WORLD OF WARCRAFT

Тема: Таинственная незнакомка вновь проявила себя в Ан'Кираже в «Сезоне открытий» WoW Classic  (Прочитано 2848 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На ранних этапах "Сезона открытий" игроки WoW Classic периодически встречались с Таинственной незнакомкой, в которой многие узрели классическое воплощение Ксал'атат, но позднее она перестала попадаться на глаза, видимо занявшись какими-то более важными делами. С началом 6 этапа и открытием рейдов Ан'Киража герои вновь могут увидеть ее и даже немного повзаимодействовать, узнав, что она думает насчет Древних Богов.:cut:

На этот раз Таинственную незнакомку можно заметить во время прохождения Храма Ан'Киража наблюдающей с высоты за продвижением защитников Азерота вглубь рейда. Ее можно увидеть как минимум в трех местах: в самом начале около Пророка Скерама и ближе к концу у Близнецов-императоров и у самого К'Туна. Она находится в недоступных для игроков местах, а потому добраться до нее не выйдет.

Однако повзаимодействовать с ней игроки все же могут, ведь именно она, судя по всему, накладывает на оружие справившихся с "Погружением в безумие" и получивших Эмблему с меткой Бездны героев особый визуальный эффект "Метки Бездны". При использовании предмета игрок получает от Таинственной незнакомки шепот:

Цитата: Таинственная незнакомка
А, так называемые "Древние Боги"... отжившие свой век. Как всегда скучные и ошибающиеся... но по-своему полезные.

Что-что, а по поводу Древних Богов и Бездны Ксал'атат определенно есть чем поделиться.

landfall

• Завсегдатай
  • **
Цитата: Таинственная незнакомка
А, так называемые "Древние Боги"... отжившие свой век. Как всегда скучные и ошибающиеся... но по-своему полезные.

Звучит в точности как цитата разрабов с год назад что-ли. Заменить "Древние Боги" на "Старые Близзард", и выйдет точь-в-точь та самая знаменитая про "вонь старой Близзард". Ироничненько.

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Мда, ну хоть в следующей фазе они таки выкатят новый контент. Я то думал, уж в фазе сражения с ДБ Ксалатат себя проявит. А тут всего фраза одна, отлично. Следующая фаза последняя, и по тематике как будто ей уже там делать нечего, к чему это всё тогда было

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
Мда, ну хоть в следующей фазе они таки выкатят новый контент. Я то думал, уж в фазе сражения с ДБ Ксалатат себя проявит. А тут всего фраза одна, отлично. Следующая фаза последняя, и по тематике как будто ей уже там делать нечего, к чему это всё тогда было
Возможно какой-то переход на классик+ через неё сделают.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Прошло 5 лет с перезапуска Ванилы, 2 сезона классики разного вида, перезапуск перезапуска классики, а верующие в классику+ все не заканчиваются.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов

Прошло 5 лет с перезапуска Ванилы, 2 сезона классики разного вида, перезапуск перезапуска классики, а верующие в классику+ все не заканчиваются.
Так сод и есть классик+ по механикам, и был классик+ по контенту.
Это теперь уже даже сами разработчики не знают, как подружить концепт сод и статичный лвл-кап с уже существущими рейдами. Вот и выкручиваются как могут в рамках имеющихся у них ресурсов. В результате на 60 уже третью фазу рейды примитивнее, чем были на 50 и даже 40 уровне; и не меняется в игре последние две фазы примерно ничего, кроме выхода очередного примитивного рейда.

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ

Это теперь уже даже сами разработчики не знают, как подружить концепт сод и статичный лвл-кап с уже существущими рейдами. Вот и выкручиваются как могут в рамках имеющихся у них ресурсов. В результате на 60 уже третью фазу рейды примитивнее, чем были на 50 и даже 40 уровне; и не меняется в игре последние две фазы примерно ничего, кроме выхода очередного примитивного рейда.
Под классик+ я скорее и имел ввиду продолжение/перезапуск сода с новым контентом.
Лично мне очень подходил формат раннего сода - фаза раз в 2-3 месяца, 2 кд в неделю. В сезоне/фазе на пол года я очень часто забиваю к середине и дальше уже не возвращаюсь.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист

Мне всегда казалось, что под классикой+ люди понимают действительно новый контент - новые локации, новые полноценные рейды, новый сторилайн. Т.е. иное продолжение классики, например переход в Изумрудный сон.

С этой точки зрения сезон этому однозначно не соответствует, т.к. эксплуатирует старые наработки в плане локаций/рейдов, а в геймплее задействованы более новые решения из других аддонов. Такой вот классик+ курильщика (ну или сделанный за еду, это как вам больше нравится).

Но я совсем не копенгаген по этому вопросу и тут могу заблуждаться.

закрыть