WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.  (Прочитано 376869 раз)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.
« Ответ #300 : 28 Февраля, 2011, 18:34:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блок лучше будет. Эт факт.
Так сказать: 32-33% - это мисов по танка (дк\вары\палы)

Банально: допустим идеально  - у тебя 100% мастери, допустим (что маловероятно) твой дамаг поулчаемый входит равномерно - что не правда, пики дамага есть, у варов и палов, равномерно - в общем максимум что ты выхиливаешь 30% - да - это тот же блок рейтинг - 1 в 1 - поэтому видимо близы примерно и равняли.
Но хз из-за чего - плюшки по дк приходят больше, хз почему, но больше.

В общем в идеале - мы на равне с варами, и на каких то энкаунтерах лучше даже. Но вот по крайней мере в случае с паками - мы проигрываем.
1. Надо держать агро пусть даже по 3м целям - а это автоматом потеря в хиле.

Кстати случайно на траях ЧоГала в начале забыл одеть танкошмот - протанковал до 3 стадии. в Общем если правильно меняться - можно апнуть дпс рейда. ( я танчил адов, и танчил после Адов чогала (после стака)) - правда упал как раз после 3го ада ))))

Эспер

• Новичок
  • *

• Класс: Вливалко/Танковалко
« Ответ #301 : 28 Февраля, 2011, 19:22:45 »
Банально: допустим идеально  - у тебя 100% мастери, допустим (что маловероятно) твой дамаг поулчаемый входит равномерно - что не правда, пики дамага есть, у варов и палов, равномерно - в общем максимум что ты выхиливаешь 30% - да - это тот же блок рейтинг - 1 в 1 - поэтому видимо близы примерно и равняли.
Но ты еще и абсорбишь, это число (больше/меньше зависит от гира) но это что-бы уровнять:

Но хз из-за чего - плюшки по дк приходят больше, хз почему, но больше.
Брони меньше, очевидно же:) (сравни на досуге броню варопала/медведа и дк)

В общем в идеале - мы на равне с варами, и на каких то энкаунтерах лучше даже. Но вот по крайней мере в случае с паками - мы проигрываем.
Единственный босс на котором мы однозначно проигрываем варам и медведам - алакир, уж больно удобно чарджем возвращаться после отталкивания.

1. Надо держать агро пусть даже по 3м целям - а это автоматом потеря в хиле.
Не смешите мои тапочки, поменять в ротации УвС на Вскипание Крови, плюс сдавать бесплатное вскипание по прокам (ах да, "топы этот талант не берут") это потеря хила? Вот когда уберут агро с хила дезстрайка - прийдеться чуть меньше фейсролить на аддах, придется чаще жать на кнопачке. Да и хорошо, надоело, что на нефе тычками по 70к отхила переагриваю танка аддов.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #302 : 01 Марта, 2011, 09:49:19 »
Видимо тебе не попадался маг, который на разгоне вливает под 80к дпс в 3 цели, одной лужей не ужержишь ))) а Триксы у роги на кд ))))

Про броню да - что странно, почему у нас её меньше )))

30% я имел ввиду именно отхила + щита - 15% щит + 15% отхил - там конечн с талантами и прочими - короче в средней выйдте именно так )))
Ал-акир халявный босс для дк ) ну нет у нас чарджа - да и фиг бы с ним ) всегда можно закрыться АМСом ) Да и в отличии от вара и мишки - мы можем сбросить стаки, правда до сих пор не понимаю как. пару раз прокатывало но я не задумывался над тем как))))

Да и фиг бы с ним )) меня 3й день просят потанчить Нафаню ) а я после 10 вайпов танком на нём - сказал своё нет )) вот и не буду тут писать )) Танк меня не прельзает, точнее ДК танк в рейдах. а Вот в РГ с 15% бафом и дд шмотом - вот это другое дело )

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #303 : 02 Марта, 2011, 08:18:17 »
При всём желании больше трёх отхилок подрят ты не заюзаешь и сядешь на оч длинный кд. А в ХМе по ДКшнику таки плюхи приходят, что хоть вешайся )
10% урона не решат того что в тебя раз в секунду войдёт 30к + (учитывая пари абсорбы 10% отхилки и прочее ) а незыблеммость это 12 секунд. Да и босса тебе придётся взять в определенный момент и тогда вообще жопа )

В общем танчить можно - но на ХМе хилы поумирают от отхила ) Вот вары и палы с почти 90% анхита это хорошо )
Вариант танчить хальфуса ещё - потому что на щиты не влияет - хил )

Танчил 6 аббераций + 5 черных слизней, попивая чаёк. Я не знаю как можно умереть от 6 аббераций..вот когда их 9+, тогда приходится прожимать сейвы

