WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на новые фоны отряда в меню выбора персонажа из обновления 11.1  (Прочитано 7344 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Всем так не пофиг на эти фоны ? Вы в игру играете или в меню фигурки на фоне расставляете ? Вообще не смотрю в меню никуда кроме списка персов, а что там у них на заднем фоне нарисовано - абсолютно монописуально.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Всем так не пофиг на эти фоны ? Вы в игру играете или в меню фигурки на фоне расставляете ? Вообще не смотрю в меню никуда кроме списка персов, а что там у них на заднем фоне нарисовано - абсолютно монописуально.
Ну тебе пофиг, другим не пофиг. Кому-то если точку оставить вместо персонажа, норм будет. А кто-то в рейд не пойдет пока трансмог не соберёт.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Annabet

• Старожил
Ну тебе пофиг, другим не пофиг. Кому-то если точку оставить вместо персонажа, норм будет. А кто-то в рейд не пойдет пока трансмог не соберёт.
А кто-то бегал посередине рейда в танарис ради бесплатного трансмога  ;D

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Что-то мне подсказывает, что эти фоны будут и за деньги продавать.

закрыть