WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок назвал свою дочь в честь персонажа отца из World of Warcraft  (Прочитано 3443 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

World of Warcraft, существуя уже более 20 лет, занял особо место в сердцах и умах игроков по всему миру. Более того, виртуальный Азерот также позволил многим людям обрести настоящих товарищей, друзей и даже вторые половинки. А потому немудрено, что некоторые из игроков решают перенести частичку любимой игры в мир реальный, и речь не только о книгах или фигурках: известно немало случаев, когда фанаты называли своих питомцев или даже детей в честь знаковых персонажей из сюжета Warcraft.:cut:

Недавно игрок по прозвищу 22kittymain поделился небольшой историей, рассказав, что назвал дочь в честь персонажа из World of Warcraft, но не просто известного героя мира игры, а некогда созданного во время совместных приключений на Азероте со своим отцом.

Цитата: 22kittymain
Назвала свою дочь в честь персонажа отца из WoW

Мне захотелось поделиться этим с теми, кто поймет.

Когда мне было 10 лет, я играла в WoW со своим отцом. У нас был общий аккаунт, и мы часами играли вместе бок о бок (к ужасу моей матери, ведь мы часто опаздывала на ужин, когда по 5 часов ждали очереди в Альтеракскую долину).

Я бросила игру, когда пошла в старшую школу, но мой отец продолжал играть до тех пор, пока деменция не лишила его возможности заходить в игру. Мы с мужем (Tippity и Sippity, если кто-то нас помнит) вернулись к игре во время коронавируса и играли вместе с ним, что было очень весело.

Мой папа скончался в феврале этого года от рака легких 4 стадии и метастазов в мозге.

Главным персонажем, которого мы создали вместе, была шаманка по имени Amivanna. На последующие десятки лет после этого, она всегда оставалась его основным героем.

Я забеременела практически сразу после его смерти. Я родила свою девочку 2 недели назад, и мы дали ей второе имя Amivanna. Это странное выдуманное имя, но я знаю, что мой отец смотрит на нее с небес и думает: "Это очень круто".

Я скучаю по нему каждый день, но знаю, что мой папа продолжает жить в ней, и что, может быть, она станет геймером, прямо как он!

Любопытно, что столь необычный подход к выбору имени оказался не таким уж и редким – в комментариях нашлось несколько других игроков, которые поступили схожим образом:

Цитата: I_Can_See_Flowers
Это прекрасная дань памяти, и слава Богу, что у персонажа вашего отца было подходящее имя. От того, чей сын назван в честь дворфа-паладина мужа, я желаю вам и вашей семье счастья на всю жизнь.

Цитата: Dreamy_Peaches
Это очень мило и многозначительно. Уникальное имя со своей историей. Я назвал дочь именем, которое использовал для многих альтернативных персонажей во многих играх. Просто оно мне очень нравилось.

Цитата: Remote_Cheesecake683
А я назвал своего сына в честь персонажа из истории WoW – единственного и неповторимого лидера ШРУ Матиаса Шоу.

Цитата: Cobyachi
Моего персонажа в WoW зовут Cody. Ну, все возможно.

Цитата: RikuKat
Один из моих товарищей по гильдии назвал свою дочь в честь своего основного персонажа, которым он играет до сих пор. На днях я спросил его, как дела у [имя персонажа], и он на минуту растерялся, а потом понял, что я спрашиваю о дочери. Я бы сломал себе весь мозг, если бы ребенка назвали в честь моего персонажа.

Цитата: punnymama
Это очень мило! Моя мама не называет себя "бабушкой", для краткости она зовет себя так, как мы навали ее паладина!!!

Цитата: KiltedTAB
Я навал своего основного персонажа-мага в честь дедушки, потому что он был самым настоящим волшебником. Enio.

Некоторые, впрочем, слегка опасаются за имена своих героев:

Цитата: ipushfatkiidz
Никогда бы не назвал своего ребенка Handjobby.

