WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1 разработчики планируют еще сильнее ограничить возможности рейдовых аддонов  (Прочитано 17687 раз)

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Draenor
А можно еще завести всякое говно на полу, которое четко очерчено, а не размытые границы, от которых ты должен держаться на пару метров подальше, на всякий случай

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
пусть удалят дбм и викауру из игры) посмотрим как "про" игроки пройдут мифики)

про игроки как раз пройдут, а нытики нет
не пройдут, они уже без аддонов не могут ничего

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Вообще плевать на ва бигвигсы и подобные аддоны странно что вообще подобную дичь не запретили ещё в далёких 0ых.
Да и в игре есть уже давно стандартные функции оповещения и звуковые и текстовые и цветовые, ставил помню фейковые рейдовые аддоны что бы лидер видел буд-то у меня стоят аддоны а их нет на самом деле и мне ни как это не мешало играть
Тут смотрю люди ноют что рейды ни кто ходить не будет? Так в них ни кто особо и не ходил никогда и в частности из-за идиотов требующих устанавливать аддоны. А в итоге друг рл ради прикола будет вайпать рейд но винить будут тебя.
А вот то что перестают работать аддоны изменяющие внешний вид панелек это обидно.

GrossPanda

• Старожил
Убить все аддон и посмотреть. Что выйдет. Что-то мне подсказывает что без всяких вашек скилл рейдов резко упадёт. 😁

популярность рейдов итак падает от аддона к аддону, а тут еще это. Кто будет там сидеть траить в 4 раза больше траев делать - чтобы убить этого босса. Да люди забьют и пойдут просто ключи играть. Так вижу.
убив аддоны, можно делать проще механики, следовательно траев будет столько же

Beorn

• Старожил
Клоуны, аддоны - это ключевой преимущество их игры. Без аддонов - их игра это устаревший кал.

А еще и с тех пор как разработчиков перестали обязывать играть в игру которую они делают, они стали все более оторванными от реальности. А те кто делают аддоны - это такие же игроки и они лучше знают, что нужно игрокам т.к. они играют в эту игру, в отличии от близовских разрабов которые работают по принципу "до 5 и за зарплатой".

Если API поломают - я просто играть не буду и все.
Вот человека на первой странице комментов вусмерть заминусовали. А ведь он прав.
1. Геймдиз близов сам не играет в свою игру. Поэтому делает хз что. И с кучей косяков/багов, которые не правятся годами. играли бы сами - поправили бы. Хотя бы для собственного удобства.
2. Аддонопроизводители - играют. И делают то, что в т.ч. исправляет косяки/баги геймдизайна.
3. Самое главное: в мире есть куча игр, в которых стороннее ПО категорически запрещено. Любое. Допустим, в той же корейской гриндилке MU производитель сразу предупреждает - за стороннее ПО аккаунт сразу удаляется. Не бан, а удаляется. Даже за условный coordinates, который никак не усиливает игрока.
А теперь внимание- вопрос: если бы близы запретили вообще все аддоны, то насколько сразу же уменьшилось бы количество активных игроков? ИМХО, в разы. Рейдеры - раз. Коллекционеры - два. Четсные барыги (не боты)  - три.
И казуалы. Ну, например, "Месть Раттс" без аддона, показывающего координаты, не делается. Точнее, делается, но раз в 100500 дольше. Потому как гайд будет примерно такой: "летим в Фералас, там смотрим на карту, справа чуть ближе к верхнему углу видим горку в виде треугольника. Летим туда до нижнего угла трецугольника, проходим до синего кустика, становимся к нему спиной, видим сломанный пень. Внутри пня - квест-айтем".
И это вместо: Фералас, ХХ:УУ, внутри пня.
Близам надо спасибо всем аддонопроизводителям каждый день говорить. И лучшие их аддоны в стандартный пакет загрузки включать, и поддерживать.

