У меня нет другого объяснения ненависти близзард к обычным полетам, кроме как неких скрытых от нас проблем с ботами. Ну потому, что на самом деле со всеми плюшками динамические полеты могут исключить разве что только перелеты от моба к мобу. Всю остальную муть, которую близзард нам так рекламировали в конце панд, они не затрагивают. Т.е. динамические полеты, например, не мешают вам подлететь к рарке без убивания кучи бесполезного трэшака, как они хотели сделать это в дреноре. Весь челленж этих полетов ограничивается тем, что вы будете цепляться за все углы в оргримаре. Ну и смысл то тогда? Неужели посадка на маунта каждую секунду, чтобы пролететь два метра, вам так ппц мешает? Да я за 10 лет игры к этому привык и не вижу в этом ничего особенного. Чтобы боты не могли летать по прямой? Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Боты ваша проблема. Решайте ее как хотите. Честно сказать, я ботов в игре то вижу очень редко. Что они там роняют аук или голдой торгуют меня совершенно не колышит. Чего я не вижу, того для меня нет. Противодействие минорной проблеме меньшинства не должно создавать мажорную проблему для большинства. У нас государство так же видеохостинги и мессенжеры блочит. Дураков на всю страну 10, а страдают из за них миллионы. Сейчас вон даже 100500 гмов нанимать не надо. У вас ии для этого есть. Или близзард до сих пор в прошлом веке живут?
В этих машинках я вижу только эскалацию проблемы. Они все равно прут не в том направлении, не смотря на то, что не правы. И это пугает.