WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.  (Прочитано 377318 раз)

quenelle

• Старожил
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.
« Ответ #645 : 26 Мая, 2011, 17:31:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
reset, как держать драконов всем прекрасно известно и проблем с этим нет ))
Lestrange, я просто привёл пример (все персонажи вымышлены)
Lucar, имелось ввиду авойд, очепятка
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 17:32:51 by quenelle »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #646 : 26 Мая, 2011, 18:40:50 »
Если-бы босс парировал атаки в спину - то софткап собирали-бы и мути роги и коты и все прочие...

Все эти "прочие" капы собирают. И даже у автора того поста на роге 26 экспертизы собрано. Как-то нелогично получается.

Если-бы ты внимательно посмотрел - то у меня комбат рога. А мутики и те-же коты не собирают экспертизу в принципе.

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #647 : 26 Мая, 2011, 20:11:15 »
Советую тебе сказать это нашему топ коту, с капом экспертизы... К слову, коты не собирают меткость, она им нафиг не нужна.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #648 : 26 Мая, 2011, 22:10:02 »
лучше уж будут поменьше пробивать
Эвойд абсолютно не влияет на "меньше пробивать". Особенно в том количестве, что жертвуется для хита и экспертизы.
This is Madness? This is Endless Halls!

quenelle

• Старожил
« Ответ #649 : 27 Мая, 2011, 01:53:15 »
лучше уж будут поменьше пробивать
Эвойд абсолютно не влияет на "меньше пробивать". Особенно в том количестве, что жертвуется для хита и экспертизы.
Спорить не буду...
Соберите кап хита и экспертизы (ещё лучше 30-40 экспы, как тут советовали), сходите потанкуйте в ХМ рейды, потом итог отпишите тут.
о
Извиняюсь, посмотрел по армори Вас, мы про разный уровень шмота )))
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 01:56:44 by quenelle »

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #650 : 27 Мая, 2011, 01:57:41 »
Спорить не буду...
Соберите кап хита и экспертизы (ещё лучше 30-40 экспы, как тут советовали), сходите потанкуйте в ХМ рейды, потом итог отпишите тут.
Как уже писал: 5% меткости, 30 экспертизы. Проблем с агро вообще нет. Был только единственный момент, когда на ODS я танчил Чаратрона, а напуллеры "забыли" напулить на танка. Вот только тогда я испытал проблемы с тритом, вызванные не из-за недокапов, а из-за механики боя. Поэтому, убиваться в эпические 8% меткости и 56 экспертизы, по-моему глупо.

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #651 : 27 Мая, 2011, 02:15:17 »
Спорить не буду...
о
Извиняюсь, посмотрел по армори Вас, мы про разный уровень шмота )))

Вполне себе отлично танкуется)
My Lifestyle Determines My Deathstyle

Summorrow

• Новичок
  • *

• Класс: шп, хантер
« Ответ #652 : 27 Мая, 2011, 02:31:32 »
Если-бы босс парировал атаки в спину - то софткап собирали-бы и мути роги и коты и все прочие...

Все эти "прочие" капы собирают. И даже у автора того поста на роге 26 экспертизы собрано. Как-то нелогично получается.

Если-бы ты внимательно посмотрел - то у меня комбат рога. А мутики и те-же коты не собирают экспертизу в принципе.
не все мили собирают кап экспертизы, это да.  однако не по причине:
WTF опять-же? босс не парирует и не уклоняется от атак в спину.   <...>

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #653 : 27 Мая, 2011, 08:05:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Скажите, а у вас что без 26 экспертизы и 8 меткости не танкуется? Агро рвут?
Не понимаю я этого всего....
У меня 15 экспертизы, 4% меткости. Проблем с агро вообще нет. Впервые возникла сложность набора только на совете при одновременном танкинге 2х боссов, при том если дд дают сальву, все нормально.
Я выберу выживаемость, а агро можно набрать и с помощью препота при этом не тратя столь важные статы на перековку.
LoL/WoW/GW2/FF14

