Очередные крайне интересные изменения. В этом сезоне уже была огромная проблема с тем, что 3к+ игроки массово шли в 10-е, а потом и в 8-е ключи, потому что собственно это на порядок легче и эффективнее в плане доодеться, нежели пытаться еще апать рио (непонятно зачем). Как итог - после того как я начал играть хилом я привык что даже с низким рио/шмотом меня берут с 2-5 попыток куда угодно. Но в этом сезоне вдруг столкнулся с ситуацией, когда с закрытой на +3 10-кой я не могу попасть в другие 10-ки никак, один раз в начале я просидел 40 минут тыркаясь по группам и словил непередаваемый вайб 2-ого сезона дф, который я закрывал анхоликом (после коего челленджа и понял, что варианта 2 - хилить или удалять игру). Сперва я был в полнейшем недоумении, но потом своими глазами увидел, что если немного подождать то появится 2,8+ 632+ хил и брать кого то ниже имеет смысл только если торопишься. Каково играть в этом сезоне дд я даже не хочу представлять - некоторый намек на это дают жалобы, что я несколько раз видел в чате - "подскажите как попасть в 8-ой ключ, закрыл все 7-ки, а в 8-ой не берут".
Иии.. на фоне этого близы опускают сложность 10-к, оставляя повышенную сложность дальше (что бы люди подпушив свои 3к+ с еще большим удовольствием ходили только в 10-ки и не выше) и опускают фарм гребней до 7-ого ключа (что бы новичков не брали уже в 7-е ключи, а не в 8-е). Аплодирую стоя.