WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок рассказал о секретном аддоне, позволяющим уклоняться от сражений на полях боя  (Прочитано 8345 раз)

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Прочитал весь тред, ни слова не понял.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Я, если честно, трижды прочитал и ничего не понял так же.

Что значит "сильные" не попадутся, это рандом бг где присутствует "открытый" ММР в виде твоего Уровня Чести. Чтоб попасться вместе да, существуют те или иные вариации аддонов которые показывают - всем пришел инвайт или нет, после порезки примейдов.

Если аддон каким то образом может показывать КТО регнулся в момент прока - вот это интересно, но про это ровным счетом ничего не сказано. Но сказано про эпики где такие приколы с примейдами присутствуют.

К сожалению, система реги на БГ похоже на систему ЛФГ, где набирается 5 человек и выдаются инвайты. Кто то не принял - ищите "заново", а не сначала "наберите 20 человек, если кто то не принял - матч стартанет".
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Очередной лузер с горящей задницей. С 2009 года играю и все это время наблюдаю забеги слабоумных сапиенсов на офф.форумы, где они требуют забанить не вписывающихся в их идиотскую картину мира.
Потом они, наверное, бегут на другие форумы и требуют там бороться с гомофобией.

P.S. По личным ощущениям луз/вин на эпик бг сейчас 50/50. Если аддон и влияет на что-то, так только на воспаленный мозг бабушкиного гладиатора Feeling-Barnacle9217
А тут в принципе пох на винрейт даже, если они по команде аддона ливают очередь - это уёго для игры, не думаешь? Типо они может и делают это не получая ожидаемого профита, но сидеть ждать инвайта и нарваться на премейд, всем составом отклонившим его потому что "аддон так сказал" - само по себе хреново. Или так только лузеры рассуждают, а очереди - это круто и надо чтобы их было больше - а такая практика априори их сильнее плодит?

У аддона 8000 скачиваний. Тут можно только скинуться болезному протестующему на мазь "жопозаживин". Все остальное не имеет смысла.
8к скачивания это, наверное сейчас близко к количеству пользователей ритейла, ходящих на бг. 🤣

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Пост сделан очень зря. Во-первых не уверен, что близзы потом не забанят за такое, ведь фактически аддон даёт преимущество искусственным путём. Во-вторых,  ОН БОЛЬШЕ НЕ ТАКОЙ СЕКРЕТНЫЙ и на него теперь обратят внимание. Короче говоря, никому не советую качать этот аддон, если вам дорог ваш аккаунт. Даже если и не забанят, то вот аддону точно недолго жить осталось, ведь о нём заговорили.
Так секретный аддон и невозможно скачать. Тот, что на курсефордже это публичный и абсолютно легальный аддон. К нему некто написал вспомогательный аддон, вот он-то и секретный.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Прочитал весь тред, ни слова не понял.
Изобрели способ до принятия приглашения на бг узнать, активных тебе подобрали соперников или пассивных. Если первое - просто не принимаешь приглашение и регаешься снова.

Соответственно, другие игроки сидят и наблюдают "бг найдено, ой, народу не хватило, вы опять в очереди, бг найдено, ой, народу не хватило, вы опять в очереди..."
« Последнее редактирование: 13 Января, 2025, 22:26:09 by Dart Raiden »

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
А мне интересно, что за API позволяет посмотреть с кем закинуло с той стороны БЕЗ захода на БГ? Пахнет ммм наебаловом.

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
А мне интересно, что за API позволяет посмотреть с кем закинуло с той стороны БЕЗ захода на БГ? Пахнет ммм наебаловом.

