WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хоткеи ШП.  (Прочитано 78617 раз)

Artiomtb

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Хоткеи ШП.
« Ответ #135 : 13 Июня, 2012, 11:54:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1 - Прикосновение вампира
2 - Всепожирающая чума
3- Слово тьмы: Боль
4 - Взрыв разума
5 - Пронзание разума
0 - Иссушение разума
- - Слово силы: Щит(на себя)
= - Рассеивание заклинаний(на себя)/Макрос на бурст в сухожилие на хребте хм
q - Пытка разума
e - Слово тьмы: Смерть
t - Архангел
y - Уход в тень
f - Фокус
F1 - Исчадие тьмы
F2 - Берсерк
Вот такие у меня назначения клавиш

prosto_RD

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 13 Июня, 2012, 12:21:44 »
1. mf
2. vt
3. чума
4. боль
t. svd
shift+a. аргахнгел
b. финда
q. минд блас
x.aoe
f spike
shift+e вулканическое зелье
shift+g берса троля
g  тучка
n уходь в тень

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #137 : 14 Июня, 2012, 11:10:08 »

для рейда хватает.

з.ы. Волчонка, нафига шп хилки? твое дело дамажить, ну максимум там гимн сдать или щит повесить.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #138 : 14 Июня, 2012, 13:33:35 »

для рейда хватает.

з.ы. Волчонка, нафига шп хилки? твое дело дамажить, ну максимум там гимн сдать или щит повесить.

Шп вполне способен постоять за себя и соло. Я это понял после соло рейдинга. Теперь флешка (или гх при шифте), мендинг, ренью, бабл и оба диспелла у меня всегда на панели.

В нынешнем контенте это актуально, например, на ледяной фазе Хагары, когда хила может не оказаться рядом.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #139 : 14 Июня, 2012, 14:06:53 »
Если рядом нет хила, то идиот либо он, либо ты. Флешка - не вариант.

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #140 : 14 Июня, 2012, 14:48:58 »
хоткеи нужны для того чтоб быстро прожать самые часто используемые абилки, а биндить всякие гимны и тем более хавку это фейспалм.
я ж не говорю не выводить на панельку, у самого диспел, снятие болячки (которое нужно разве что на бг), и прочее выведено на панельку, но забиндено от силы 13-15 абилок из ротации, которые ты используешь постоянно, чтоб не искать их мышкой
з.ы. чтоб случайно не убрать с панельки мышкой какую-то абилку в настройках можно закрепить панель.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #141 : 14 Июня, 2012, 14:50:16 »
Если рядом нет хила, то идиот либо он, либо ты. Флешка - не вариант.
Вы не траили хагару в 1 хила (10 ппл)? :D

А мы подобным мазохизмом занимаемся (а еще планируем выключить нерф через 1-2 кд).

Алсо, в пандах ренью и мендинг (и молитву отчаяния) можно будет применять без выхода из шп формы (глиф), что есть очень вкусно (простите за каламбур).
хоткеи нужны для того чтоб быстро прожать самые часто используемые абилки, а биндить всякие гимны и тем более хавку это фейспалм.
я ж не говорю не выводить на панельку, у самого диспел, снятие болячки (которое нужно разве что на бг), и прочее выведено на панельку, но забиндено от силы 13-15 абилок из ротации, которые ты используешь постоянно, чтоб не искать их мышкой
Если не считать кулдаунов (архангел, триньки), то постоянно используется лишь 6 абилок: мб, мф, пейн, плага, швд и вт, да и то пейн накладывается на цель 1 раз в идеале, а швд как экзекут/реген_маны, итого 4. Где вы нашли 13-15 абилок в ротации ума не приложу.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2012, 14:55:34 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #142 : 14 Июня, 2012, 17:20:44 »
3 доты, МБ, МФ, СТС, спайк, уход в тень - это на боссах, и еще пару для пвп

Mokona

• Старожил

« Ответ #143 : 14 Июня, 2012, 17:58:24 »
Вы не траили хагару в 1 хила (10 ппл)? :D
Нет, мы убили её в 25 меньше чем за час. Возможно даже с первого пула.
Если не считать кулдаунов (архангел, триньки), то постоянно используется лишь 6 абилок: мб, мф, пейн, плага, швд и вт
+спайк и сир. Ну так, между прочим впихиваешь. +тучку все же лучше повесить на хоткей, если ты свой сейв будешь прожимать через 3 секунды после смертельного урона - толку от него мало. Всякие расовые спринты/блинки - туда же. Ну и если забиндить всякие шилды, диспеллы, притягивания то вот тебе уже 13 абилок.

