WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.  (Прочитано 376383 раз)

vsb

• Старожил
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.
« Ответ #705 : 12 Июня, 2011, 20:31:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3) Заточка "всё в мастери" - это чистый теорикрафт. На практике такое хорошо разве что когда у тебя 13/13 и боссы поставлены на фарм. Но даже среди таких танков в топах я не смог найти ни одного с жёлтой заточкой. Это маразм потому что.
Я после небольшого эксперимента перешёл на фулл желтые камни. Метался туда-сюда, на самом деле разница очень небольшая, но мне показалось, что с фулл желтыми выживаемость стала выше на том месте, где меня до этого в стамине постоянно роняли (Неф хм, первая фаза, босс+адды). Допускаю, что научился жать кулдауны правильнее, но могу точно сказать, что ощущений, что мне не хватает этих 25к хп, которых я лишился, не было.

Ещё с жёлтыми камнями танчил с самого начала и танчит любимый мной Riggnaros (топ1 US гильдия), который довольно много теорикрафтинга пишет и тем самым вызывает доверие.

Не буду утверждать, что лучше, но желтые камни - жизнеспособный вариант.

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #706 : 12 Июня, 2011, 20:41:20 »
А ещё я нашёл в топах эвойд-танков. Настоящих эвойд-дк-танков. И даже не в топ100, а в топ20.
Дай ссылочку, хочется посмотреть на это чудо в перьях.

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #707 : 12 Июня, 2011, 21:54:23 »
Тут еще острый вопрос без синих или приемущественно желтые. Потому что, без как раз таки без синих большинство, зелено/оранжевые парни, а приемущественно желтых, да, не так много. Но тот же риггнарос вызывает достаточно уважения и веры в себя как и собсвтенный опыт.
Учитывая доступность шмота в 4.2, я пожалуй сделаю 2 комплекта синих и желтых на разные энкаунтеры, потому что по ощущениями, если босс долбит тупо физикой зеленооранженвые парни, а может даже синие будут лучше, а босс который чередует магию и физику желтый сильно лучше. На том же нефе это показывается на ура, за время пока нефа дыхнет ты делаешь 3 ДС и те 400 мастери, которые я выигрываю гемами, отыгрываются в этой ситуации очень хорошо.

« Последнее редактирование: 12 Июня, 2011, 22:00:30 by Сейрун »
Зачем быть скромным, если ты лучший?

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #708 : 12 Июня, 2011, 22:07:57 »
Че вам так не нравится гемминг на стамину? При моём шмоте фулл регемминг даст мне -20к ХП и + 3-4к от бладшилда. Я сичтаю это сильной потерей + блад шилд не помогает переживать дыхание на синестре и кракл на нефе.

Lucar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #709 : 13 Июня, 2011, 01:04:20 »
блад шилд не помогает переживать дыхание  на синестре
Чего в нем такого ваншотящего? На 1й фазе оно бьет крапаль. На 2й его вообще нет, а на 3й у тебя 100% хаста, а это спам ДСов с их невероятнейшим отхилом. По-моему не удачный пример. Вот когда огнис тебе даёт ощутимую плюху, а затем дышит, а хил ловит бабочек в другом конце комнаты, тогда да, лишние 5к могут стать фатальными.
и кракл на нефе.
Это че такое? Если это эмоут, то ты несколько нубоват, если у тебя на него нехватает КДшек. Я лично прожимаю по 2 КДшки и у меня еще остаются свободные: незыблемость и ДРВ. Если же это дыхание, то убейся со своим спамом ДСа. 2 ДСа на каждое дыхание всегда должно хватать. Причем юзать их надо не когда вздумается, а в середине дыха и в самый конец, когда щит становится пожирнее.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #710 : 13 Июня, 2011, 06:00:24 »
Че вам так не нравится гемминг на стамину? При моём шмоте фулл регемминг даст мне -20к ХП и + 3-4к от бладшилда. Я сичтаю это сильной потерей + блад шилд не помогает переживать дыхание на синестре и кракл на нефе.

Как сказал мой знакомый хил "если вы вбиты в стамину - хильтесь сами"..... Те вывод здесь таков, что дк танка-мастери хилить легче. И это мнение не единично.
Я честно не вижу особой пользы от стаминобота. Что толку, когда у вас много хп, но бъет то вас больнее.... Другое дело, если вбиться стамина/мастери. Но тут должна быть четкая грань....
Танковала с экипировкой "все в мастери" начиная с нормалов.... Так что это явно не "чистый теорикрафт"... Проверено на собственном опыте. И по этому это никакой не маразм, в такой перековке был пройден фул контент.
И спор правда вечный.... Видимо кому как удобно.
Угу, ты первый танк которого я знаю с жёлтыми камнями. Ты и твинк парагоновского медведя. А ещё я нашёл в топах эвойд-танков. Настоящих эвойд-дк-танков. И даже не в топ100, а в топ20.
Только вот стаминных с аналогичным прогрессом в десятки раз больше.
Это как с анхоли/фрост танками в вотлк. Они были, у них был прогресс. Но их были единицы. Большинство определит эффективность. Особенно, если это большинство закрыло контент месяцы назад.

