WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление колод для новичков в Hearthstone  (Прочитано 2888 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В Hearthstone уже давно действует система, позволяющая новичкам и возвращающимся игрокам влиться в игру. Такие игроки могут бесплатно получить одну из колод, заранее сконструированных разработчиками. Такие колоды составлены на основе актуальных в данный момент архетипов. И теперь они были обновлены под реалии обновления 31.4. :cut:

Всего таких колод доступно 6. Новички или возвращающиеся игроки сперва могут взять одну из таких колод "в долг" на неделю, после чего уже принять решение – подходит ли им эта колода, или они всё же хотели бы взять другую. Возвращающиеся игроки, чтобы попасть под условия акции должны не заходить в игру не менее 90 дней.

Рыцарь смерти на звездолёте

Код колоды:

AAECAfHhBAL/lwb23QYO9eMEh/YEtIAFmMQFhY4G/7oGx8kG/8kGkMsGi9wGnNwGpdwGnuIG3eUGAAA=

Охотник на раскопках

Код колоды:

AAECAR8G1/kFx6QGus4Gp9MG3OMG4uMGDKmfBN/tBeT1BZf2Bcj2BcuOBpCeBsK+Bs7ABpXiBq3rBtfzBgABAvOzBsekBvazBsekBgAA

Маг на элементалях

Код колоды:

AAECAf0EAsv+BcLqBg6x/gXf/gXUlQbxmwaYnQayngbTngbBnwbMogaozgbb4wbt5gaZ6gbf6gYAAA==

Паладин на манускриптах

Код колоды:

AAECAZ8FAtK5BtG/Bg64xQWFjgaZjga8jwaqlgbUuAbBvwaM1gbt3waS4Aac6Aaf6Aai6Abk6gYAAA==

Шаман на астероидах

Код колоды:

AAECAaa0BgSXoASN9QWopQa9vgYN6ucDxNAFs40GnJ4G5p4GqKcGpMAGl+EGmOEG+OIGlOYG5OoGjfgGAAA=

"Один"-воин

Код колоды:

AAECAQcGhqAEpfYF2IEGx6QG+skGquoGDI7UBPDNBbT4BYuUBpyeBoegBuypBtW6Bo6/BvPKBsHhBrDiBgABAvWzBsekBvezBsekBgAA

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
Re: Обновление колод для новичков в Hearthstone
« Ответ #1 : 21 Января, 2025, 02:22:32 »
близцы на легендари, как я смотрю, совсем жадные стали. И, как и в прошлый раз, больше всего крафтовых у вара. >_<

Makinami

• Старожил
« Ответ #2 : 21 Января, 2025, 06:31:10 »
Довольно странное обновление, с учетом что весной уже ротация и все эти Одины с Голганетами уйдут, то они их год не обновляют, то снова переделывать через пару месяцев

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 21 Января, 2025, 07:58:17 »
А есть какой то сайт, где можно посмотреть колоды для новых паков /дополнений?

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 21 Января, 2025, 10:04:27 »
Немного оффтоп.Подумываю снова поиграть,но только с телефона.Вот только не пойму как запустить.Аутентификатора я так понимаю уже нет,качать только сам хс и всё?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
« Ответ #5 : 21 Января, 2025, 10:34:15 »
Немного оффтоп.Подумываю снова поиграть,но только с телефона.Вот только не пойму как запустить.Аутентификатора я так понимаю уже нет,качать только сам хс и всё?
Да, как обычное приложение. Устанавливаешь и запускаешь. Единственное, подвязать близз аккаунт попросят при входе

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
« Ответ #6 : 22 Января, 2025, 00:41:41 »
Только будь готов к тому, что на некоторых моделях телефонов ты не сможешь зайти в свой акк. Как я на своём убожещном редми.

закрыть