WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.  (Прочитано 376967 раз)

Older

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.
« Ответ #345 : 14 Марта, 2011, 15:15:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Софт кап экспертизы надо ли собирать? Если собрать, что вырастет? Набор агро или живучесть?

Бладлолпро

• Новичок
  • *
« Ответ #346 : 14 Марта, 2011, 15:20:14 »
Не надо

Джекичак

• Новичок
  • *
« Ответ #347 : 14 Марта, 2011, 17:07:57 »
По началу тоже думал брать все шмотки на мастери, тем более что штаны с аллакира были, но хватило провести 1 кд с сетовым бонусом (4 куска) что б понять что это бредовая идея. Уж слишком этот бонус "спасает" в критических ситуациях, которые довольно часто случаются в хм.
Ради 6 сек 50% поглощения дамага раз в 3 минуты, теряя ТОННУ искусности, чувак ты в своем уме? :-\
чувак, "ТОННА" искусности это 2-3% щитка от хила. а 6 секунд в критической ситуации стоит много. Тем более что с сетовыми шмотками ты получаешь не дух и инту, а парри и укрон, что не так уже и плохо для танка.

IseeDeadPeople

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #348 : 14 Марта, 2011, 17:35:46 »
Тебе мало 12 секунд? видимо у тебя там все очень критично, 6 сек тащат ток на халфие в хме, на остальных 12 секунд за глаза.
Искусность> рандомный авойданс, факт. Не веришь? калькулятор тебе в руки.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #349 : 15 Марта, 2011, 19:31:23 »
Но искусность не больше 6секунд -дамага, причем хорошего.
Ты теряешь 10% искусности, получаешь 2% авойденса. и 18 сек льда - имхо няшка. Хальф ХМ это мелочи  - сет бонус спасет тебя на химероне на расприях. В общем имхо сет бонус лучше собрать )

xcv

• Новичок
  • *

• Класс: дк
« Ответ #350 : 18 Марта, 2011, 15:12:16 »
забегая немного на перед, если я правильно понял то после патча 4.1 наш удар смерти не будет создавать угрозы, соответственно у "искусных" дк танков начнутся проблемы с агро, не будет ли это стимулом одеваться на уклонение/парирование вместо искусности?

GmEvgen

• Новичок
  • *

« Ответ #351 : 18 Марта, 2011, 15:32:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
забегая немного на перед, если я правильно понял то после патча 4.1 наш удар смерти не будет создавать угрозы, соответственно у "искусных" дк танков начнутся проблемы с агро, не будет ли это стимулом одеваться на уклонение/парирование вместо искусности?
"Слышу звон - не знаю где он" ...  :facepalm:

Речь шла о дополнительном агро от хила ДСа

Если б ДС вобще сам по себе перестал давать агро, то проблемы бы возникли у всех ДК танков с тпс. При чем тут искусность и авоиденс? Не находишь вопрос глупым?
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 15:35:55 by GmEvgen »

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #352 : 18 Марта, 2011, 15:50:44 »

"Слышу звон - не знаю где он" ...  :facepalm:

Речь шла о дополнительном агро от хила ДСа

Если б ДС вобще сам по себе перестал давать агро, то проблемы бы возникли у всех ДК танков с тпс. При чем тут искусность и авоиденс? Не находишь вопрос глупым?
ну вообще-то основной агронабор по 1 цели идет от руника,  а агро с УС это допплюшка, которая не настолько критична при наборе ТПС
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

xcv

• Новичок
  • *

« Ответ #353 : 18 Марта, 2011, 18:44:19 »
совсем не нахожу, при танкинге я сейчас максимально часто стараюсь заюзать УС и если УС не активен тогда руник или УВС (и поверьте этого достаточно чтобы хилы сказали: "ой чет я расслабился с дк танком", да и с агро особых проблемм нет), а при уменьшении агро набора от УС возможно будет смысл сменить приоритеты в результате чего УС будет юзаться куда реже и при таком раскладе ценность искусности падает, а значение авойденса увеличивается, а если вы уважаемый считаете что дк танки отдавшие приоритет авойденсу набирают агро за счет УС, то  :facepalm:

omikron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #354 : 18 Марта, 2011, 21:06:14 »
совсем не нахожу, при танкинге я сейчас максимально часто стараюсь заюзать УС и если УС не активен тогда руник или УВС (и поверьте этого достаточно чтобы хилы сказали: "ой чет я расслабился с дк танком", да и с агро особых проблемм нет), а при уменьшении агро набора от УС возможно будет смысл сменить приоритеты в результате чего УС будет юзаться куда реже и при таком раскладе ценность искусности падает, а значение авойденса увеличивается, а если вы уважаемый считаете что дк танки отдавшие приоритет авойденсу набирают агро за счет УС, то  :facepalm:
Да тебе в любом случае будет агро за глаза хватать, чтобы танчить одну цель. Разве что на паках придется пупок изредка напрягать. А для того, чтобы жить, аналога УС ни при перековке в искусность, ни при перековке в авойд нету и не будет. Отдавшие приоритет авойденсу танки юзают УС в таком же приоритете, как и все остальные дк танки, если не самоубийцы, конечно.

GmEvgen

• Новичок
  • *

« Ответ #355 : 19 Марта, 2011, 14:31:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Максимально часто юзать УС .. мм ... а если фулл хп - пофиг? все равно юзаешь?

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #356 : 20 Марта, 2011, 11:50:58 »
А ты нет?
УС Юзается ВСЕГДА когда можно после 4.0.6, именно по этому я на химероне хм переживаю свинги на распрях оставляя у себя 60-70к хп без закрывашек.
Зачем быть скромным, если ты лучший?

xcv

• Новичок
  • *

« Ответ #357 : 20 Марта, 2011, 21:04:05 »
Максимально часто юзать УС .. мм ... а если фулл хп - пофиг? все равно юзаешь?
посмотрев на ваши посты уважаемый, сразу понимаешь что вы ничего не понимаете в дк танках (либо не играли за дк танка, либо вы самый хреновый дк танк из всех что я видел), а вот одного мне не понятно, почему при этом вы пытаетесь давать советы? хотите показаться умным и посмеяться над другими? так вы же этим только показываете свою тупость.
Отвечаю на ваш вопрос, ДА! я всегда юзаю УС если это возможно, даже если фул ХП! Почему? да по той причине что вы наверно не знали что кроме отхила УС накладывает СТАКАЮЩИЙСЯ абсорбящий щит!!! (круто, да? а вы видать и не слышали про такую плюшку? :)))) Яя не считаю себя гуру дк, поэтому задаю вопросы, и мне бы хотелось чтобы на них по возможности отвечали те кто хоть что-то в этом понимает, а не такие профаны как GmEvgen

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #358 : 20 Марта, 2011, 22:32:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Потеря агро будет незначительна. Ее с лихвой компенсирует ДРВ. И для танка первоважно сурвайлизм а не агронабор.
Зачем быть скромным, если ты лучший?

AngelDast

• Новичок
  • *
  • Первоапрельский танк =)

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #359 : 21 Марта, 2011, 11:03:24 »
для танка важен баланс сурв статов (эвойд и парри) и тпс статов (экспертиза и хит).
Аггро также важно для танка как и живучесть. Нахрена нужен танк, который тормозит своим аггро набором дпс рейда? И поверьте, когда фурик дает 28-30к дпс, 4 ханта и 2 роги не помогут в наборе аггро танку, у которого все из экспертизы и хита убито в парри и эвойд. Опробовано на собственной шкуре.

закрыть