WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.  (Прочитано 376282 раз)

Kseus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.
« Ответ #720 : 21 Июня, 2011, 00:39:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Перебил камни на желтые и зелёные, получил 2816 мастери, и 174к анбафед. Вроде ок, нужно будет в рейд сходить логи посмотреть.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #721 : 21 Июня, 2011, 05:52:10 »
Как менее сферический конь - халфус хм, 2 дракона одновременно ударившие по 80к, и не сбитое в этот момент кольцо. Кто выживет?)

Всего лишь надо сбить каст ))) И выживут все.... Ведь иногда не сбитый каст это фатально для нескольких игроков. Например, на 2й фазе.
Все равно не нравится мне идея со стаминой, но как я уже говорила - каждому свое. В мастери чувствую себя комфортнее.....

P.S. только посмотрела твое армори.... а зачем тебе 34 мастерства? Бывает либо софт кап 26 либо хард кап 56 (вроде 56 не помню точно).... Среднего не дано.....
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 05:57:18 by [Tyrade] »
LoL/WoW/GW2/FF14

Энглунд

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #722 : 21 Июня, 2011, 09:20:14 »
Прочитал тему и возник такой вопрос, сейчас бегаю с упором на искусность, но неужели нет какого-то сетапа, основанного на парировании и увороте. То есть при таком раскладе танчить невозможно?

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #723 : 21 Июня, 2011, 12:24:52 »
Прочитал тему и возник такой вопрос, сейчас бегаю с упором на искусность, но неужели нет какого-то сетапа, основанного на парировании и увороте. То есть при таком раскладе танчить невозможно?
Если у тебя стоит 3 камня на чистое мастери, то это еще ничего не значит. Нафига тебе камни с силой? Нафига тебе дд тринкет. Если хочешь уходить в авойд, то тебе надо будет набрать процентов эдак 50% его, иначе я в нем смысла просто не вижу. Я хилил как-то таких танков в героике, скажу честно - это АД. На треше его пробивало как последнюю тряпку. Я паладином(!) высыхал по мане яманал как.

Энглунд

• Новичок
  • *

« Ответ #724 : 21 Июня, 2011, 12:51:43 »
Если у тебя стоит 3 камня на чистое мастери, то это еще ничего не значит. Нафига тебе камни с силой? Нафига тебе дд тринкет. Если хочешь уходить в авойд, то тебе надо будет набрать процентов эдак 50% его, иначе я в нем смысла просто не вижу. Я хилил как-то таких танков в героике, скажу честно - это АД. На треше его пробивало как последнюю тряпку. Я паладином(!) высыхал по мане яманал как.
Пока ношу что есть, коплю на шмот, камни махну, чет забыл про них совсем  ;D Собственно даже в таком виде танчится норм. Если допустим искусности где то 15-16 оставить, а остальное в пар/укл заточить? По поводу того дк, которого ты хилил, так есть феномены, которые сейф абилки не юзают - такому хоть скока искусности с хп дай, все равно проседать будет.  :)
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 12:53:20 by Энглунд »

Lucar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #725 : 21 Июня, 2011, 13:15:57 »
Пока ношу что есть, коплю на шмот, камни махну, чет забыл про них совсем  ;D Собственно даже в таком виде танчится норм. Если допустим искусности где то 15-16 оставить, а остальное в пар/укл заточить? По поводу того дк, которого ты хилил, так есть феномены, которые сейф абилки не юзают - такому хоть скока искусности с хп дай, все равно проседать будет.  :)
Ну и получится: ни рыба ни мясо. Твоя перековка/перегеминг тебе даст ну процентов 5 авойда. Это такая большая цифра, что аж вообще.
По поводу абилок: кто сказал, что ДК живет только на КДшках? Надо комфортно танковать без них, и лишь прожимать только в качестве асиста хилу.

Энглунд

• Новичок
  • *

« Ответ #726 : 21 Июня, 2011, 13:28:45 »
Ну и получится: ни рыба ни мясо. Твоя перековка/перегеминг тебе даст ну процентов 5 авойда. Это такая большая цифра, что аж вообще.
По поводу абилок: кто сказал, что ДК живет только на КДшках? Надо комфортно танковать без них, и лишь прожимать только в качестве асиста хилу.
Ясен пень, что прожимать их стоит во время, а не когда попало. В тех же самых ЗГ и ЗА, без сейв абилок нереально танчить. Исключение составляет только грамотная пати с нормальным контролем, коих в рандоме 1 на 50. По поводу 5% это ты откуда взял? При нынешнем шмоте я поднимал пари до 30%, и кстати было видно результат каждый 2-3 удар уходил в молоко. А разница в искуности составила где-то 30%. Мне было бы интересно посмотреть на людей, которые перековались в пари или уворот. Такие наверняка же есть?  :)