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #144 : 14 Июня, 2012, 18:03:59 »
кстати тучку постоянно забываю забиндить, думаю сегодня тоже забуду(

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #145 : 14 Июня, 2012, 21:17:56 »
Если не считать кулдаунов (архангел, триньки), то постоянно используется лишь 6 абилок: мб, мф, пейн, плага, швд и вт
+спайк и сир. Ну так, между прочим впихиваешь. +тучку все же лучше повесить на хоткей, если ты свой сейв будешь прожимать через 3 секунды после смертельного урона - толку от него мало. Всякие расовые спринты/блинки - туда же. Ну и если забиндить всякие шилды, диспеллы, притягивания то вот тебе уже 13 абилок.
Я даже специально подчеркнул.
...забиндено от силы 13-15 абилок из ротации...
...Где вы нашли 13-15 абилок в ротации ума не приложу.
А так, помимо 6 указанных выше кнопок (кнопки 1-6), у меня спайк на R, ИР на F, тучка на Q и Архангел (либо макрос с ним) на E. Также спеллы на F и R могут варьироваться в зависимости от энкаунтера (например, на той же алисразор соло: на F грейтхил вместо ИР, ибо нафиг оно не нужно).
Финд/фир/пот/гимны/фейд прожимаю кликами.
Хилящие абилки и диспелл стоят начиная с 7.

YouTube
Логи

Mokona

• Старожил

« Ответ #146 : 14 Июня, 2012, 23:59:07 »
Бесполезные билды. Если ты, конечно, не расчитываешь упасть на них лицом, когда надо.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #147 : 15 Июня, 2012, 01:20:45 »
Бесполезные билды. Если ты, конечно, не расчитываешь упасть на них лицом, когда надо.
Билд я просто с траев алисры хм не меняю. Как и рефордж (2,2к хасты при 1,9к мастери).
На том же Малигосе тоже легко живется соло.

YouTube
Логи

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #148 : 19 Июня, 2012, 15:33:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ХМ Хагары - электрическая фаза, я не бегаю, делать мне нечего, стоять в носу ковырять не нравится, а так подхилю, помогу.
ХМ Хагары - 2 хила в глыбе, по танку пошел бурст - подхилю и танк выживет.
ХМ Хагары, ледяная фаза - могу спокойно позволить себе отстать от рейда и добивать ее тотемы, а что: самохил есть, щит есть, диспелл есть. Ноу проблем.
ХМ Хребта, последняя пластина, сбегание для бочки. Бегаю я быстро. Стоять 3 секунды и ждать, пока меня подхилят - зло, я в это время успеваю кинуть пом и щит повесить, иногда даже похнуть успеваю. Казалось бы мелочь - а хилам приятно.
Да много таких примеров есть. Конечно, всё в меру хорошо, но ШП тем и хорош, что он весьма многогранен.

Никогда не забуду, как однажды еще в ВотЛК пришла с каким-то не особенно хорошим рейдом на Тухлопуза. Было у них 2 хила. Спекаюсь в хила - не хватает ДПСа до энраги. Остаюсь в ШП - дохнут танки перед вздохом. В итоге пришлось оставаться в ШП, при этом полбоя дамажить, а вторую половину (как раз, когда по танкам влетало) - хилить. Только так и прошли. ^_-

Mokona

• Старожил

« Ответ #149 : 20 Июня, 2012, 22:37:05 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Если шп хилит себя - это плохой шп. И рейд плохой.

закрыть