Они и заходят, но не все. Чтобы посмотреть не регнуло ли к тебе рандомов и не прокнул ли премейд против вас. Посмотри вон на скринах пишут (делаем афклив)

Аддону лет 15 точно. Все регаются по аддону одновременно, РЛ видит у кого когда прокает. Если у большинства - значит попали в одно пати. После этого один чел заходит на бг и смотрит сколько хилов и тд (определяет премейд ли против них или рандомы). Далее все регу отменяют, тот кто зашел чекнуть - его выкидывает без дезертира так как бой не начнется из-за нехватки людей. Далее повторяют, если опять моментальная рега - значит опять тот же премейд. Просто ждут пока тот премейд зайдет на бг и регатся по новой. Эшелон точно таким занимался во времена лича, был у них канал в Рейд Колле, пару раз залетал с ними когда фармил дочь орды

Так ведь что-то подобное было еще с далеких времен, не? В кате-пандах эшелон и подобные глиномесители так и фармили хк. Регались по аддону так точно. Высокопарными честью и справедливостью там тоже не пахло.
Я был в эшелоне в кате и пандах, мы такой херней в примах не страдали, делали обычный рег пока хотя-бы у 30+ человек не прокнет, да и ходили только 40ковки
это делали аддоном 100%. Иначе так идеально никогда не регнуться
« Последнее редактирование: 13 Января, 2025, 23:19:31 by Wishko »

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин

Они и заходят, но не все. Чтобы посмотреть не регнуло ли к тебе рандомов и не прокнул ли премейд против вас. Посмотри вон на скринах пишут (делаем афклив)

Аддону лет 15 точно. Все регаются по аддону одновременно, РЛ видит у кого когда прокает. Если у большинства - значит попали в одно пати. После этого один чел заходит на бг и смотрит сколько хилов и тд (определяет премейд ли против них или рандомы). Далее все регу отменяют, тот кто зашел чекнуть - его выкидывает без дезертира так как бой не начнется из-за нехватки людей. Далее повторяют, если опять моментальная рега - значит опять тот же премейд. Просто ждут пока тот премейд зайдет на бг и регатся по новой. Эшелон точно таким занимался во времена лича, был у них канал в Рейд Колле, пару раз залетал с ними когда фармил дочь орды

Так ведь что-то подобное было еще с далеких времен, не? В кате-пандах эшелон и подобные глиномесители так и фармили хк. Регались по аддону так точно. Высокопарными честью и справедливостью там тоже не пахло.
Я был в эшелоне в кате и пандах, мы такой херней в примах не страдали, делали обычный рег пока хотя-бы у 30+ человек не прокнет, да и ходили только 40ковки
это делали аддоном 100%. Иначе так идеально никогда не регнуться
Да это известная схема. Просто тут пост из серии "какой то сверхсеркретный аддон для чекеров, который позволяет чекать кто зашел без захода".

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Вангую 0 реакции от близзов и еще более стремительное падение количества пвп-шеров в игре.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Скиньте пожалуйста секретную часть аддона. Буду катать с ним, а то надоело уже вин рейт 50%. Я понимаю люди разные, но подкрутка от близов реально уже достала. Когда к примеру 10 игр и 5 побед 5 сливов. Вообще таких людей легко вычислить у них будет 90% вин рейта 10 игр и 9 побед

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Скиньте пожалуйста секретную часть аддона. Буду катать с ним, а то надоело уже вин рейт 50%. Я понимаю люди разные, но подкрутка от близов реально уже достала. Когда к примеру 10 игр и 5 побед 5 сливов. Вообще таких людей легко вычислить у них будет 90% вин рейта 10 игр и 9 побед

ищи пвп сообщества с премейдами тот же ларкуш у нас или на еу их полно. 100% в их тг или дискордах уже давно все есть

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Хм в рейтинговых тоже самое?

hideki666

• Завсегдатай
  • **
https://www.curseforge.com/wow/addons/community-flare/comments
Я написал комментарий плохой и мне установился яндекс браузер + опера браузер ахахахахаах

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
В пандах крутили по-другому. Просто собирали в войс чате группу из 20 человек. Объединялись в пати по 5 человек. По команде РЛ все нажимали поиск одного конкретного БГ. Когда приходил инвайт РЛ уточнял всем ли пришло приглашение, если да, то заходили. И по очереди сливали БГ. Сначала одни потом другие. Кто отбивал кап выходил, а заходили другие.

Потом переливы запретили

закрыть