WORLD OF WARCRAFT

Тема: События недели в World of Warcraft: 29 января – 4 февраля 2025 г.  (Прочитано 3620 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В World of Warcraft начинается новая неделя, что несет с собой новые события. Искатели приключений оставляют берега Каз Алгара, чтобы продолжить исследование полного опасностей Острова Сирен и разгадать его мрачные тайны. Вот что ждет их в эти дни на неизведанном острове.:cut:

События недели

PvE-события

На этой неделе игроков ждут следующие PvE-события:

PvP-события

Также на этой неделе игроки могут принять участие в следующих PvP-событиях:
  • Любители PvP могут поучаствовать в потасовке "Искажение гравитации" на Оке Бури. Правила сражения на этом поле боя остались прежними, однако игроки периодически оказываются в воздухе, теряя свой вес.
    • Войдя в потасовку, можно получить задание "Кое-что новенькое", которое требует победить в одном таком сражении и награждает 250 очками Чести, 65 очками Завоевания, 5 Почетными знаками и Сундучком бойца.
  • Руффио в Дорногале предлагает следующие PvP-задания:
    • "Выживание в бою", которое требует поучаствовать в стычках на арене и награждает 500 очками Чести, 175 очками Завоевания и 100 очками репутации со всеми фракциями известности.
    • "Выживание в одиночку", которое требует поучаствовать в сражениях на рейтинговых аренах и награждает 500 очками Чести, 175 очками Завоевания и 100 очками репутации со всеми фракциями известности.
    • "Искры войны: Гулкие Глубины", которое требует собрать 100 Искр войны в Гулких Глубинах в режиме войны и награждает 1000 Кровавыми жетонами, 500 очками Чести, 50 очками Завоевания и 250 очками репутации с Ассамблеей Глубин.

Сезонные события

В ближайшее время будут проводиться следующие праздники, мероприятия и сезонные события:
« Последнее редактирование: 29 Января, 2025, 13:07:38 by Wishko »

Beorn

• Старожил
"У Бобадорму в Танарисе .... доступно задание "Первозданный путь сквозь время" на прохождение 5 подземелий в режиме путешествий во времени"
Меня терзают смутные сомнения (с)
А что делает этот НПС в, извините за тавтологию, пустой пустыне? Праздник же закончился, и цирк уехал.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
"У Бобадорму в Танарисе .... доступно задание "Первозданный путь сквозь время" на прохождение 5 подземелий в режиме путешествий во времени"
А что делает этот НПС в, извините за тавтологию, пустой пустыне? Праздник же закончился, и цирк уехал.

А он там и не должен быть.
Он должен стоять, я точно знаю, что на входе в Оргриммар - а где у Альянса хз.

Meide

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon
где у Альянса хз.
Рядом с Хроми у посольства союзников.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вишко, у тебя уже вторую неделю в новостных постах чехарда с ворлдбоссами(

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
Эти задания проще в журнале берутся) А уж куда сдавать - покажет при выполненном квесте.

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

А он там и не должен быть.
Он должен стоять, я точно знаю, что на входе в Оргриммар - а где у Альянса хз.
Ну, и по факту Бобадорму стоит у посольства в Шторме, но никаких квестов не дает.
А квест на таймволки выдает Архивариус Флартрун в Дорногале у стола.
Как и было. И как и должно быть.
И ворлдбосс уже вторую неделю, как указано выше, совсем не тот, который в посте.
Вишко, пора бы уже научиться проверять свою копипасту, если косяки появляются практически каждый раз, когда ты это делаешь.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2025, 11:11:13 by Beorn »

Aleksas

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Интересно конечно наблюдать за такими товарищами, которые сидят на бесплатном форуме и цепляются за ошибки, еще что-то предъявляя за неточности.
Причем такие критичные ошибки, что самому не разобраться наверное без noob-club, квест на таймволк же не найти самому в путеводителе, а крайне необходимого ворлдбоса на карте тем более.
Проявляйте уважение уже, заметил - поправил - молодец, но не таким же образом критикуя.

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Интересно конечно наблюдать за такими товарищами, которые сидят на бесплатном форуме и цепляются за ошибки, еще что-то предъявляя за неточности.
Причем такие критичные ошибки, что самому не разобраться наверное без noob-club, квест на таймволк же не найти самому в путеводителе, а крайне необходимого ворлдбоса на карте тем более.
Проявляйте уважение уже, заметил - поправил - молодец, но не таким же образом критикуя.
Если кто-то пишет какой-то гайд, то этот гайд должен быть идеален. И совершенно не важно - платный ресурс или бесплатный. Кстати, НК бесплатный для меня и для тебя - но, уверен, не для автора. Он не из любви к искусству пишет новости.
Кстати, Вишко в целом молодец. Очень достойный автор достойного контента. В отличие от некоторых своих коллег, которые и с профессионализмом, и с журналистикой на "Вы".
Но есть у него некая упертость. И нежелание признавать свои ошибки в системном подходе к работе. Подход есть, и он системный. Но некоторые элементы механики этого подхода надо бы поменять. Одна из этих механик - еженедельная копипаста событий в ВоВ-ритейле. Ну, и вторая: о том, что глинокрыл - вечно "новый" маунт. Есть и другие, но о них не будем - это мелочи.
Ну, и насчет "самому можно разобраться".
Представь себе гипотетическую ситуацию: ты уже несколько лет ходишь по кл за Невыпадимым. И внезапно читаешь пост на НК о том, что Невыпадимого теперь можно купить за 10к монет острова Сирен у вендора. Ты, как чумной, нафармил эти монеты, приходишь к указанному вендору - упс... нет Невыпадимого.
А что же случилось? А автор новости на НК название маунта перепутал.
Твои эмоции?
Вот точно такие же, только помельче, у тех, кто ломанулся в Шторм/Огри за викликом на таймволки. И у тех, кто, не глядя, полетел в Тайносводье бить ворлдбосса.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Это была не критика. И к Вишко и его работе я отношусь с огромным уважением. В обработке такой тонны информации, в том числе и еженедельной, допускать некоторые ошибки - естественный процесс вещей. Я просто заметил ошибку и и обратил его внимание на это. Тем самым мы, то есть простые пользователи, помогаем автору поддерживать его материалы в идеальном состоянии, как и отметили выше. К его "упертости" у меня вопросов нет. Только бесконечная благодарность ему и команде NC.Ru за возможность своевременно получать на удобном мне языке исчерпывающую информацию, новости и гайды.

закрыть