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #304 : 02 Марта, 2011, 09:09:11 »
При всём желании больше трёх отхилок подрят ты не заюзаешь и сядешь на оч длинный кд. А в ХМе по ДКшнику таки плюхи приходят, что хоть вешайся )
10% урона не решат того что в тебя раз в секунду войдёт 30к + (учитывая пари абсорбы 10% отхилки и прочее ) а незыблеммость это 12 секунд. Да и босса тебе придётся взять в определенный момент и тогда вообще жопа )

В общем танчить можно - но на ХМе хилы поумирают от отхила ) Вот вары и палы с почти 90% анхита это хорошо )
Вариант танчить хальфуса ещё - потому что на щиты не влияет - хил )
Танчил 6 аббераций + 5 черных слизней, попивая чаёк. Я не знаю как можно умереть от 6 аббераций..вот когда их 9+, тогда приходится прожимать сейвы
Ты немного ошибся темой, это раздел теорикрафтинга ДК а не паладинов.
Тут либо хилы у вас боги, либо ты недоговариваешь правды. Кстати, твои понты тут не конают. Оттанчил трешак на малорике, вау, какой ты крутой, целого малорика траишь уже. Дашь автограф?

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #305 : 02 Марта, 2011, 09:58:57 »
А я посмотрел его видео... нормально он танчит абберации, не просаживается особо :)

GmEvgen

• Новичок
  • *

« Ответ #306 : 02 Марта, 2011, 12:25:29 »
Да и в отличии от вара и мишки - мы можем сбросить стаки, правда до сих пор не понимаю как. пару раз прокатывало но я не задумывался над тем как))))

Да и фиг бы с ним )) меня 3й день просят потанчить Нафаню ) а я после 10 вайпов танком на нём - сказал своё нет ))
Я тебя наверное расстрою, но дк ничем не скидывает стаки ... это тебе пал скидывал (боп + фридом) :facepalm:

А в чем сложность танчить нефа? Там тебя хилить практически не надо, да и от огня его немного прокайтить - проблемы не вижу ... просадка ток на оне может быть ..

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #307 : 02 Марта, 2011, 13:53:24 »
нефа танчить не проблема - проблема в адах, не понимаю чёт я как их прально кайтить=)

стаки скидываются на ал акире=)

GmEvgen

• Новичок
  • *

« Ответ #308 : 02 Марта, 2011, 17:56:15 »
нефа танчить не проблема - проблема в адах, не понимаю чёт я как их прально кайтить=)

стаки скидываются на ал акире=)
хех .. так бы и написал сразу, что ты про аддов ) не .. аддов только если фростом кайтить .. бладу на них делать нечего

каким образом бладо-дк может скинуть стаки на алакире? о_0

Эспер

• Новичок
  • *

• Класс: Вливалко/Танковалко
« Ответ #309 : 02 Марта, 2011, 18:05:47 »
хех .. так бы и написал сразу, что ты про аддов ) не .. аддов только если фростом кайтить .. бладу на них делать нечего
я танчил в бладе аддов на нефариане25, что я делаю не так?

Lucar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #310 : 03 Марта, 2011, 01:20:26 »
.....
АМЦ попробуй ради прикола прожать.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 01:24:10 by Lucar »

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #311 : 03 Марта, 2011, 06:27:53 »

Мне помог вот такой билд для кайта http://ru.wowhead.com/talent#jZMIoRfuRdfzcbc.
Бегал во власти крови, в танкошмоте. Плюс глифы Символ ненасытной стужи и Символ смерти и разложения.

Агрил воющим ветром, и кидал под рейд лужу.
На третьей фазе водил их по кругу с краю. Босса в центре поворачивали так чтобы я с аддами был всегда слева от босса.
Когда адды догоняли я ставил их в колбы. Помогал еще ОТ, он агрил тех кто бежал к хилам и подводил в общую кучу.

Адды ресались всего 2 раза. Максимум было 15 стаков на аддах.

А танчить их не вариант - ваншотят.

GmEvgen

• Новичок
  • *

« Ответ #312 : 03 Марта, 2011, 09:16:25 »
.....
над попробовать ) я был уверен, что он только в анхоли меджик стаки снимает, если импрувнутый ..

Lucar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #313 : 03 Марта, 2011, 09:26:42 »
.....
над попробовать ) я был уверен, что он только в анхоли меджик стаки снимает, если импрувнутый ..
Там только есть один прикол: если его тупо прожать, то стаки не скинутся. А если его прожать перед тем как на тебя повесится очередной стак, то они скинутся. Стаки вешаются раз в 15 секунд, так что чисто в теории, можно скидывать каждый 3й стак. Для танка, я считаю, самая лучша выживалка на этом босе)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #314 : 03 Марта, 2011, 11:58:30 »
Танку как раз пофигу - в него и так хила вливается. а Вот для анхолика - это имба дпс буст + помощь хилам

закрыть