С каждым днем я все больше сомневаюсь в умственных способностях близах. Добавили отряды. Хорошо. Вопросов нет. Фича гуд. Фоны к отрядам. Они серьёзно не могут сделать больше фонов? Ладно не могут. Они делают фоны каких то НН местах. Почему стартовые фоны не могли быть в Огри и Шторме? И сделать 3 нейтральный какой нибудь лесной. Дальше с каждым патчем добавлять больше национальных фонов. Фон бладов, дреенев, троллей, гномов и тд. Можно даже ничего не создавать. В игре и так куча хороших мест для каждой рассы под фон отряда. Нет, они суют причали и равнину. Еще вопрос почему они старые репутации не изменят по новую систему известностей, чтобы это работало в отрядах? Сделать эту линейку известности для каждой фракции с наградами в виде реколора тмога, игрушек, званий и тд. Я уже не прошу делать какие нибудь особые сетты. Хотя хотелось бы увидеть сет помраченных, который будет максимально похож на одежку НПС в Сурамара, ибо для нац тмог ночнорожденных такое себе. Крутогорье вообще можно впихнуть маунта орла, на которых таурены Крутогорья летают.
Вообщем задумка системы гуд, но реализация как всегда у близов через одно место. Я ещё так понимаю, что они систему отрядов будут обсасывать не один аддон. Миднайт, Титан и тд. Каждый раз это будут преподносить как новую мега крутую фичу аддоны и все игроки воскликнут "Вау омагайда, они сделали это для нас"? Хотя с продажами брутозавра могли бы отряды до полной готовности допиливать в первом сезоне ТВВ.