Annabet

• Старожил
И казуалы. Ну, например, "Месть Раттс" без аддона, показывающего координаты, не делается. Точнее, делается, но раз в 100500 дольше. Потому как гайд будет примерно такой: "летим в Фералас, там смотрим на карту, справа чуть ближе к верхнему углу видим горку в виде треугольника. Летим туда до нижнего угла трецугольника, проходим до синего кустика, становимся к нему спиной, видим сломанный пень. Внутри пня - квест-айтем".
И это вместо: Фералас, ХХ:УУ, внутри пня.
Близам надо спасибо всем аддонопроизводителям каждый день говорить. И лучшие их аддоны в стандартный пакет загрузки включать, и поддерживать.
В игре давно есть внутриигровые метки, абсолютно любые координаты на вовхеде дублируются и для томтома, и для подобной метки.
Но откуда тебе это знать  :facepalm:

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Не будет аддонов, просто распадётся большинство статиков, а коллектив это главное что держит в игре. Все мои паузы в игре за сколько там лет прошло с моего первого аддона, Дренора, были связаны именно со сменой гильдии.
Система информирования в игре дико не удачная, аддоны это исправляют. Уберут qol улучшение? Ну значит просто мифик для большинства гильдий не претендующих на топ200 закончится на 3-4/n
Если статику плевать на игру, даже с аддонами прогресса не будет, это видно по людям.
Всё немножко проще, у каждого статика есть условный вайплимит, который статик готов выдержать на освоении, у кого-то это условно 300 вайпов на босса, у кого-то 500, у кого-то 1000. От этого зависит на каком боссе гильдия заканчивает освоение. Если условная Кивеза будет занимать не 200-300 пулов, о 500-600, гильдий которые её убьет будет значительно меньше. Значит гильдии быстрее уйдут на ро до нового сезона. Длинее пауза, меньше игроков возвращается на новый сезон.
И ради чего? Ради пары нытиков которым сложно поставить клиент и через него поставить пару аддонов и из чата скопировать пару ва?
Дополнительное усложнение через qol ухудшение, если проще, приведёт к тому что игроки быстрее сгорят.
Я не знаю что тут доказывать людям которые даже в игру не играют по любому.
Люди реально живут в каких то розовых очках. Я не понимаю таких. Рейд состоит не из одного человека как бы, и типо чьи то прихоти и не хотелки рейд лидер выслушивать не будет. Бля это как староверы, придёт такой на завод, где по всюду электроника, скажет ебать вы че охуели нахуй, давайте ка кобыл запряжем и будем работать по старинке, ебанулись совсем, я против это вашей навамодной хуйни, она облегчает работу. Ебнешься, че за дауны с мозгами манагера. Бля я представляю лица гма который будет заниматься рейдингом без аддонов такого как ва. Держу в курсе, если вы дети лича раньше боссы были гораздо легче, но и подпивасов было в двое больше которые вайпались из-за хуйни и сидели на жопе по 8 часов которые нихуя не соображали что они вообще тут делают. Сидели и орали друг на друга в тим списке, ебать скилл. Кому такая игра нужна и о каком скиле тут речь? Когда люди банально даже с аддонами как алкаши с трясущимися руками играют.
Ебанутые людишки.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

vsb

• Старожил
Хватит полумер. Пора запретить все аддоны.

Одна из основных причин, по которым я перестал рейдить - во всех гильдиях требуют аддоны.
В том что ты ушёл из-за того что требуют аддоны, я рад что такие люди отлетают с игры. С учётом самых лучших гильдий и их освоение которое занимает на некоторых боссов около 300 и более пулов. А на деле какая-то ру гильда если они ещё остались из третьего сорта подпивасов с учётом аддонов не выдерживают и ливают с освоения. А ты говоришь играть без аддонов, ну ты гений, одно дело когда механики интересные и банальная вашка выводит инфу для удобства, а когда играть в игру с кучей механик с завязаными глазами, я думаю тут самому гму  и зам гму который оповещает людей будет не в кайф сидеть до конца сезона пукать боссов, ради какого-то шанса удачи что каждый человек выполнит все действия правильно. Одно дело циклические модификаторы которые как аффиксы можно ожидать и принять у себя в голове, другое дело воля случая так что я рад что вот такие как ты нахуй идут со своим решением.
Я не сомневаюсь, что ты рад, такие, как ты, уничтожают вов и радуются этому. Умрёт вов - ты свалишь в свою доку или контру или где ты такие деградируют, а мне уже играть не во что, если бы не классика. И это для меня грустно.

