WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1 событие «Пробуждение машины» может получить режим испытаний  (Прочитано 3159 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время бета-тестирования The War Within событие "Пробуждение машины" имело немного иной вид, чем ее нынешняя и финальная версия: вместо 20 волн противников с перерывами после каждой из них игроков ожидало не менее 50 набегов без пауз. По ходу разработки дополнения авторы игры отказались от этой идеи, убрали связанные с ней достижения, а награды за них как случайную добычу перенесли в Сундук пробуждения. Есть некоторый шанс, что этот режим испытаний вернется в обновлении 11.1.:cut:

На тестовых игровых мирах у запускающего "Пробуждение машины" Глашатая Кульдаса появилась дополнительная опция "Я готов к испытанию посложнее". В этом варианте события волны противников набегают немного быстрее, а перерыва после каждой 5 нет. Других отличий пока, правда, не наблюдается: после 20 волны событие все так же завершается, а никаких дополнительных достижений и наград не выдают.

Есть два варианта. С одной стороны, поскольку эта новая опция почти ничем не отличается от нынешней, так авторы игры в ответ на многочисленные жалобы могли дать игрокам возможность поскорее справиться с событием без утомительных пауз, и в итоге оставят все как есть сейчас. С другой стороны, возможно, они решили вернуть (или заново добавить) полноценный режим испытаний с большим числом волн, усложненными противниками, достижениями и наградами за его прохождение для смельчаков и пока лишь готовят эти новинки для будущих PTR-сборок. Будем следить за развитием событий (или их отсутствием).

Для справки, во время бета-тестирования в игре присутствовали вот такие достижения:
Но в итоге их полностью удалили, награды переназначили и оставили лишь "Заработано честным трудом".

« Последнее редактирование: 21 Января, 2025, 16:57:30 by Wishko »

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А можно, пожалуйста, нет? Пускай этот "прорывной и очень интересный" режим тихо сам собой умрёт, а о нём все тихонечко забудут? Нет, если, конечно, он будет с нуля переработан во что-то человеческое, то я и не против... вот только я не верю в такой исход событий.

Ellion

• Новичок
  • *
А можно, пожалуйста, нет? Пускай этот "прорывной и очень интересный" режим тихо сам собой умрёт, а о нём все тихонечко забудут? Нет, если, конечно, он будет с нуля переработан во что-то человеческое, то я и не против... вот только я не верю в такой исход событий.
Ты так говоришь, как будто тебя кто-то заставляет в него играть. Судя по ачивкам, награды чисто косметические.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если бы вместо этого добавили кнопку "давай пропустим эту тягомотину и сразу перейдем к наградам" режим не потерял бы ни грана интересности.

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
лучше бы дали возможность уменьшить время ожидания

leveragekonst

• Новичок
  • *
если режим введут и он не будет ничем отличатся по наградам, а перерыв между волнами и на 5,10,15 уберут, только за, ибо терять по 5-10 минут не оч хочется на одетом персе.

Jotten

• Новичок
  • *
Если ценных наград за этот режим не будет, пускай делают хоть соревнования по нему. Для меня это абсолютно скучный и неудобный ивент, который я благополучно скипаю каждую неделю.

nacaj

• Новичок
  • *
Ты так говоришь, как будто тебя кто-то заставляет в него играть. Судя по ачивкам, награды чисто косметические.

таких как он заставляют, поэтому они ноют там, где нет никакого гринда

Jotten

• Новичок
  • *
А ты случаем не из тех, кто не в состоянии 5 ключ затаймить? Таким тоже прикажешь не жаловаться и просто скипать данный контент? А как же те, кому лега весь сезон не выпадает, кому-то из-за бага квест не удается завершить! Игроки имеют право высказывать свое отношение ко всем аспектам игры и самим решать, что скипать, а что нет.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Да нормальный режим, просто его надо сделать на разных сложностях (только нет б...ь, не надо давать ему таймер, пропуск и ожидание в 3 часа).

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Да нормальный режим, просто его надо сделать на разных растущих сложностях (только нет б...ь, не надо давать ему таймер, пропуск и ожидание в 3 часа).

Beorn

• Старожил
зачем нужен этот ивент после того, как выфармил маунта и рецепт, я не знаю.
Если близы не добавят ивенту наград (нормальных наград, а не 100500 тмогов) - то пусть вносят любые изменения. В автоскипающийся ивент.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Самое смешное, что его оттуда сразу вырезали, забыв удалить из игры ящики с бонусами, а теперь добавляют ) На деле же он и сейчас на 20 волн представляет из себя нудную тягомотину, которую просто нужно закрыть раз в неделю. А теперь он станет в разы ещё более нудной тягомотиной.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Просто надо добавить пункт "запустить сразу все 10/20/30 волн" и станет намного интереснее )

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Какие-то изменения ему определенно нужны, т.к. сейчас он проносится на автомате и даже интереса "преодолеть сложность" в нём нет. Буквально самая нудная активность в игре.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2025, 08:02:55 by Dart Raiden »

закрыть