А еще.... Топы, конечно, смотреть хорошо... Но не эффективнее ли будет самому потестить разные перековки/вбивки? )))
LoL/WoW/GW2/FF14

Lucar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #711 : 13 Июня, 2011, 15:09:31 »
Как сказал мой знакомый хил "если вы вбиты в стамину - хильтесь сами"..... Те вывод здесь таков, что дк танка-мастери хилить легче. И это мнение не единично.
Я честно не вижу особой пользы от стаминобота. Что толку, когда у вас много хп, но бъет то вас больнее.... Другое дело, если вбиться стамина/мастери. Но тут должна быть четкая грань....
А что мешает иметь 22 мастери и быть стаминоботом? По-моему отличный баланс того и того.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #712 : 13 Июня, 2011, 20:44:13 »
Просто я вкладываю в понятие стаминобот максимальное количество стамины. Те все камни/чанты и прочее именно на стамину. А если сочетание стамины и мастери, это уже другое ))
LoL/WoW/GW2/FF14

Lucar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #713 : 13 Июня, 2011, 23:06:31 »
Просто я вкладываю в понятие стаминобот максимальное количество стамины. Те все камни/чанты и прочее именно на стамину. А если сочетание стамины и мастери, это уже другое ))
Ну у меня все чанты камни на стамину. Триня на стамину. НО мастери я набираю за счет не сетового шмота.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #714 : 16 Июня, 2011, 11:57:22 »
Ну у меня все чанты камни на стамину. Триня на стамину. НО мастери я набираю за счет не сетового шмота.
Это называется не "набираю", а "что осталось" :)

Lucar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #715 : 16 Июня, 2011, 18:08:40 »
Это называется не "набираю", а "что осталось" :)
Кто как одевается. У моя версия теорикрафтинга изначально предполагает 2 куска тира и не более. Так что не надо интерпретировать мои слова.

Kiskis

• Новичок
  • *
« Ответ #716 : 18 Июня, 2011, 15:53:26 »
Уважаемые,знающие,ДК-танки,подскажите новичку... Что лучше в сетапе с червем(http://ru.wowhead.com/item=59332):
http://ru.wowhead.com/item=62048  или же
http://ru.wowhead.com/item=56347
(пока просто выбор из этих,лучше нет ничего)и если не сложно какие трини топовые для танка просветите.
Буду признателен за ответ

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #717 : 18 Июня, 2011, 16:00:34 »
Смотря как ты собираешься, если стамина + мастери, то мрак, если фул мастери, то триня с тол барада, если авойданс, то землетрясение

Топ тринки это червь героик, итринка с валионы и тералиона, с некоторыми вариациями под разные энкаутеры.

Kiskis

• Новичок
  • *
« Ответ #718 : 19 Июня, 2011, 01:47:03 »
Смотря как ты собираешься, если стамина + мастери, то мрак, если фул мастери, то триня с тол барада, если авойданс, то землетрясение

Топ тринки это червь героик, итринка с валионы и тералиона, с некоторыми вариациями под разные энкаутеры.
Спасибо больше,я стама/мастери собираю,возьму тогда пока мрак

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #719 : 20 Июня, 2011, 15:17:53 »
Я честно не вижу особой пользы от стаминобота. Что толку, когда у вас много хп, но бъет то вас больнее....
Вообще-то следуя простейшей логике, пробивает (именно единичные удары, а не суммарный дамаг за бой) при мастери больше.
Сферические танки на 170 и 220к, такая же круглая плюха на 80к.
Первого пробивает на ~47%, второго на ~36%
Да, после этого у первого более сильный щит. Но потом он кончается и влетает опять полная плюха.
При комбо физика+магия пример смотрится ещё эффективнее. Как менее сферический конь - халфус хм, 2 дракона одновременно ударившие по 80к, и не сбитое в этот момент кольцо. Кто выживет?)
Бш это тот же эвойд, только контролируемый. Ты получаешь 2 полных удара, вешаешь щит, не получаешь третий, получаешь ещё 2 полных и т.д.
Вопрос в том, как сильно тебя пробьют эти 2 удара и не влетит ли потом магия. Хп надёжнее и универсальнее.

Но не эффективнее ли будет самому потестить разные перековки/вбивки? )))
Тут этот аргумент не прокатывает, пробовал неоднократно уже. Причём в споре с тобой же)
 - Пробовал разные переточки. При рефордже эвойда в хит пробивает меньше.
 - А меня пробивает меньше при рефордже хита в эвойд.
Помнишь?)
Так что заточка тех кто закрывал контент до его нерфа смотрится более хорошим аргументом.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 19:40:23 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть