WORLD OF WARCRAFT

Тема: В World of Warcraft скоро появится первый питомец-телепортатор – Сяо Лю  (Прочитано 5917 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кому-то после Ремикса еще нужны данжи и рейды Пандарии?
Ну, в М+ входят старые данжи. И каждый сезон они ротируются. Из какого дополнения и что возьмут... Может и Пандария будет.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Но магазин - это всего лишь косметика…
Рекрутинг в гильдию Ликвид
Требования: Иметь пета Сяо Лю строго обязательно ;D

С такой логикой и с учетом факта, что 99,9% игроков в Ликвид не попадут и в фул 639 шмоте, я так полагаю прогрев гоев уже позволяет и шмотки в шоп добавлять.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Будь проклят Бобби Котик.

Или кто там теперь ими руководит.
Да, держу в курсе.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Непонятно только одно - почему только для Пандарии. Надо бы сделать расширение для данного питомца за донат - чтоб можно было во все данжи и рейды актуального дополнения также тп делать.

Было прикольно покупать пета, а дополнительно покупать к нему еще анлок нужных тебе данжей и рейдов.

Шоп донатный однозначно нужно расширять, я вот захожу и там особо нечего купить, трансмог интересный я уже купил, остальное так себе - нет качественных эксклюзивных вещей в этом шопе. Пусть с доты 2 пример берут - вот там и шоп и компендиум и торговая площадка есть.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2024, 15:21:21 by Morvenix »

Morlang

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Честно говоря уже начинает бесить, ВСЕ сука в магазине...

Morlang

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ну на самом деле штука крутая, но не за донат только

Факт. Взял героя ключей или героя своего времени - получи постоянное ТП ко всем инстам дополнения. Все бы ключи фармили )

КД очень уж большое, оно вешается же на все сразу. Уже начинает реально бесить что сука ВСЕ в магазине...

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ну норм. С брутозаврами разбогатели, теперь проверяют получится ли подоить и за счет пета.

Непонятно только одно - почему только для Пандарии. Надо бы сделать расширение для данного питомца за донат - чтоб можно было во все данжи и рейды актуального дополнения также тп делать.

Скорее всего в дальнейшем наделают новых петов с телепортами к другим дополнениям.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor

Было прикольно покупать пета, а дополнительно покупать к нему еще анлок нужных тебе данжей и рейдов.

Шоп донатный однозначно нужно расширять, я вот захожу и там особо нечего купить, трансмог интересный я уже купил, остальное так себе - нет качественных эксклюзивных вещей в этом шопе. Пусть с доты 2 пример берут - вот там и шоп и компендиум и торговая площадка есть.
Поддерживаю, косметику могли бы и качественнее и поинтереснее завезти

Beorn

• Старожил
Бруто - есть.
Сяо Лю - будет.
Вопрос: как долго близы будут "рожать" маунта с портал-буком (порталы во все столицы всех дополнений)? И сколько он будет стоить?
чотаржу

закрыть