WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft входил в топ-20 игр по числу активных игроков и выручке в последние полгода  (Прочитано 4388 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Да называй это как хочешь. Хоть гниение , хоть как.
20 лет игре, а она в топах по прибыли. Круто результат, я считаю. И любой фанат вселенной наоборот порадовался бы такому.
Но тут явно не все являются таковыми

Ну вообще я, как написал, удивлялся что здесь вообще так много инвесторов близов. Но, как я погляжу, тебя удручает, что здесь не все являются инвесторами. Поистине удивительно. Всегда думал что это фан-сайт именно для игроков.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Нормально расставить всех по местам, но не написать количество )
Как они собирают эту аналитику ? Ответ: Наугад.
Так что, это очередная теория какого то портала.

Ох уж эти собирающие наугад данные "порталы", у которых в клиентах буквально все крупнейшие связанные с играми компании от Microsoft до Nvidia.

Ох уж эти самые прозрачные и нисколько не ангажированные компании, сотрудничающие с Newzoo. Раз уж они тут замешаны, то верим с:

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
96% выручки за полгода принёс брутозавр.

Beorn

• Старожил
Нормально расставить всех по местам, но не написать количество )
Как они собирают эту аналитику ? Ответ: Наугад.
Так что, это очередная теория какого то портала.

Ох уж эти собирающие наугад данные "порталы", у которых в клиентах буквально все крупнейшие связанные с играми компании от Microsoft до Nvidia.

Рейтинг этот - ни о чем. Очередное либо ангажированное тиражирование нужных (инвесторам) данных, либо кликбейт. Рука бойца колоть устала лайкать тех, кто выше уже написал - почему он ни о чем.
Я не знаю, по какой методике они считали, но если у них по ВоВ июнь (гнилой конец С4 ДФ) 15ое место по игрокам, июль (препатч ТВВ) 14ое, а август (выход ТВВ) 20ое - то что могло массово произойти с другими играми, чтобы вот так получилось с ВоВ? Как эти другие игры могли обогнать по игрокам ВоВ в первый месяц выхода дополнения, который случается раз в два года?

закрыть