WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чо'Галл убит гильдией For The Horde  (Прочитано 25815 раз)

Хайд

• Завсегдатай
  • **
Re: Чо'Галл убит гильдией For The Horde
« Ответ #45 : 16 Января, 2011, 23:09:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лича,без бафа, не убили, только потому, что это не кому не надо было. А Чо весьма требователене к дпсу, во всяком случае,  в текущем обвесе.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
« Ответ #46 : 16 Января, 2011, 23:39:16 »
Лича,без бафа, не убили, только потому, что это не кому не надо было. А Чо весьма требователене к дпсу, во всяком случае,  в текущем обвесе.
не убили без бафа так как никому не надо было? Оо
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

sufferer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 17 Января, 2011, 02:22:49 »
да он и с баффом то никому не нужен был))это просто парням было нечего делать вот они поднапряглись немножко и убили,так чисто чтобы на улицу не ходить по вечерам)))))))))

Эксгумация

• Новичок
  • *
  • Следует остерегаться быть милосердным Н.Макиавелли
« Ответ #48 : 17 Января, 2011, 09:59:36 »
Не знаю кому как,но мне пока ничего сложного не встречалось. Рейдить я начал только на этой неделе, например вчера собрали пугов в СБ10 из которых половина не была там ниразу( в том числе я и мой друг лок) убили Халфия с первого пулла... Я даже после того как увидел что у босса 5%, спросил в ВТ: "Щас начнется 2 фаза?")))))) Тералиона со своих Хахалем легли со 2 пулла))) народ был в шоке(приятном))) Было поздно, так что продолжение сегодня, и вообще решили статик замутить этим же составом)))

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #49 : 17 Января, 2011, 10:19:24 »
Не знаю кому как,но мне пока ничего сложного не встречалось. Рейдить я начал только на этой неделе, например вчера собрали пугов в СБ10 из которых половина не была там ниразу( в том числе я и мой друг лок) убили Халфия с первого пулла... Я даже после того как увидел что у босса 5%, спросил в ВТ: "Щас начнется 2 фаза?")))))) Тералиона со своих Хахалем легли со 2 пулла))) народ был в шоке(приятном))) Было поздно, так что продолжение сегодня, и вообще решили статик замутить этим же составом)))

Ну так какой сейчас уже уровень шмота?) Нифига наверное не 325-335 как был на первой неделе когда ходили на них))) А названые выше боссы как раз на такой и расчитаны как вводные босы и в овергире будут ложится и у пугов.. Попробуй убить пугом нефа ну или хотя бы алакира/чогала - думаю все будет не так просто)))))

P.S. А героик10 совсем демотивирует

Эксгумация

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 17 Января, 2011, 10:38:42 »
Хорошо)) Пока на работе,вечером потраим, завтра отпишусь)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 17 Января, 2011, 11:53:50 »
Попробуй убить пугом нефа ну или хотя бы алакира/чогала - думаю все будет не так просто)))))

я думаю у них уже на совете начнется "настоящий" фан и гепотетический статик развалится.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #52 : 17 Января, 2011, 12:13:06 »
Попробуй убить пугом нефа ну или хотя бы алакира/чогала - думаю все будет не так просто)))))

я думаю у них уже на совете начнется "настоящий" фан и гепотетический статик развалится.

Совет был серьезно понерфлен пару КД назад и стал сущим говнецом по типу химерона/атрамеда:) Главное не пробовать идти в 3 хила, а сразу делать в два.

X-Man

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 17 Января, 2011, 12:36:55 »
Я не видел еще Нефаоиана и АлАкира, но пока Чо в 10ке абсолютно без шансов, хотя остальных 9 завалили легко, в том числе Совет, о котором тут говорили, что он сложнее Чо. Вроде все по тактике делаем с воврейдера, но даже первого большого адда не переживаем - у всех полный столб плохой крови. Может есть нюансы какие-нибудь?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #54 : 17 Января, 2011, 12:39:32 »

Не понимаю, откуда такая уверенность и такой негатив. Ну не получится с первого трая, получится с 10-го, 20-го. Вопрос лишь в желании. Пуги такие же люди.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #55 : 17 Января, 2011, 12:44:18 »
Я не видел еще Нефаоиана и АлАкира, но пока Чо в 10ке абсолютно без шансов, хотя остальных 9 завалили легко, в том числе Совет, о котором тут говорили, что он сложнее Чо. Вроде все по тактике делаем с воврейдера, но даже первого большого адда не переживаем - у всех полный столб плохой крови. Может есть нюансы какие-нибудь?

