з.ы. Волчонка, нафига шп хилки? твое дело дамажить, ну максимум там гимн сдать или щит повесить.
ХМ Хагары - электрическая фаза, я не бегаю, делать мне нечего, стоять в носу ковырять не нравится, а так подхилю, помогу.
ХМ Хагары - 2 хила в глыбе, по танку пошел бурст - подхилю и танк выживет.
ХМ Хагары, ледяная фаза - могу спокойно позволить себе отстать от рейда и добивать ее тотемы, а что: самохил есть, щит есть, диспелл есть. Ноу проблем.
ХМ Хребта, последняя пластина, сбегание для бочки. Бегаю я быстро. Стоять 3 секунды и ждать, пока меня подхилят - зло, я в это время успеваю кинуть пом и щит повесить, иногда даже похнуть успеваю. Казалось бы мелочь - а хилам приятно.
Да много таких примеров есть. Конечно, всё в меру хорошо, но ШП тем и хорош, что он весьма многогранен.
Никогда не забуду, как однажды еще в ВотЛК пришла с каким-то не особенно хорошим рейдом на Тухлопуза. Было у них 2 хила. Спекаюсь в хила - не хватает ДПСа до энраги. Остаюсь в ШП - дохнут танки перед вздохом. В итоге пришлось оставаться в ШП, при этом полбоя дамажить, а вторую половину (как раз, когда по танкам влетало) - хилить. Только так и прошли. ^_-