Цитата: Rude_Watercress_5737
Трогательная история. Но сомневаюсь, что мой сын смог бы поступить так же с именем моего основного персонажа в WoW... Chittywok.

Цитата: Impressive-Name7601
Я с вами, без шансов!
Thiccpickle
Цитата: Damodinniy
Вижу твоего Chittywok и показываю своего Fapable.
Цитата: trebla1158
"Почему нашу сестру зовут Роза?"
"Потому что твоя мама любит розы."
"Хорошо, спасибо, папа."
"Без проблем, Ben Afflöck и Matt Däemon."
Цитата: Cuddlejam
И в честь моего Buttlet тоже... грустно.
Цитата: MO91
Из GlizzyMcGuire вышло бы отличное имя или из xxweedwizardxx для сына.
Цитата: shinigaminani
Слушай, а у меня все не так плохо – Sandstorm, но тогда я буду обязан дать своему ребенку первое имя – Darude.

Цитата: asa1658
Привет, познакомьтесь с Demonnatrix и Roguasm. Не знаю, смогу ли я поступить так же... хотя.

Цитата: Thunderdump1584
Рады встрече, Thunderdump и Snailtrail.

Цитата: Slammybutt
Я определенно не смог бы. Slammybutt? А как насчет Slammygina, Slammydooker, Slammyhole, Slammyvasjh, да много чего еще. Я придумал себе имя и стал его использовать. Единственные два персонажа, которые у меня есть и которые не соответствуют этому правилу, – Tbonesteak и Fears.

Цитата: Dysthymiccrusader91
В качестве дани памяти я должен назвать своего ребенка Arcfelblade Beerbeard.

Цитата: Zentavius
Я прочитал это сообщение в основном из-за опасений. Представил себе свидетельство о рождении с именем Sickidan или DkArthasDk. На каждого человека, называющего своих персонажей в ролевом стиле, кажется, приходится десяток, у которых творческие способности как у грецкого ореха. Рад, что ваш отец был одним из тех, кто называл персонажей в ролевом стиле. Это также дает вашей дочери интересный повод для беседы.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2024, 18:27:00 by Wishko »

run4funny

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
То ли еще будет когда подобной практикой займутся Демон Хантеры  ;D

Флеа

• Новичок
  • *
  • Демоны всегда служили разработчикам...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Иииллииданнн Артёмович Петров? ;D

KRE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Иииллииданнн Артёмович Петров? ;D
да и очень важно самый аутяшный вариант с двойными буквами подряд типа ии оо аа

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Даааа, я уже представляю разговор с стиле:
 - А меня назвали в честь персонажа дедушки в ВоВ.
 - О, как интересно... - отворачивается и умирает от кринжа

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Жаль со мной так не будет, ведь моего персонажа зовут Позвонимаме

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Дэйлорн Маркович .
Норм звучит?

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А Васянупро че делать? А Пацансвета как останется в памяти??

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Ну она хотя бы сжалилась и второе имя сделала странным, второе имя только в доках люди видеть будут (Бритни Джин Спирс, например, все знают только как Бритни Спирс), знаю людей с редкими именами, их постоянно задалбливают при мне, обязательно всем надо прокомментировать имя  :facepalm: Слава богу, у меня родители нормальные.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
А Васянупро че делать? А Пацансвета как останется в памяти??
Кремпайка?

xALEKSx

• Старожил
Ну назвал и назвал...

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Дэйлорн Маркович .
Норм звучит?

Таки нормальное имя, Изя ! :)

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Да вполне нормальное имя. Я бы даже подвоха не почуял, если бы услышал где-нибудь в Европе. Сам источник вдохновения у меня вообще проблем никаких не вызывает. Если бы он её назвал Ultramegakiller или как-то так - это было бы не самое ужасное имя, что я встречал, но тоже из области маразма. А в данном случае вообще всё ок, как по мне.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А, ну теперь, кстати, понятно, откуда взялись X Æ A-Xii, Exa Dark Sideræl, Techno Mechanicus и остальные.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Брыкус, если не ошибаюсь, сына назвала Тираель)))

закрыть