Kseus

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #727 : 21 Июня, 2011, 13:53:02 »
Ясен пень, что прожимать их стоит во время, а не когда попало. В тех же самых ЗГ и ЗА, без сейв абилок нереально танчить. Исключение составляет только грамотная пати с нормальным контролем, коих в рандоме 1 на 50. По поводу 5% это ты откуда взял? При нынешнем шмоте я поднимал пари до 30%, и кстати было видно результат каждый 2-3 удар уходил в молоко. А разница в искуности составила где-то 30%. Мне было бы интересно посмотреть на людей, которые перековались в пари или уворот. Такие наверняка же есть?  :)

да, посмотри гильдии с прогресом 11/12 НОРМАЛ там полно таких.

Энглунд

• Новичок
  • *

« Ответ #728 : 21 Июня, 2011, 13:59:13 »
да, посмотри гильдии с прогресом 11/12 НОРМАЛ там полно таких.
Подскажи где можно такую информацию найти?  :) Нуб я еще  :facepalm: Заранее спсибо. :)

quenelle

• Старожил
« Ответ #729 : 21 Июня, 2011, 14:21:57 »

Lucar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #730 : 21 Июня, 2011, 15:07:59 »
По поводу 5% это ты откуда взял? При нынешнем шмоте я поднимал пари до 30%, и кстати было видно результат каждый 2-3 удар уходил в молоко.
Я тебе говорю, что перегеминг тебе даст от силы 5%, а не всего 5%.
А у меня каждые 2/3 удара уходят в щит....

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #731 : 21 Июня, 2011, 15:45:34 »
Всего лишь надо сбить каст ))) И выживут все....
Ладно, раз фраза "сферический конь" плохо понятна, то... неф хм, кайт аддов, сбритый щит, кд рун на следующий, амш на кд, заюзаны лишь кости, 5 ударов тысяч по 30 мимо эвойда. И электроплюха тысяч на 50-60 сверху. Тоже сбить?)
P.S. только посмотрела твое армори.... а зачем тебе 34 мастерства? Бывает либо софт кап 26 либо хард кап 56 (вроде 56 не помню точно).... Среднего не дано.....
А теперь посмотри откуда идут эти 34.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 16:18:53 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #732 : 21 Июня, 2011, 19:44:02 »
Ладно, раз фраза "сферический конь" плохо понятна, то... неф хм, кайт аддов, сбритый щит, кд рун на следующий, амш на кд, заюзаны лишь кости, 5 ударов тысяч по 30 мимо эвойда. И электроплюха тысяч на 50-60 сверху. Тоже сбить?)

Ты приводишь ситуацию просто для которой дк с искусностью не очень пригоден ) По моему мнению, отправлять туда пала и все! А дк в мт записать... И все проблемы решены. С другой стороны, конечно, возможно у вас 2й танк мишка..... Вообщем, мое мнение таково, что дк - это мт.... И тогда смело вбиваемся в искусность. А бегать с аддами - там уже другая заточка нужна.
И вообще, что приводить какие-то абстрактные примеры.... Вот я тоже могу сказать про Нефа, что если бл на 3 фазе нет (те дпс идет равномерно и скачков нету), то распределение кулдауна амс и прочих происходит равномерно и в жизни не ударит вас больно при переводе каждые 10 процентов.....
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 19:54:16 by [Tyrade] »
LoL/WoW/GW2/FF14

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #733 : 22 Июня, 2011, 11:43:22 »
Ты приводишь ситуацию просто для которой дк с искусностью не очень пригоден )
Я привожу ситуации, показывающие что синие камни надёжнее жёлтых)
И таких примеров очень много. Разумеется, это всё крайности, случающиеся очень редко, на хм-ах, в актуальном шмоте. Но ведь и с 688 дефрейтинга люди криты раньше ловили (0.00065% шанс).
Так что пока щит не начнёт глушить магию (а он не начнёт) стамина при этих крайностях смотрится гораздо надёжнее)
This is Madness? This is Endless Halls!

экспресо

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #734 : 22 Июня, 2011, 14:40:14 »
Из прочитанного выше (49 страниц) ничего не понятно, где  настоящий гайд по ДК танку как сделано по другим классам?
Дайте ссылку пожалуста на последний гайд>:(
Почему не заводят ответственные лица отдельную тему по патчу 4.2., заведите новую, а флудить можете в этой!!!

закрыть