Опомнись, контент должен делаться не только для тех, кто безвылазно 10 лет играет в вов. Есть еще новички и казуалы, которые платят за игру столько сколько и ты. Нагромождение механик и подряд идущие касты один за другим не все в состоянии отыграть. Наноси больше урона, делай качественные большие пулы и будешь апать рио. А сейчас игроки пулят 1 пак и не могут его отыграть из-за кучи кастов!
ну так пусть идут в ключи пониже. Или они начиная с +2 не могут отыграть?
Не думаю, что они готовы топтаться во 2 ключах. Если ты бывал в лоу ключах, то мог заметить, что там творится какой-то пздц, один негатив, репорты, ливы. Они не понимают кто виноват в вайпе и винят хилов и танков. Думаешь эти ребята задумаются, что вайп был не из-за того, что у них 0 прерываний кастов?
Просто нужно сделать, чтобы они могли легче получить максимальный шмот и у некоторых не будет мотивации обращаться к бустерам и баеров в высоких ключах станет меньше, так как им не особо будет нужен буст, где уровень награды не повышается. Сейчас они покупают 10 ключи, хорошо одеваются и идут руинить в те же 10 и 11, где обитает большинство игроков, которые сами туда добрались. Я это так вижу, могу ошибаться.