Если ты не понимаешь очевидного - что когда очередной рейд с отключенными аддонами пройдут 20 гильдий, а не 1000, и близы в следующем патче нормально отбалансят сложность, в итоге от этого выиграют все, то ты просто глуповат. Что, конечно, стоит ожидать от любителя аддонов, но ты не теряйся, сходи на wago, наверняка там есть викаура для такого случая, надо только поискать.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Речь из разряда идите добывайте воду с колодца, лоу скильные никчёмный квартиранты.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Не будет аддонов, просто распадётся большинство статиков, а коллектив это главное что держит в игре. Все мои паузы в игре за сколько там лет прошло с моего первого аддона, Дренора, были связаны именно со сменой гильдии.
Система информирования в игре дико не удачная, аддоны это исправляют. Уберут qol улучшение? Ну значит просто мифик для большинства гильдий не претендующих на топ200 закончится на 3-4/n
Если статику плевать на игру, даже с аддонами прогресса не будет, это видно по людям.
Всё немножко проще, у каждого статика есть условный вайплимит, который статик готов выдержать на освоении, у кого-то это условно 300 вайпов на босса, у кого-то 500, у кого-то 1000. От этого зависит на каком боссе гильдия заканчивает освоение. Если условная Кивеза будет занимать не 200-300 пулов, о 500-600, гильдий которые её убьет будет значительно меньше. Значит гильдии быстрее уйдут на ро до нового сезона. Длинее пауза, меньше игроков возвращается на новый сезон.
И ради чего? Ради пары нытиков которым сложно поставить клиент и через него поставить пару аддонов и из чата скопировать пару ва?
Дополнительное усложнение через qol ухудшение, если проще, приведёт к тому что игроки быстрее сгорят.
Речь не в количестве пулов, я очень часто наблюдаю ситуацию, когда люди приходя на освоение даже не удосужатся прочитать пару строчек краткого гайда на мифик трап, не подбирают таланты под боса, не оптимизируют свою игру, не изучают тайминги и т.д. а во время пулов игнорируют адекватные советы и пытаются убить или овергиром или ловя "прок".

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Хватит полумер. Пора запретить все аддоны.

Одна из основных причин, по которым я перестал рейдить - во всех гильдиях требуют аддоны.
В том что ты ушёл из-за того что требуют аддоны, я рад что такие люди отлетают с игры. С учётом самых лучших гильдий и их освоение которое занимает на некоторых боссов около 300 и более пулов. А на деле какая-то ру гильда если они ещё остались из третьего сорта подпивасов с учётом аддонов не выдерживают и ливают с освоения. А ты говоришь играть без аддонов, ну ты гений, одно дело когда механики интересные и банальная вашка выводит инфу для удобства, а когда играть в игру с кучей механик с завязаными глазами, я думаю тут самому гму  и зам гму который оповещает людей будет не в кайф сидеть до конца сезона пукать боссов, ради какого-то шанса удачи что каждый человек выполнит все действия правильно. Одно дело циклические модификаторы которые как аффиксы можно ожидать и принять у себя в голове, другое дело воля случая так что я рад что вот такие как ты нахуй идут со своим решением.
Я не сомневаюсь, что ты рад, такие, как ты, уничтожают вов и радуются этому. Умрёт вов - ты свалишь в свою доку или контру или где ты такие деградируют, а мне уже играть не во что, если бы не классика. И это для меня грустно.

Если ты не понимаешь очевидного - что когда очередной рейд с отключенными аддонами пройдут 20 гильдий, а не 1000, и близы в следующем патче нормально отбалансят сложность, в итоге от этого выиграют все, то ты просто глуповат. Что, конечно, стоит ожидать от любителя аддонов, но ты не теряйся, сходи на wago, наверняка там есть викаура для такого случая, надо только поискать.

