WORLD OF WARCRAFT

Тема: С выходом обновления 11.0.7 будет упрощено получение Гербов Предвестницы в эпохальных+ подземельях  (Прочитано 10178 раз)

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
А давно это близы отменили недельный кап гребней на старте сезонов? А недельный кап на искры?
А то читаешь тут всякий биомусор всяких людей и диву даешься. Как эти изменения позволят одеваться в топ шмот в первые же дни? Близы лишь сократили обязательное количество забегов в ключ для отбития капа на старте сезона с 20 до 13. И немного ускорили ап шмота для твинков посреди сезона, когда уже никто и не играет.

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Щас каждая собака будет в 636+ бегать. Кто-то фармил это на мейнах, чтобы иметь преимущество, а теперь только выродившийся альт за недельку на фулл оденется.

Сделайте весь шмот тогда по 1 голде - чтоб просто покупали все, что им нужно и шли играть туда куда хотят.

Называется обесценить гир.

Ну и естественно теперь будут только на мете играть - зачем играть на основном персе немете, если за 1-2 недели можно до такого же уровня новый метовый спек подогнать.

Бустерам мифик рейда зато по кайфу - можно 50 альтов сделать и 50 раз баеров провести за неделю.
Преимущество перед кем? Или ты боишься, что тебя такого задрота, чьи то альты по рио обгонят и тебя в ключи брать не будут......А то сейчас меты нет и неметовые классы прям приветствуются.   У бустеров вообще проблем с зароботком нет. Что ты вообще несешь......

Преимущество над альтами метовыми, которых только выродили. Неметовый спек мог хотябы гиром давить и давать результаты сравнимые или даже выше меты новорегов. РИО как раз таки и останется главным критерием приема в группу. То был гир+ РИО+мета, теперь будет только РИО+мета.

Мне впринципе пох на это. Я к некст сезону просто сделаю все спеки танков, раз уже такая тема пошла с альтоводством. Просто создается ненужная нагрузка в виде это альтоводства. До этого анонса разрыв между альтом и мейном в гире был большой, а теперь будет минимальный.

На немете теперь попасть будет намного сложнее куда либо. Когда у тебя в реге куча выродившихся и за неделю одевшихся в 636+ пристов с РИО на мейне в реге и условный хпал или рдру - конечно нах тебе этот хпал или рдру ты возьмешь этих пристов.

Я вот щас сделаю на изи 636+ за 2 недели любого перса. И практически любой кто придавит может это сделать.
ты постоянно забываешь, что ты такая же собака. Ты так пишешь, как будто тебе альты в штаны насрали.

Lavkrit

• Новичок
  • *
Это однозначно хорошие изменения. Казуалы как сидели в викликах, так и будут сидеть, просто оденут больше и быстрее альтов, а если и полезут к пушерам, которые так против данных изменений, в высокие ключи, то в силу неопытности быстро обломаются и вернуться в десяточки. Пушер и так виден со своими 3.2к+ рио и одетый альт рандомного казуала ему ничем не помешает

dobrojelatel

• Новичок
  • *
А почему она должна быть редкой?
А почему нет? В чем смысл игры тогда если на первой же неделе залутать себе топ-гир? Боссы балансятся под определенный илвл, врятли "оналитеки" близов берут в расчет, что в рейд придут клоуны с макс.илвл пухи как минимум.

И правильно пишут, проблема новичка (не клоунского альта) в том, что разрыв между играющими слоями еще вырастет. ЛФР, нормал, ХМ, ключи до +8 с таким подходом будут никому не нужны. В итоге если ты заходишь с 0 в сезон не в начале, а где-то в середине, ты будешь долго и тупо одеваться, даже если руки заточены как надо, потому что основная масса залутала на халяву себе гир, гербы и рио и сидит выше. Даже если там лоускил, он уже сидит выше, потому что ему повезло проскочить порог с толпой.
А сейчас близы только поощряют спидран получается.

Более тупой херни даже придумать сложно. Это бы имело какой то смысл если бы в игре на высоком уровне одинаково хорошо могли играть разные классы и специализации, а когда у тебя весь сезон играет 4-5 спеков, это самое глупое решение которое может быть. Вообще все сообщение выглядит какой то жирный рофл иначе если у человека в голове такая жижа то мне тебя жаль, особенно тейк про страдать  :D :D :D
Лол, ты сам выбрал кем играть, какие проблемы? Это выглядит как "хочу и рыбку съесть, и на... сесть". Реально, зажравшиеся халявщики. Самое смешное, что эти же конченые после того как получили топовый шмот за пару недель, надрочили гербы на альтов, ноют, что контента нет. Давайте новый сезон. У близов реально отсутствует мозг, если они не видят, что игроки им садятся на шею.

Я выбрал кем играть задолго до начала сезона и когда я спустя 2 месяца собираю ключ по 2 часа или пытаются куда то заинватиться по 2 часа, потому что условный ШП не в мете а в мете ДЦ и никто не хочет стакать двух пристов в больших кеях, я хочу максимально быстро и комфортно начать играть на другом классе а не ходить пердеть 90+ раз в 8 ключах. Близы уже давно раздают тебе шмот и все его элитарность давным давно ушла на второй план и адекватным людям не нужна. Разрыв между рдд с тенетой и без нее просто колоссальный и если тебе не повезло ты уже сосешь, такого быть недолжно. С ужасом вспоминаю как в легионе если тебе не прокнула нужна лега то у тебя наруках просто не конкурентоспособный персонаж, такой жижи не должно быть. Когда хороший, скиловый игрок упирается в то что ему ненапрокало это архаизм. Вещи в игре это инструмент и не более и потихоньку двигаются в правильном направлении, когда они тебе дают все инструмента а вот как ты ими воспользуешься уже зависит только от тебя и твоих рук. 
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2024, 21:35:03 by dobrojelatel »

закрыть