WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.  (Прочитано 383923 раз)

fr33zo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.
« Ответ #585 : 16 Мая, 2011, 01:19:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Щиты крови не складываются. Если использовать DS при активном Щите, появится новый щит, основанный на последних 5 сек урона.

Может стоит поправить ,все таки теперь он накладывается

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #586 : 16 Мая, 2011, 03:01:12 »
у меня в рейде 214к, и я считаю что этого недостаточно=) пробовал гемиться на фул мастери, пробивает также - хп меньше, не ок, сейчас подобрал так, что у меня  не сильно теряется меткость, кап мастерства, при этом 13% пэри и 10% доджа и 2100 рейтинга мастери.

Скажи, Snake сколько хп у тебя в рейде, и как часто тебе приезжают удары подряд?
ты дурак? пробивать будет также и с 100к мастери.

Ксеус, я бы попросил выкинуть агро в форточку, естественно я имел ввиду что с 3100 мастери мой щит не абсорбил весь дамаг босса, а брал где то 40% от него, при этом щит с 2100 искусности берет не на много меньше урона, но при 3100 мастери терялись такие важные для меня статы как стамина и авойданс, чего нет сейчас.

IseeDeadPeople

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #587 : 16 Мая, 2011, 09:03:06 »
2Snake-RS Нет на это дело капа, если брать статы нынешнего шмота. А ваще щас самый айс это Стама+ мастери, отхил и щит компенсируют получаемый урон, и экономят ману хилам больше нежели пари+уклон. Может в дальнейшем приоритет будет меняться, хотя врятли :D

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #588 : 16 Мая, 2011, 10:55:41 »
у меня в рейде 214к, и я считаю что этого недостаточно=) пробовал гемиться на фул мастери, пробивает также - хп меньше, не ок, сейчас подобрал так, что у меня  не сильно теряется меткость, кап мастерства, при этом 13% пэри и 10% доджа и 2100 рейтинга мастери.

Скажи, Snake сколько хп у тебя в рейде, и как часто тебе приезжают удары подряд?
ты дурак? пробивать будет также и с 100к мастери.

Ксеус, я бы попросил выкинуть агро в форточку, естественно я имел ввиду что с 3100 мастери мой щит не абсорбил весь дамаг босса, а брал где то 40% от него, при этом щит с 2100 искусности берет не на много меньше урона, но при 3100 мастери терялись такие важные для меня статы как стамина и авойданс, чего нет сейчас.
Вопрос то не в том, что между 2100 и 3100 просто ппц какая разница, а в том что с 3100 на таких боссах как: Халфий, Химерон, Чо Галл, Нефариан,  Магмарь ты успеваешь настакать очень, очень, очень много. На остальных боссах критичной разницы между ста+мастери и фулл мастери особо нет.
Зачем быть скромным, если ты лучший?

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #589 : 16 Мая, 2011, 13:19:01 »
Сейрун, мне что то подсказывает что при геминге на фул стамину щита выйдет больше=) безусловно, щит будет стакаться не так быстро, но он будет жирнее, за счет бОльшего количества хп.

Snake-RS

• Новичок
  • *
« Ответ #590 : 16 Мая, 2011, 14:44:18 »
подскажите как лог боя своего достать? просто до этого не сталкивался с таким вопросом) если буду знать как то выложу

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #591 : 16 Мая, 2011, 15:40:28 »
наарлог кроме оскорблений ты так ничего и не научился отвечать?
Дуракам... ээ, то есть эвойд-танкам - нет)
подскажите как лог боя своего достать?
http://tinyurl.com/3gcneyy

Вопрос то не в том, что между 2100 и 3100 просто ппц какая разница, а в том что с 3100 на таких боссах как: Халфий, Химерон, Чо Галл, Нефариан,  Магмарь ты успеваешь настакать очень, очень, очень много. На остальных боссах критичной разницы между ста+мастери и фулл мастери особо нет.
Может я что-то не понимаю, но...
2 сферических танка: 200к/20 мастери и 175к/25 мастери
Ситуация: танк некоторое время бьёт в спину боссу, не получая дамаг (минимальный хил) и стакая щит.
Первый танк - 17.5к щита за удар
Второй - 19.1к щита за удар
Не такая уж дикая разница.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2011, 16:01:43 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #592 : 16 Мая, 2011, 21:38:07 »

