WORLD OF WARCRAFT

Тема: Найден еще один намек на появление харрониров как союзной расы в будущем  (Прочитано 8494 раз)

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
А на кой ляд вообще нужны эти образины как союзная раса? Выглядят откровенно уродски, да и с точки зрения лора высосаны из пальца.
Прикинь, весь воркрафт высосан из пальца…

А на кой ляд вообще нужны эти образины как союзная раса? Выглядят откровенно уродски, да и с точки зрения лора высосаны из пальца.
Твой вопрос подходит почти под каждую союзную расу. И есть универсальный ответ: а чо бы и нет?
А почему бы и не ввести класс некромат? А почему бы не ввести расу огров и нормально сделать высших эльфов, а не кожу у эльфов бездны? А почему бы не сделать механику репутации отрядов не только для новых фракций, но и для всех?
Вот это "а почему бы и нет" можно к чему угодно приложить. Но при этом в фразе ЦА о "мы хотим то, хотим это, хотим все, и Джайну в кровать, и Иллидана на цепи, и Фростморн в ножны, и харониров в союзные расы" нет ничего плохого. Это уже больше похоже на какой то маразм с вседоступностью для игроков и нулевой особенность в игре.
Потому что есть дк и лок демонолог? Нет, нужно от реколоров рас перейти к реколорам классов?
В общем, ответ на твой вопрос: когда аддоны запретят
« Последнее редактирование: 24 Января, 2025, 16:27:41 by Untrusted »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Какую только хуйню не придумают лишь бы не делать играбельными те расы, о которых просит большинство игроков.
Этими херокирями будут играть полтора калеки, также как и жиртирасцами.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Какую только хуйню не придумают лишь бы не делать играбельными те расы, о которых просит большинство игроков.
Да, двухголовыми ограми размером в два таурена будут играть больше…  :facepalm:
Ps А ты уже написал предложение сделать дверные проходы размером с сарай?

nacaj

• Новичок
  • *

он нагу хочет, а на сирусе не играет потому что там чушпаны играют

Skalf

• Новичок
  • *
  • Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
Лучше бы завезли возможность редактировать самого тела уже существующим расам, например выбор мышечной массы, накачанность тела и тд. Игроки были бы очень рады такому, по крайней мере я так думаю

Было бы неплохо, но в обозримом будущем не завезут. Технические особенности и ограничения игры этого пока не позволяют.

Технически, думаю несложно сделать хотя бы возможность масштабировать персонажа в пределах +-10%. А то все как инкубаторские)
Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Лучше бы завезли возможность редактировать самого тела уже существующим расам, например выбор мышечной массы, накачанность тела и тд. Игроки были бы очень рады такому, по крайней мере я так думаю

Было бы неплохо, но в обозримом будущем не завезут. Технические особенности и ограничения игры этого пока не позволяют.

Технически, думаю несложно сделать хотя бы возможность масштабировать персонажа в пределах +-10%. А то все как инкубаторские)

10%, боюсь, будут не очень заметны. Те же Земельники на 25% крупнее обычных дворфов, и если не сравнивать, то не увидишь.
А так, есть разные игрушки и предметы, которые меняют размер персонажа, можно пользоваться ими. Это лучше чем ничего.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Прикинь, весь воркрафт высосан из пальца…

Твой вопрос подходит почти под каждую союзную расу. И есть универсальный ответ: а чо бы и нет?
А почему бы и не ввести класс некромат? А почему бы не ввести расу огров и нормально сделать высших эльфов, а не кожу у эльфов бездны? А почему бы не сделать механику репутации отрядов не только для новых фракций, но и для всех?
Вот это "а почему бы и нет" можно к чему угодно приложить. Но при этом в фразе ЦА о "мы хотим то, хотим это, хотим все, и Джайну в кровать, и Иллидана на цепи, и Фростморн в ножны, и харониров в союзные расы" нет ничего плохого. Это уже больше похоже на какой то маразм с вседоступностью для игроков и нулевой особенность в игре.
Потому что есть дк и лок демонолог? Нет, нужно от реколоров рас перейти к реколорам классов?
В общем, ответ на твой вопрос: когда аддоны запретят
Те реколор всего лучше, чем реколор классов?

GrossPanda

• Старожил
да, ограми, нагами, высшими эльфами, и еще всякими стандартными расами из вк будут играть больше, чем очередными непонятными ублюдками

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот это "а почему бы и нет" можно к чему угодно приложить.

Но я в какой-то момент нашел точный ответ на вопрос почему. Знаете какой? Потому что! С моей точки зрения, это стопроцентно точный ответ на вопрос почему. Потому что!©
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Candymoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
да и с точки зрения лора высосаны из пальца.

:facepalm:

Лекарка небось ещё любишь смотреть, да?

Я не буду распинаться стенами текста про комикс с Бранном времён Катаклизма о его исследовании тёмных троллей и племени Темнозубов, их пантеона лоа — всё это умные люди уже сделали сами, для других:

https://warcraft.wiki.gg/wiki/Haranir

Ахахах, небось британский ученый-Бранн доказал их существование еще в Кате? А какого хрена об этом 99% аудитории не знает? Да к появлению тех же панд вопросов не было ибо в Варике 3 была панда и большинство помнит её, а тут хрены с земли из ниоткуда нарисовались.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
лично я хотел бы не новую союзную расу, а что бы все расы могли играть за любой класс это как минимум,
а как максимум что бы можно было играть альянсу за расы орды а орде за расы альянса, а фракцию выбирал бы как опцию (если она вообще нужна в текущих реалиях)
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
да и с точки зрения лора высосаны из пальца.

:facepalm:

Лекарка небось ещё любишь смотреть, да?

Я не буду распинаться стенами текста про комикс с Бранном времён Катаклизма о его исследовании тёмных троллей и племени Темнозубов, их пантеона лоа — всё это умные люди уже сделали сами, для других:

https://warcraft.wiki.gg/wiki/Haranir

Ахахах, небось британский ученый-Бранн доказал их существование еще в Кате? А какого хрена об этом 99% аудитории не знает? Да к появлению тех же панд вопросов не было ибо в Варике 3 была панда и большинство помнит её, а тут хрены с земли из ниоткуда нарисовались.

потому что 99% дальше страницы рио с метаспеками не ходит?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Потому что у прочих союзных рас в большинстве своем есть какой-никакой лор и логика. Здесь же ноунейм раса, внешне сделанная в лучших традициях SBI.
В мир игры она не вписывается никак.
Проклятые сценаристы The Burning Crusade. Взяли и высосали из пальца дренеев каких-то. Да, в варчрафт три были драени но они были другими не такими как в THe Burning Crusade. Взяли и всё переписали, как они посмели вообще?? Это что, их игра??? Ещё и уроды какие-то с рогами и хвостами, черти какие-то, фу. В мир игры совсем не вписываются. Посмотрите на орка и посмотрите на дреэнеяя. Они похожи хоть чуть чуть? Они должны быть похожи, потому что если не похожи, если не 1 в 1, то нельзя такое вводить.
И всё из-за того что им не разрешили использовать каких-то гуманоидных панд!! Я даже не знавю что хуже было бы!!!11

Hoodies

• Завсегдатай
  • **

ну не знай мне мой шаман нравится чисто визуально, до этого пиратский сет из лавки тоже на этом пройдохе хорошо сидел)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2025, 18:31:29 by Hoodies »

GrossPanda

• Старожил

ну не знай мне мой шаман нравится чисто визуально, до этого пиратский сет из лавки тоже на этом пройдохе хорошо сидел)

так он сказал играть, а не висеть на акке 70 левелом, никуда никогда не ходив

закрыть