WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стример Cdew получил $7000 от своего зрителя с просьбой удалить все предметы персонажа в WoW Classic  (Прочитано 4682 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сервера "Нового начала" WoW Classic – не только отличная возможность заново начать свои приключения в классическом Азероте для простых игроков, но и хороший повод подогреть внимание своих зрителей для больших и малых стримеров, для чего те даже объединяются в крупные гильдии вроде OnlyFangs. Многие из них не просто проводят трансляции, но и выдумывают для различные испытания, повышая активность зрителей.:cut:

Стример и игрок гильдии Liquid Cdew, например, выполняет определенные задачи после того, как кто-нибудь из зрителей подарит его каналу на Twitch определенное число подписок: за 10 применяет заклинания только нажатием мышкой, за 25 играет с видом от первого лица в течение 5 минут, за 50 – в течение 5 минут передвигается только пешком, а за 80 или 100 удаляет случайную сумку с ее содержимым или предмет экипировки персонажа.

На днях один из особо ретивых зрителей решил не мелочиться и предложил своему кумиру удалить вообще все имеющиеся у персонажа предметы, экипировку и золото, пообещав за это $7000. Изначально игрок подумал, что тот шутит, ведь это довольно большая сумма и почти имеющему 60 уровень "Хардкорному" герою придется весьма непросто в недружелюбном мире без экипировки, однако все оказалось серьезно и после перечисления $7000 ему и вправду пришлось избавляться от вещей. Вот эти моменты на фрагментах трансляции:

Особой пикантности ситуации придает то, что неделю назад тот же зритель спонсировал игроку в сумме $5000 с аналогичной просьбой, и ему пришлось исполнять пожелание:

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Так лень писать комментарий о постановочных донатах и о том, как все в это наивно верят...

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
за 50 – в течение 5 минут передвигается только пешком

Т.е. играть как обычно? Хитро, хитро.

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Так лень писать комментарий о постановочных донатах и о том, как все в это наивно верят...
Я бы сказал не о постановочных роликах а о завышении ценности вообще происходящего.
Это всего лишь игра, а это деньги которые люди в его стране зарабатывают за 2-3 месяца трудоемкой работы, в его действии нет никакой ценности риска или чего то еще.
Я бы мог придумать с десяток таких действий в реальной жизни которые реально на что то могут повлиять в моральном плане на жизнь человека, а не этот шлак.
PS Персонаж одетый на ХК стоит в районе 300-400 Долларов, плюс золота еще на 60 евро, вот и вся конвертация, в добавок он работает стримером это не просто не в минус это еще и в плюс поскольку привлекло зрителей.

[email protected]

• Новичок
  • *
Я бы сказал не о постановочных роликах а о завышении ценности вообще происходящего.
Это всего лишь игра, а это деньги которые люди в его стране зарабатывают за 2-3 месяца трудоемкой работы, в его действии нет никакой ценности риска или чего то еще.
Я бы мог придумать с десяток таких действий в реальной жизни которые реально на что то могут повлиять в моральном плане на жизнь человека, а не этот шлак.
PS Персонаж одетый на ХК стоит в районе 300-400 Долларов, плюс золота еще на 60 евро, вот и вся конвертация, в добавок он работает стримером это не просто не в минус это еще и в плюс поскольку привлекло зрителей.

для тебя $7k это целое состояние, для донатера нет, тогда причем тут 2-3 месяца работы

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Пешком, который медленный, а не бегом.

Shazar

• Завсегдатай
  • **

для тебя $7k это целое состояние, для донатера нет, тогда причем тут 2-3 месяца работы

Есть моральная ценность в обществе того или иного, в Африке 5 баксов целое состояние, я говорю ценность для общества которое его смотрит. Шейх мог бы ему миллиард задонатить, я говорю про раздумье и шоу от стримеры в тот момент когда ни его шмот ни его персонаж не представляет никакой ценности, а удаление шмотка не влияет в негативном смысле ни на что и ни на кого.

Rezo

• Завсегдатай
  • **
За 7к баксов я бы на бан нарвался общаясь с ГМмом)

[email protected]

• Новичок
  • *

Есть моральная ценность в обществе того или иного, в Африке 5 баксов целое состояние, я говорю ценность для общества которое его смотрит. Шейх мог бы ему миллиард задонатить, я говорю про раздумье и шоу от стримеры в тот момент когда ни его шмот ни его персонаж не представляет никакой ценности, а удаление шмотка не влияет в негативном смысле ни на что и ни на кого.

а кому не насрать на моральную ценность в обществе, если ты живешь чтоб принимали в обществе, то меняй мировозрение

TorAdin

• Старожил
забавно видеть реакцию cdew на донат и требование.  "ну как же я теперь играть то буду?ой ой" ... да  б....ть ,именно об этом ты будешь думать после доната в 7 к ,ага.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
этот же донатер закинул 10к баксов стримеру сталкера 2 с онлайном 100 человек. Детей чиновников много, и денег у них бесконечно.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Аа, ну тогда хоть какой-то смысл в этом есть.

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня

это как делать квесть на сопровождение 8)

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Когда-то он побеждал аренку на Близконе. А теперь стримит из бассейна и снимает вещи (в вов)

xALEKSx

• Старожил
Чето не пойму в чем сложность то? Их гильде донатят тонны бое шмоток и золота (на стриме их гма когда он на банк аккаунте). Он же может за 5 минут закупиться/затариться в гб обратно...

закрыть