WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1 игроки смогут менять фон меню отряда  (Прочитано 7769 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Еще бы разрешили сохранять человеческую форму драктиров в главном меню.
Ну не хочу я видеть эту пугало без трансмога, когда есть приличная человеческая форма.
Да, держу в курсе.

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
1. А кнопку "убрать фон и группу на фоне" не добавили? Ну, чтобы можно было выбрать старый вариант "список справа, выбранный перс один на фоне ландшафта своей расы". Так и придется запихивать к костру чертырех персов 1 лвл, а потом сворачивать эту группу?
2. Вот я бы поостерегся добавлять новые фоны из меню коллекций. Они с вероятностью 90% начнут все загружаться в кэш при входе в игру. И висеть там до выключения компа. И если один фон тормозит не-новые компы, то шесть фонов устроят слайд-шоу даже на целовании белочек.
3. Скриньте: фон "персы сидят в таверне и пьют пиво" появится в онлайн-магазине раньше, чем в добыче игровыми способами.

BigFatCat3188

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1. А кнопку "убрать фон и группу на фоне" не добавили? Ну, чтобы можно было выбрать старый вариант "список справа, выбранный перс один на фоне ландшафта своей расы". Так и придется запихивать к костру чертырех персов 1 лвл, а потом сворачивать эту группу?
2. Вот я бы поостерегся добавлять новые фоны из меню коллекций. Они с вероятностью 90% начнут все загружаться в кэш при входе в игру. И висеть там до выключения компа. И если один фон тормозит не-новые компы, то шесть фонов устроят слайд-шоу даже на целовании белочек.
3. Скриньте: фон "персы сидят в таверне и пьют пиво" появится в онлайн-магазине раньше, чем в добыче игровыми способами.

Чтобы сейчас получить "список справа, выбранный перс один на фоне ландшафта своей расы", достаточно просто перетащить всех чаров из вкладки "Избранное" и свернуть её. И о чудо! У тебя снова "список справа, выбранный перс один на фоне ландшафта своей расы". И не надо даже "запихивать к костру чертырех персов 1 лвл, а потом сворачивать эту группу".

Дополнению скоро полгода, а некоторые до сих пор с меню не справляются.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2024, 18:59:13 by BigFatCat3188 »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добавил немного деталей.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скины для курсора за кромку будут?