключи, просто захотелось сходить во 2!!!!!!!!!!! ключ, второй блин, с 3к рио и одетым персом. и пришлось регаться минут 40 )))))

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Ну для меня ключи просто проходят мимо, я не готов сидеть по 3 часа в очередях. А играть за танка или хила тоже такое. Быстрее будет фармануть голду и бустануть.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2025, 09:58:22 by Morlang »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
, когда с закрытой на +3 10-кой я не могу попасть в другие 10-ки никак, один раз в начале я просидел 40 минут тыркаясь по группам и словил непередаваемый вайб 2-ого сезона дф, .
ага, на днях было, давно не нюхались ключи, просто захотелось сходить во 2!!!!!!!!!!! ключ, второй блин, с 3к рио и одетым персом. и пришлось регаться минут 40 )))))
Очень прохладная история, конечно.

А сами по себе изменения ничего так.
Складывается впечатление, что разработчики хотят, чтобы игроки до 9ых ключей особенно проблем не испытывали.
Даже если у тебя нет скилла совсем, то закрывая 7-8 ключи ты сможешь капы позолоченных отбивать и шмот себе крафтить. Чтобы рано или поздно добраться до 10-11 ключей.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ответ на этот вопрос всегда один, нужно апать рио сразу, а в не середине сезона. Потому что есть возможность апаться с нормальными типами, которые кнопки жмут. А не как уже после середины сезона челы в овергире приходят, без единого понимания данжа и своего класса. Сколько было тех же 8х ключей на гребни запорото, ух) Город нитей, биг пулы в начале Ары Кары без киков, Каменный свод)
Естественно, выгодно взять дд с опытом и со шмотом, который соло пронесет лоукей, чем того, который ни разу не был на этом уровне.
За дд всегда была жопа в лфг ключах играть, если ты не тир S спек (ауг в этом сезоне, например).
Меня на хиле в этом сезоне тоже со скрипом брали, т.к. не ршам и не дц.

Tallahassee

• Новичок
  • *
Так, падажжите, но ведь дамаг и хп мобов в плюсах скейлится от количества дамага и хп мобов в нолике, а если в нолике изначально будет больше дамага и хп, то по факту эти изменения - плацебо, потому что +6 в этом сезоне будет ни разу не проще, чем +7 в предыдущем.

245 УК РФ

• Новичок
  • *
оказуалеле

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Ответ на этот вопрос всегда один, нужно апать рио сразу, а в не середине сезона.

Для большинства игроков, которым в начале сезона не хочется потеть, а в конце сезона не хочется сидеть в очередях ответ один - забить на игру. Что мы уже наблюдали в этом сезоне и еще отчетливее посмотрим в следующем.

Tallahassee

• Новичок
  • *
не хочется потеть
не хочется сидеть

Ну в таком случае, раз ничего не хочется, лучше вообще и не играть, либо заходить белок целовать.

Beorn

• Старожил
Блин, они задолбали, им комьюнити четко обозначает проблемы, но они их не понимают или игнорят, судя по интервью Иона  :facepalm:
Я тебе больше скажу: они сами себе обозначили проблему резкого снижения массовости посещения ключей игроками. И причину тоже сами обозначили: начиная с С4 ДФ, был создан слишком большой разрыв между гер и миф-0. Что оттолкнуло большинство казуалов от инстов-5 вообще. А те, ктоторых это не оттолкнуло, добила выросшая токсичность в пати из-за покупателей рио.
И что же делают близы?
Еще увеличивают разрыв между гер и миф-0.
Бинго!

kiddo

• Завсегдатай
  • **
не хочется потеть
не хочется сидеть

Ну в таком случае, раз ничего не хочется, лучше вообще и не играть, либо заходить белок целовать.

Ну в целом он прав. Хочется фана от игры в первую очередь. Играть в симулятор поиска группы 40 минут или становится ноулафером на старте сезона -- не совсем тот тип контента на который ты рассчитываешь, когда думаю о забегах по данжикам на любимом классе в те свободные пару часов, которые остаются на игры.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил перевод.

закрыть