WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модели плащей с 3D-элементами из обновления 11.1  (Прочитано 3118 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Датамайнеры продолжают вовсю изучать содержимое первой публичной сборки обновления 11.1 на PTR, и на этот раз представили подборку необычных плащей, которые имеют дополнительные 3D-элементы и интересный внешний вид. Часть из этих вещей, в том числе плащи в виде черепашьих панцирей и Солнца-Луны мы уже видели ранее, а часть в гоблинской тематике еще не рассматривали.:cut:

Найти какие-либо привязанные к этим моделям предметы пока не удалось, поэтому непросто сказать, где именно они будут добываться. Часть плащей скорее всего появится в Торговой лавке, а часть может стать наградами за участие в контенте Нижней Шахты, например развитие репутации или победу над противниками.

Батарея

Ракеты

Реактивные двигатели

Черепашьи панцири

Солнце и Луна

« Последнее редактирование: 15 Января, 2025, 22:15:37 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Батарейку точно использует ласт в новом данже. Там в атласе у его модели она есть.
А вот реактивные двигатели, судя по всему, падают в рейде. На ПТРе есть мифик вариация у Аксессуаурена

Cbepxpazym

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Очень красивый сет, реально годно, чем то напомнило мне стиль из игры PoE.
Ну а 3d плащи выше это прикольно что они додумались делать их в виде 3d а не то что было раньше ковёр на спине меня всегда бесило это. Безусловно есть модели достойные старых плащей но все же я предпочитал убирать плащ с трансмога всегда. Когда можно вместо плащей сделать визуальные крылья и тд гораздо круче смотрится лично для меня. Например ауры с легендарных плащей Пандарии, можно просто визуально убрать плащ оставить ауру было бы круто. Не дописал на счет плащей выше, лично мне не нравится, но это как ширпотреб с cs, не горячо не холодно.
Тот кто ставит лайк тот сосал, кто ставит дизлайк, тот гей 😉

Подрывнякс

• Новичок
  • *
  • Время деньги друг!

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Как же это круто) Вот только ракеты можно было сделать без гоблинской бошки или разделить ракеты отдельно и бошка отдельно, чтоб два разных плаща было имхо)
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
 Угораете что-ли? Что тут крутого вообще? Чем дальше тем больше вов походит на цветастое корейское го..!

закрыть