WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard поднимают цены на товары и услуги по World of Warcraft для игроков из Турции  (Прочитано 22496 раз)

ihalf21

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Бм Хант
    • Сервер: Чёрный шрам
Жесть, брал в сентябре подписку в районе 5к на год, теперь она будет стоить уже 10?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот же сволочи) Ну ладно, явно майки попросили пересмотреть цены в этой стране. На и стим цены менял в этой же стране. Значит надо до купить что не хватает.
Да это повышение я бы ещё назвала демократичным, вон сони в своем магазе на консоли по ощущению раз в месяц поднимают цены в лирах. От прежней выгодности Турции как региона не осталось ничего, кроме, разве что подписки на спотифай, и то я думаю эту лавочку скоро прикроют и надо бы, наверное, в ближайшее время годовую взять.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Имхо, все идет к тому, что не будет значительно выгодных регионов в будущем. По крайней мере для battle.net

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
Отбитые фоннаты и не такое сожрут

ievkO

• Старожил

Ну на самом деле Близзард обычно рано или поздно балансят совсем уж дешевые региональные рынки, так что просто пришло время и Турции.
Не зря я спокойно сразу создал новый акк в Европе и не парюсь  :D

где логика? после повышения цен полгода в турции стоит ~5300, в евро щас стоит ~7к
смысла от "евро акка", как не было, так и нету, те кто щас в турции просто еще годик дешево посидят, а потом "как все"

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
Имхо, все идет к тому, что не будет значительно выгодных регионов в будущем. По крайней мере для battle.net
Не только. Все уже отказываются от региональных цен. Зачастую эти цены были слишком дешевые и коэффициент прибыли из за этого крайне мал, поэтому вводят пересмотр.
По сути обычная практика.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Это было ожидаемо, поэтому там даже и не создавал учетку

[email protected]

• Новичок
  • *

причем тут батлнет, вообще не всех регионов нужна валюты в долларах, а то что у тебя в стране доллар стоит 100рублей не должно волновать никакую компаниюи

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Жесть, брал в сентябре подписку в районе 5к на год, теперь она будет стоить уже 10?

Смотри, что бы близы тебя доплатить не попросили)

Karttman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
При действующей годовой подписке до августа, уже нет никаких вариантов сейчас ещё продлить подписку ?

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
У меня подписка на год, я не могу еще одну купить на год? Чтобы было на 2 года типо?

Короче надо закупаться впрок. Еще более тяжелые времена нас ждут.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2024, 13:03:20 by Morvenix »

Delmark

• Завсегдатай
  • **

Смотри, что бы близы тебя доплатить не попросили)

так а близзы тут при чем? Это разве они лиру ниже туалетной бумаги по стоимости опустили?  :-X
Повышение цен - следствие. Не причина.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Фанаты варкрафта могут оформить подписку через военкомат. Там ещё и денег за подписку дают.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
с одной стороны, вроде, это т.н "плановое повышение", как это сами близы подают, вот, дескать, время пришло. с другой, есть молдавия и украина с их опупенными региональными ценами, насчет кз даже не знаю, может кто подскажет, какой регион выгоднее. с другой, имеем повышение в 2-3 раза, бесконечные промоакции и бруто по 90 баксов, близард опять идет на рекорд, чтобы удивить инвесторов? сколько народу отвалится после повышения в 2 раза?
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2024, 14:38:40 by Hoodies »

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Как неожиданно и приятно, ммм
А жетон тоже будет давать 399 TR на кошелек?

меня терзают смутные сомнения

закрыть