Плохо конечно что тема уходит в офф-топ - по боссам ж есть отдельные треды..

Вот полный столб плохой крови это и есть ньюанс - ее должно быть 0-10 перед переводом в ласт фазу. Она берется от червей или от того что адды кастают. Этого происходить не должно и все будет ок. Как этого добится? Во-первых встать удобно(например босс в центре, а большие адды ведутся ко входу в его зал и немного "за стеночку" - так аеошить червей в разы проще по словам РДД... Во-вторых же нужно ассистить всем кто может пока большой адд идет - если вдруг кого МК, чтобы все равно сбить каст.

P.S. Неф на голову сложнее чогалла(примерно так же как чогалл сложнее омнитрона/халфия)

Не понимаю, откуда такая уверенность и такой негатив. Ну не получится с первого трая, получится с 10-го, 20-го. Вопрос лишь в желании. Пуги такие же люди.

Люди то люди, но как правило менее сыгранные и как правило в одной 10ке редко бывает больше половины хороших игроков(скорее всего соберется две десятки пополам из трейда, чем одна фул-хорошая и одна фул-плохая), а ласты без этого не отдадутся. Так же в пугах мотивация как правило слабеее

Эксгумация

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 17 Января, 2011, 14:13:01 »

По поводу совета: сделали 2 трая и дошли до 2 фазы, шли так сказать на ощуп, так как никто там не был. Но суть как убивать поняли, сегодня все смотрим тактики и убиваем. Тут дело не в сложности босса, не в статиках или пугах, а просто в игроках с руками, которые понимают что делать. Если рейд из народа который нираз не бывал в статиках и тд, то может ты и прав, что разбегаются, но у нас то ситуация немного другая: Народ с неплохим опытом из прошлых контентов, который не может рейдить днем, так как работает. Так что сарказм ваш тут не оч уместен, даже если вы правы и наш " гепотетический статик развалится. "   :)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 17 Января, 2011, 14:38:35 »
По поводу совета: сделали 2 трая и дошли до 2 фазы, шли так сказать на ощуп, так как никто там не был. Но суть как убивать поняли, сегодня все смотрим тактики и убиваем. Тут дело не в сложности босса, не в статиках или пугах, а просто в игроках с руками

мы его убиваем, так что я немного знаю о чем пишу
"сделали 2 трая и дошли до 2 фазы" - это вообще ни о чем, первая фаза абсолютный крап, вторая посложнее - надо бегать и менять бафы, третья - дпс/хпс чек и проверка на отсутствие топоров в рейде, достаточно сложна сама по себе, а при криво пройденных первых двух...

Эксгумация

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 17 Января, 2011, 14:52:27 »
По поводу совета: сделали 2 трая и дошли до 2 фазы, шли так сказать на ощуп, так как никто там не был. Но суть как убивать поняли, сегодня все смотрим тактики и убиваем. Тут дело не в сложности босса, не в статиках или пугах, а просто в игроках с руками

мы его убиваем, так что я немного знаю о чем пишу
"сделали 2 трая и дошли до 2 фазы" - это вообще ни о чем, первая фаза абсолютный крап, вторая посложнее - надо бегать и менять бафы, третья - дпс/хпс чек и проверка на отсутствие топоров в рейде, достаточно сложна сама по себе, а при криво пройденных первых двух...

Верю, верю, мы упадем на стыке 2 и 3 фазы, мы топоры, а Ты крут :D :D :D  Вот за что не любят школьники казуалов? аж обидно  :D

Шаманнн

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #59 : 17 Января, 2011, 15:02:37 »
На стыке 2 и 3 фазе упасть нельзя упадете чисто на 3ей фазе  :P

закрыть