WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1066825 раз)

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ можете дать ссылку на ваш экип и скилы.(так чисто для себя)
у очень многих или в подписи или в инфе (по плюсику под аватарой) указаны ник и сервер.
ищите да обрящете =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
нажми 5 раз на плюс под моей аватаркой и вылетит птичка (честно)

zorkesh

• Старожил

нажми 5 раз на плюс под моей аватаркой и вылетит птичка (честно)
врештывсе :P
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
нажми 5 раз на минус под моей аватаркой и вылетит птичка (честно)

fxd

godking

• Новичок
  • *
да я просто посмотреть кто какие приоритеты в камнях ставят и в силах.
спс всем.

P.S.:паладины лучшие танки!

Lapys

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
Привет всем.
Вопрос у меня такой.
В статике два танка я пал с 97,4% антихита (с едой на уклонение и питьем на стамнину) и вар с порядка 80+% антихита (пари и уклонения у него больше).
На бейлроке как правильнее стоять: я ловлю все подряд и собираю стаки тк у меня антихита больше и входящий урон меньше или я перехватываю на клинок тк по мне урона с него меньше получу и хилы с большей вероятностью меня за 4 сек выведут на фул?
Ну и такое замечание может лучше на этот бой пить на исскустность, а не на стамнину, эти 450 стамнины на 13 стаках просто чих, а антихит был бы порядка 100%.

Лидиан

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Ловя клинки сносящие 90% хп, искусность не роляет в принципе, поскольку этот удар игнорит всё, от резиста магии, до блока и защитника древних королей, иначе говоря антихит тут не поможет. Этот удар может только промазать. Следовательно, едим еду на уклон, фласку на стамину, триньки на уворот (фиал за репу хиджальских мстителей, фиал с валионы). Ловить краши лучше всего паладину, поскольку во-первых при вкаченном таланте на 2 на щит от оверхилла торжеством немного облегчает жизнь, и талант ревностный защитник, при юзе после первого огребания (а всего ударов 3), не даст помереть если хилы не затащат. Однако это не значит, что паладин не может быть вторым танком ловя всё подряд кроме крашей. Как раз там антихит снижает дамаг, и 2 абилы на резист магии, так же эффективны на огненных клинках(зеркало толбарада, символ на 40% от магии), и если что, то способен отхилить своё просевшее многомилионное хп одним лохом.
Так, что здесь паладин хорош всюду. Единственное уточнение, что дк лучше на простых\огненных ударах, поскольку хилится оч прилично. А мишка, понятно засчёт уклона на ловли крашей. Но поскольку второй танк вар, то где будет стоять пал, вообще не критично. К тому же, босс убивается порой в одного танка.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 14:59:14 by Лидиан »
"Войско баранов возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном."(c)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Можно пруф, на то что Крушащее может только промахнуться?!
Заявляю , что Крушащее доджится и парируется!
Вот например:
Всего 25 крушаших, 8 доджей, 6 пари.

Так что вар пусть ловит крушащее, а ты все остальное!

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
На этого босса конечно лучше иметь танка с диким аводом и парри. Так как от искусности толку 0 (под спецабилки).
А крушащее промахнуться не может, но его можно скинуть. Баф Крушащего лезвия длится на боссе 15 сек. Например первый удар попал, второй парри/додж, третий может словить 2й танк который предварительно отбежал - затаунтив босса. Пока босс бежит к танку - с него сваливается баф.
И еще, зарубежный коллеги дико рекомендуют на этого босса одеть старый забый всеми тринкет: Талисман скального основания. Тем более 1650 справедливости  всего.

Geim

• Старожил

Блин я вот чет запамятывал....вот у ханта есть "таунт" , а у роги есть что то подобное? Если ды- тои рога под "Ускользанием" может пожить)
Или если ты говориш про 15 сек баф- хант таунтит, отпрыгивание, "отведение" и кайт, вот тебе и 15 сек)

Велосипедов много)

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Блин я вот чет запамятывал....вот у ханта есть "таунт" , а у роги есть что то подобное? Если ды- тои рога под "Ускользанием" может пожить)
Или если ты говориш про 15 сек баф- хант таунтит, отпрыгивание, "отведение" и кайт, вот тебе и 15 сек)

Велосипедов много)
у рог таунта нету, разве что напуливать, у хантов также отобрали таунт на боссов, да и пока босса будут кайтить, милишники потеряют огромное колличество дпса. все нормально отхиливается и без велосипедов.

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
Это проверенно :) но лучше чтобы танк все таки таунтил, так как если не успеют забрать - то ваншот обеспечен :)
Небольшой недостаток этого способа - то, что сразу после спадения баффа появляется новый осколок, и он может появиться в каком нить непотребном месте - например около танка.

Geim

• Старожил

(показать/скрыть)

Дык я согласен) тем более что сам хилю)
Я просто развил тему :
(показать/скрыть)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
 :-[*скромно зайду с глупейшим вопросом*

Вот есть две печати, одна дает хил и манку, а вторая на цели вешает типа дота, ни говорят что он круто агрит все дела. Так вот када я первую врубаю то все норм, ну срывают иногда канешн пока разгонюсь, а када выбираю вторую то у меня тупо кончаетса мана (может это по генам от хила передаетса :D) Ну и короче я дуже ударом воина света не могу ударить *пичаль* вот...

rinus

• Завсегдатай
  • **
:-[*скромно зайду с глупейшим вопросом*

Вот есть две печати, одна дает хил и манку, а вторая на цели вешает типа дота, ни говорят что он круто агрит все дела. Так вот када я первую врубаю то все норм, ну срывают иногда канешн пока разгонюсь, а када выбираю вторую то у меня тупо кончаетса мана (может это по генам от хила передаетса :D) Ну и короче я дуже ударом воина света не могу ударить *пичаль* вот...
джадж по кд и мана никогда не кончится

закрыть