Ну ты реально ебанутый, ну какие 20 гильдий, к чему это? Че ты из игры делаешь какой-то симулятор олимпиады? С учётом без аддонов ещё и с учётом того что в рейде 20 человек это ещё + 20 рандомных вариантов событий. Сиди на попе и не придумывай хуйню. Если так будет люди в принципе забьют на рейдинг, а точнее большая масса людей. Останутся Бурги хардкор гильдии которым платят бабки за рекламу и будут стримить они ничего не потеряют во времени. А щас когда и так рейдинг менее популярен чем ключи, ты чёт тут выдумываешь о балансе, ты ебанутый реально. Где близы и где баланс. Они игру то нормально сделать не могут без выкрутасов с новыми приколами, только щас более менее стало получаться и то сырое а ты чёт мне тут в уши льешь.
Ну и что раз люди любят аддоны и что теперь, то что нету таких алкашей как ты, который установить не может что надо, я только рад. На деле слов дохуя, пруфов или чего либо ноль что доказывало бы что ты хоть что то закрыл в рейдах без аддонов, а по факту очередной балабол и диванный эксперт который лучше знает что нужно людям и как в игру играть.
Раз играть не умеешь, закрой варюжку обвиняя это вселённую то что что-то заставляют сделать и установить.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Речь не в количестве пулов, я очень часто наблюдаю ситуацию, когда люди приходя на освоение даже не удосужатся прочитать пару строчек краткого гайда на мифик трап, не подбирают таланты под боса, не оптимизируют свою игру, не изучают тайминги и т.д. а во время пулов игнорируют адекватные советы и пытаются убить или овергиром или ловя "прок".
Ты говоришь максимально банальные вещи.
Когда типы типо эксперты раз они кого-то когда-то убили в прошлых рейдах, они убьют нового. И это только те люди у которых есть какой-то бэкграунд позади. Заходит какой-то новый Ванька, из достижений нихуя, а на деле даже выслушать гма нормально не может, люди банально читать спелы не могут, бывают и такие ситуации. Но типо, аддоны избавляют большую часть людей от проблем тупизма и человеческого фактора, потому что мы не роботы за всем следить, тут и хардкор игроки не вывозят, не говоря о идиотах, такие обычно выше героика не попадают, либо только в обычки и сидят зергая босса тыкая все подрят кнопки.

Саем

• Старожил
ну все, механика где нужно будет сбежаться с нужной меткой в рейде из остальных 6 будет невыполнима..((
Очень жаль что близы собираются ограничивать аддоны. По сути топ гильдии и без них смогут все закрывать а более слабые которые без них не смогут, просто бросят  рейдить как раз из за того что 18 человек норм все делают а 2 рандома лажают просто потому что вот такие они.
И получится что рейды станут еще более менее интересны для многих игроков.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Вон кому нравится играть без аддонов, можете попробовать в FFXIV, хоть там и 10 ppl, все для вас, а анимации там просто любовь эпилептика с геншин импакт. Только в вове без лишнего навязывание другим, как правильно и что лучше.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

ну все, механика где нужно будет сбежаться с нужной меткой в рейде из остальных 6 будет невыполнима..((
Очень жаль что близы собираются ограничивать аддоны. По сути топ гильдии и без них смогут все закрывать а более слабые которые без них не смогут, просто бросят  рейдить как раз из за того что 18 человек норм все делают а 2 рандома лажают просто потому что вот такие они.
И получится что рейды станут еще более менее интересны для многих игроков.
Ничего сильно задраной планки они не придумают, он там привёл в пример новую технологию скользящих полов, ну что могут сделать ещё только банальные вещи похожие с модификаторов, а если они начнут делать механики на волю случая, типо вот должно зарандомить чтобы повезло, тут в этом плане аддоны не помогут отследить, и такие механники уже были в игре. Например в ключе квартал звезд, в нем есть комбинация из лучших бафов которые либо прокнут после запуска либо же нет. Если из разряда такой хуйни то они идиоты конченые, смотря ещё на сколько сильные бафы будут тут все возможно.
Варианты что-то делать в воздухе такое тоже возможно из-за этих маунтов новых из-за чего аддон не сделает правильный маршрут если там будет что-то изменяться постоянно. Посмотрим что будет.

закрыть