WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение: Самые лучшие колоды Hearthstone за всю историю игры  (Прочитано 5060 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

В прошлом году Hearthstone отмечал своё десятилетие, и по этому случаю пользователь Reddit решил составить свой рейтинг 10 самых любимых колод за всю историю игры. Список, разумеется, вышел субъективным, но оформлен он очень красочно и наглядно, поэтому мы решили поделиться им и с вами. :cut:

10 место – "Мурлок"-паладин

Первое появление колоды – апрель 2017

С самого 2014 года я играл собственными колодами и ничего не копировал из интернета. Первый раз я решил поравняться на мету и скопировать чужую колоду в 2017 году, когда появился архетип с моим любимым типом существ.

9 место – Радужный "Рено"-рыцарь смерти

Первое появление – апрель 2023

С самого своего появление в 2022 году рыцарь смерти стал моим любимым классом. Я перепробовал много колод, но радужный архетип (в особенности с Рено) просто восхитителен.

8 место – "Один"-воин

Первое появление – август 2023

Я люблю воина, но меня всегда раздражало, что план на победу у контрольных колод всегда связан с усталостью. Один предложил другой подход к победе, а современная вариация со звездолётом напоминает старый архетип с задачей и провокациями.

7 место – "Рено"-шаман

Первое появление – ноябрь 2023

"Рено"-архетипы – мои любимые. А если в процессе можно бить оружием, которое призывает лягушек... что может быть веселее? Колода к тому же крайне "жадная".

6 место – "Большой" мурлок-шаман

Первое появление – август 2022

2022-й год – мой любимый в Hearthstone. Как я уже говорил, мурлоки – мой любимый тип существ, как и контрольные архетипы. В этой колоде всё это сошлось воедино!

5 место – "Большой" рамп-друид

Первое появление – март 2021

Никогда не любил "рамп"-друида, пока не появилась эта колода. Она сочетала в себе контрольные и комбо элементы, а также обладала несколькими планами на победу. Именно с помощью этой колоды я впервые получил легенду! И это было довольно весело.

4 место – "Ледяной" маг

Первое появление – 2014

Я всегда любил контрольные архетипы, но в момент выхода игры я играл аггро-колодами. В 2014 году я просто ненавидел "Ледяного" мага, но теперь я его полюбил! Просто морозь всех, пока не выиграешь!

3 место – Разбойник на Погибели королей

Первое появление – декабрь 2017

Эта колода заставила меня полюбить более медленные архетипы. Я просто ненавидел "большого" жреца на воскрешениях, а эта колода с лёгкостью его побеждала. Жаль, что сейчас она мертва. Покойся с миром.

2 место – "Жуткий" маг

Первое появление – август 2022

Колоды, в которых больше 30 карт – мои любимые и конкурируют разве что с "Рено"-колодами. "Жуткий" маг был просто потрясающим тематически. Две существа-нежити в качестве плана на победу, а также лёд и пламя!

1 место – "Рено"-Галакронд-разбойник

Первое появление – декабрь 2019

Год Дракона в Hearthstone для меня идёт на втором месте. Тогда я играл сугубо разбойником и аггро-колодами. Эта колода позволила мне полюбить "контроль", и сделала меня таким игроком, какой я сейчас.

Общая сводка:

А какие колоды и архетипы за всю историю игры нравятся больше всего вам?

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
хз, из всех только рога на кингсбейне достойна быть в списке ну и мурлок пал мб, а так мои любимые это джейд друид, отк малигос друид, разакус прист, ктун кв, пират вар, отк квест маг с антонидосом

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Оформлено, действительно, неплохо, но слишком уж субъективно.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Видимо до сих пор просто стыдно признаться, что любили и играли фейс-хантерами, сикрет-палами, патрон-варами, из "золотых" времен. Понапридумывали тут колод.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

nb4x

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Дерьмо этот топ без Дрыжеглот-Шамана и Джейд-Друида.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Kingsbane рога был тем еще кансером, как оно может входить в топ лучших. Могли бы уж тогда патрон вара добавить - там и то думать больше надо было для комбо.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ледяной маг был прорывом в своё время - базовая колода, но игралось весело.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Настоящим легендам посвящают песни
Do me trade?
No
Me go face?
Yes
...be nice to people?
No
Turn 7 leathal?