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #654 : 27 Мая, 2011, 10:10:21 »
Какие проблемы могут быть с арго если есть глиф на DRW? 1-2 руника при пуле + напулы и у вас уйма времени для накопления 60 повера.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #655 : 27 Мая, 2011, 15:29:23 »
Скажите, а у вас что без 26 экспертизы и 8 меткости не танкуется? Агро рвут?
Не понимаю я этого всего....
Если кто-то не может за дк держать агро хоть с 0 хита и экспертизы - пусть учится играть своим классом. Не будем же мы тут про крабов говорить.
Обычно такая точка делается для дс-ов. Невовремя миснувший дс может привести к смерти (особенно в 10) или спадению хреновой тучи настаканного щита. Мелочь, конечно. Но зато стабильная мелочь.
А 5-7% эвойда, потраченные на это... Ну, это даже не смешно.
Стабильно попадающие дс-ы лично для меня (и моих хилов) дают больше выживаемости чем мифические 5% эвойда.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #656 : 29 Мая, 2011, 06:33:04 »
Стабильно попадающие дс-ы лично для меня (и моих хилов) дают больше выживаемости чем мифические 5% эвойда.

Хз хз, по моему, мисы происходят крайне редко даже без капа меткости.... По этому спавший не вовремя щит это большая редкость. А эвойд - он не редкость, он происходит чаще ))))
LoL/WoW/GW2/FF14

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #657 : 29 Мая, 2011, 10:44:37 »
Хз хз, по моему, мисы происходят крайне редко даже без капа меткости.... По этому спавший не вовремя щит это большая редкость. А эвойд - он не редкость, он происходит чаще ))))
"По-моему" - очень хороший аргумент) Запиши логи, посмотри.. Даже при моих 5.6% хита и 37 экспертизы 10-15% дс-ов не доходят до цели. Зачастую весьма невовремя недоходят. У тех кто забивает на эти статы - каждый четвёртый-пятый дс уходит в молоко.
А 5% эвойда. Даже если предположить что это стабильная величина - то это всего 5 ударов из 100. Но эвойд рандомен до жути.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9867.msg270018#msg270018 - вырезка лога с халфуса (для наглядности) где показана "стабильность" эвойда на примере меня (20% эвойда) и нашего пала (30% эвойда).

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #658 : 29 Мая, 2011, 10:56:18 »
"По-моему" - очень хороший аргумент) Запиши логи, посмотри.. Даже при моих 5.6% хита и 37 экспертизы 10-15% дс-ов не доходят до цели. Зачастую весьма невовремя недоходят. У тех кто забивает на эти статы - каждый четвёртый-пятый дс уходит в молоко.
А 5% эвойда. Даже если предположить что это стабильная величина - то это всего 5 ударов из 100. Но эвойд рандомен до жути.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9867.msg270018#msg270018 - вырезка лога с халфуса (для наглядности) где показана "стабильность" эвойда на примере меня (20% эвойда) и нашего пала (30% эвойда).

Теперь наверно стоит посмотреть стабильность авойда за 5-8 логов? 5% авойденса это очень прилично. Вообще дк танков часто не берут из-за их нестабильности. И именно поэтому я больше доверяю Тирочке.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2011, 10:58:54 by Kaylinn »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #659 : 29 Мая, 2011, 11:57:10 »
Теперь наверно стоит посмотреть стабильность авойда за 5-8 логов? 5% авойденса это очень прилично. Вообще дк танков часто не берут из-за их нестабильности. И именно поэтому я больше доверяю Тирочке.
Писал длинный ответ с цифрами. Но потом понял что я рассказываю прописные истины. Элементарные прописные истины... Рассказываю человеку с руной расколотых мечей на дк-"танке". Ну не серьёзно-же...
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2011, 12:00:10 by Наарлог »

закрыть