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #593 : 19 Мая, 2011, 01:08:28 »
Почитал последних 5 страниц и так и не понял сути проблемы :-[ Только попытки неудачного троллинга и прочей ереси.

sch

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #594 : 19 Мая, 2011, 15:26:21 »
Господа дк-танки, поделитесь опытом.

Халфий 25 героик. Танкую Потомка рода пустоты. Помираю от того, что он меня мили атакой пробивает на 81к дамаги (ну там еще на мне другой дракон висел и пара мелких пристала, но суть не в этом). Ну и меня на этом основании сделали крайним за вайп, типа много пробивает, иди прями руки, точи зубы и т.д. Ну я посмотрел по логу - дамаг от него был и 30к, и 50к, и вот 81.
К сожалению не помню, был ли на мне барьер клинков и костяная броня (предположу, что нет, дело шло к вайпу, было не до того).
Вопрос: это нормальный дамаг с потомка или все-таки что-то со мной не так?
Посмотрел ворлдофлогс - типовой урон от его мили по танкам 50-60к, отдельные удары не посмотреть.
Майн армори. Щас там пара камней на додж+руна мечей именно для Халфия с его анбаффом. Так-то почти все камни мастери+стамина.

Да, не надо парить насчет принципов танкования дк, про отхил и шилд. Я все знаю. Речь о большом уроне с одного удара Потомка. Это нормально? у вас было?

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #595 : 19 Мая, 2011, 15:33:24 »
Я думаю - нормально, один раз - да удар придёт, и в любого другого танка (без ХК мастерства у палов и варов) может прийти такой удар, просто пусть хилы не опускают тебя до такого уровня ( если у тя меньше 81 - это печально при любом раскладе) , потому что на тебе всё таки висит ещё кто-то...

sch

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #596 : 19 Мая, 2011, 16:04:19 »
я тоже думаю нормально :)
но наши хилы утверждают, что они таких цифр по танкам вообще не видели.
Ну горгулья даст -1.5%, барьер -6%, все равно получается 74к, на 15к больше средних по логам с других дк.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #597 : 19 Мая, 2011, 16:07:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чтоб далеко не ходить, открываем http://www.worldoflogs.com/zones/Bastion_of_Twilight/Halfus_Wyrmbreaker/25H/
Берём первый же лог http://www.worldoflogs.com/reports/h4jxpya10op25y9l/?s=4324&e=4480
Оп-а, есть дк. Хорошо.
Смотрим мили-атаки драконов по дк.
(показать/скрыть)
А хилам можешь сказать что это самый простой хм. Дальше будет влетать больше. Если не могут достать руки из задницы - пусть идут нормалы фармить.

ps Кстати, покопавшись в логе поглубже - узнаём что на танке в моменты сильных ударов была клинковая ограда, а на дрейках - оправдание. Так что со стороны танка всё норм, они реально так бьют.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 16:34:29 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

quenelle

• Старожил
« Ответ #598 : 19 Мая, 2011, 16:40:03 »
Как обычно танчу Халфия гер:
Хватаем (получаем напул) всё, что должны держать, прожимаю незыблемость (4Т11 18 секунд висит -50% урона), болезни и т.д. всё как обычно. Два пала пляшут с Халфием и тем, что осталось. Спала незыблемость, жмём всякие разные сейвы по очереди, кончились сэйвы - кровь вампира и ДС ДС ДС ДС (ибо агро уже ололо набрали сколько).
Если после всего этого Вас убили - ДД крабы и вагоны, ибо не снесли драконов.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #599 : 19 Мая, 2011, 17:35:56 »
У меня в Хме разок получилось сбросить стаки танча хальфа. Пропрёла на мисы ) ( Хальф не станился).

закрыть