WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1066185 раз)

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%AD%D0%B9%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B9%D0%BD/simple

Дамы и господа танкодины! Покритикуйте пожалуйста. Никак не могу добить антихит - получается 97.63 по формуле. В чем проблемы? Что изменить?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
камни на 101 стамины поменять на такиеже особые под искустность и поставить 3й, а также докачать репутацию и взять триньки(танковую или ддшную)

Дениска

• Новичок
  • *
  Добрый день. 

Посмотрите на моего паладина, хилы жалуются, что меня сильно пробивает. Что не так???? 

http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Буфпал/advanced

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
  Добрый день. 

Посмотрите на моего паладина, хилы жалуются, что меня сильно пробивает. Что не так???? 

3xБлистательный инфернальный рубин
2xЦельный морской сапфир
нужно бы поменять =)
и ни одной трини на искусность. весы еще туда-сюда, но вот карта это бээээээ.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Для начала пересмотри свою сейф-ротацию, вовремя ли ты используешь мужика, шб баблволл и так далее. Во-вторых выкинуть все камни на стаму и парри. Об это прямо говорится в гайде(но его как обычно никто не читает). Если хочешь сохранить некоторый буфер стамы, вставляй стам+мастери в синие и желтые сокеты. Замени карту на тринк с тб для начала, и сделай человеческую перековку, а не абы как.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Правильно ли я понял - в синие сокеты вместо "101 стамины" поставить "60 стамины", а желтые вместо "40 искусности" поставить 67 к искусности?

Бьюбольно

• Новичок
  • *

• Класс: Священник
    • Сервер: Седогрив
Нет, он имел ввиду, что вместо 3-х камней на 101 к выносливости нужно поставить 3 камня на 67 к искуссности, а те что уже стоят на 40 к искуссности их также и оставить.
Не мы такие - жизнь такая.

Дениска

• Новичок
  • *
Ещё раз добрый день.

Поменял камушки и перековался. 

Так лучше???

По поводу триньки, с тол барада уж очень долго дейли делать, честно говоря лень, но если аналога нет, то будем делать.
может есть примерный аналог???

по поводу сейв ротации... напишите плиз в каком порядке вы их используете и всегда ли???

гайд читал, но так как танка сделал не так давно, то ещё всех тонкомтей не познал.....

ещё 1 вопрос , я танкую без макросов..... понимаю нуб. Что вы посоветуете из самых-самых?

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
У паладина нет столь необходимых макросов. Вы же не медведь - танчить одной кнопкой не получится. Хотя маусоверы на сальву, боп и лох могут оказаться полезны.

zorkesh

• Старожил

Так лучше???
Лучше. дальше только трини =)
По поводу триньки, с тол барада уж очень долго дейли делать, честно говоря лень, но если аналога нет, то будем делать.
аналог - катушка с беттилак, триня за почтение с мстителями (юз на силу). ювелирный "кабан" (но только для ювелиров).
Ну и две трини с барада. Что получить проще - решай сам =)
по поводу сейв ротации... напишите плиз в каком порядке вы их используете и всегда ли???
всегда. и какая ротация? сейвы используются в зависимости от эвента. редко когда тупо сливаются по кд. по кд чаще всего идет Щит небес...
ещё 1 вопрос , я танкую без макросов..... понимаю нуб. Что вы посоветуете из самых-самых?
и что? макросы это показатель "папскости"?
есть полезные макросы на таунты к примеру. Но они заменяются аддонами, как вариант. в гайде что-то такое проскакивало.
Излечит любые амбиции

Lapys

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич

На самом деле аналога нет, не бывает больше тринек с сопротивление магии.  :) (добавлю с итем лвлом 308-391  :) чтобы не вызвать волну флуда)
Зеркало разбитых отражений нужно на каждом из энкаунтеров ОП. ))
И я не думаю, что близы в ближайшем будующем сделают подобную триню, но с лучшими статами (как никак нам месяца 2-4 еще играть в 4.2, а тут аналога точно не будет)

Дениска

• Новичок
  • *
 всем спасибо за советы..... 

буду качать репу с тол барадом, надеятся на триньку с Бетти, вкачаю ювелирку ( кстати , что там за тринька на танка??? "ювелирный "кабан", как писали выше).

если есть ещё советы новичку - милости просим.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Вставить ювелирные камни на 67 искусности.

zorkesh

• Старожил

всем спасибо за советы..... 

буду качать репу с тол барадом, надеятся на триньку с Бетти, вкачаю ювелирку ( кстати , что там за тринька на танка??? "ювелирный "кабан", как писали выше).

если есть ещё советы новичку - милости просим.
http://ru.wowhead.com/item=52351
вариант "для бедных". Если репы ни с ТБ ни со мстителями нету, и с дропом не везет.
Излечит любые амбиции

bigfinger373

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: пб
стоит ли при наборе антихита отправлять на пенсию ветроступ в пользу исцеления и забить на собриание 4т12?

закрыть