WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддон для удобного отслеживания прогресса достижения «Прощай, оружие»  (Прочитано 5633 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.0.7 в игру было добавлено мега-достижение "Прощай, оружие", требующее прохождения основного контента Battle for Azeroth и награждающее за это транспортом Куча хлама Джани. Это весьма масштабное достижение требует выполнения почти полутора тысяч задач разного рода, и если вы не прикасались к ним ранее, то даже разобраться во всем этом будет непросто.:cut:

В сети доступны обстоятельные руководства со всеми деталями, а по поводу каждого достижения можно получить справку в базах данных сообщества, однако даже сам процесс прояснения особенностей может быть долгим и утомительным. В помощь тем, кто не хочет сильно вникать в суть, игрок по имени Ckay подготовил аддон, дающий четкие инструкции по каждой задаче прямо в игре.

Аддон Meta Achievement Tracker: Farewell to Arms (BFA) не только дает детальные подсказки по поводу выполнения каждого из необходимых достижений и позволяет просматривать все задачи в удобном списке, но также указывает на карте, куда необходимо идти и что делать. Кроме того, аддон учитывает задачи, которые разнятся от фракции к фракции и отображает общий прогресс выполнения.

Для корректной работы требуется установить аддоны TomTom (установка точек на карте) и LibDBIcon-1.0 (значок на мини-карте).

clancyBY

• Старожил
Делайте ачивки в БФА за обе фракции, да и всё.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Делайте ачивки в БФА за обе фракции, да и всё.
Ну я уже точно не помню, что я делала аж тогда и что мне ещё нужно доделать. Так что спасибо за аддон.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Вчера завершила это максимально долгое и странное путешествие - наконец-то прокнула локалка "месть Крагвы".
Самое сложное (точнее, муторное) - это постоянно отслеживать локалки и нападения в ожидании нужных.

Джани - забавный и неожиданно крупненький. Огорчает только скудное количество анимаций - за такую масштабную ачивку хотелось бы бОльшего разнообразия.

Удачи всем, кто только вступил на этот путь. ;)

axel_17

• Завсегдатай
  • **
из всей меты не сделаны только 4 достижения, из которых только одно не сделано полностью. пойти чтоли поцеловать всех белочек
при кермите такой фигни не было!

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Добавлять ачив для аддона который был 4 года назад... Гениально!

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Увидел статью - и вспомнил, что они вообще этот ачив добавили. Решил проверить, а он у меня не выполнен. Не хватает 1 ачивки, которой просто нет в списке. Решил проверить на Вовхеде. Оказывается, это ачивка эксклюзивна для Альянса. Зашибись. Благо у меня есть прокачанный персонаж за Альянс с пройденными кампаниями БФА и открытыми картами и фазами локаций. Но вообще такое делать для мета-ачивок - это прям дурной тон. Сразу видно, что какие-то неопытные студенты ачивкой занимались.

P.S. А у моего друга, идейного ордынца, нет персов за Альянс. Как-то так. Очень продуманный ачив. 5 баллов! Из 100...

Koloyar

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мда, вот что значит не сделал ачивки которые на локалки в БФА. Неделю что взялся за ачив, ни разу не прокнула локалка нужная.

закрыть