WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard разыгрывают оплаченную поездку на празднование 30-летия Warcraft в Лондоне  (Прочитано 1836 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

22 февраля в Лондоне состоится первое празднование 30-летия Warcraft, и разработчики устроили розыгрыш полностью оплаченной поездки на него вместе с кучей подарков. Для участия в нем нужно просто зарегистрироваться на сайте и рассказать о том, как появилось имя вашего персонажа из WoW. Акция доступна только для жителей Великобритании, Франции, Германии и Швеции, но если вы обитаете в этих странах, то обязательно поучаствуйте.:cut:

Победитель будет выбран случайным образом после 6 февраля. Он получит 2 билета на событие, оплаченный на 2 суток номер в лондонском отеле на двоих, £500 на карманные расходы, мышь Razer Naga V2 Pro, наушники Razer Kraken V4 Pro, а также 8 комплектов бургеров и напитков для победителя и участников гильдии в Shake Shack.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Год годовщину отмечают)

Anacreon

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Для России недоступно? (естественно) Значит, просто пох...
« Последнее редактирование: 24 Января, 2025, 14:14:55 by Anacreon »

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Для России недоступно? (естественно) Значит, просто пох...
для большинства стран самой Европы недоступен, а не как там "это другое"

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Я прокликал кучу стран Европы через антидетект браузер с разными проксями - не дает.

Жаль, у меня такая эпичная истоория ника первого персонажа :)

P.S. Вчера накатал длинный пост интересный на EU форуме, а мне сказали: "нет подписки" и удалили тему и сам текст. А подписка есть:) класс. 

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Год годовщину отмечают)

Так первым была годовщина игры WoW, потом годовщина франшизы Warcraft.
Ну а теперь можно будет ещё каждые пару лет годовщины каждого дополнения праздновать :)

Beorn

• Старожил
Если я им просто напишу ник своего первого перса - они его тут же у меня отберут. И хорошо, если без возбуждения дела по патентным правам. :)
Каждый день жду, все 16 лет. Но, видимо, кириллицей не считается.. или у них руки не доходят проверить все кириллические ники на правообладание.

Пы.Сы. Ник в игре вообще ничего общего с ником на НК не имеет

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Акция доступна только для жителей Великобритании, Франции, Германии и Швеции
Вот прям интересно, по какому принципу выбирали страны.
Почему есть Швеция, но нет Италии с Испанией, имеющих собственные языковые вкладки, например?

Имхо, делать такую акцию не общей на регион - редкостная бестактность.
Это как если бы они у себя в US организовали ивент для пары-тройки штатов, а остальные - лесом.

закрыть