WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как быстро получить 1000 очков для Журнала путешественника в декабрьском сезоне Торговой лавки  (Прочитано 3627 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

С началом декабря в актуальном World of Warcraft начался и новый сезон Торговой лавки, который помимо многочисленных товаров на продажу также предлагает особую награду за накопление 1000 очков для Журнала путешественника – декоративный Комплект: фиолетовый уютный комбинезон мурлока. Обычно необходимые очки копятся сами собой по ходу игры, но если вам хочется обзавестись необычным костюмом поскорее, то можно обратить внимание на те задачи журнала, что выполняются быстрее и проще остальных.:cut:

Максим Приаа советует обратить внимание на следующие задачи:

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Сделай 10 кв
Сделай 25 кв
Сделай 15 битв петов
Сделай 25 локалок
... и так далее

В награду получишь реколор.  :P

doger92

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Сделай 10 кв
Сделай 25 кв
Сделай 15 битв петов
Сделай 25 локалок
... и так далее

В награду получишь реколор.  :P

реколор на донатовский трансмог за бесплатно - одобряю

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Все сделалось на юбилее часа за три. Вообще без усилий. Ну не считая того, что у меня легион альтов.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Все сделалось на юбилее часа за три. Вообще без усилий. Ну не считая того, что у меня легион альтов.

Поздравляю с реколором!)

Кусяндрия

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня

Такая же история) даже не стала захватывать подземелья и Хроми(в очередь то встала, но в 6-7 утра народу не набралось ,ожидание длилось больше 30 минут), а заменила их на сборы травы/руды Нордскола.

Beorn

• Старожил
Люди, я вполне серьезно сейчас задам вопрос, ибо искренне не понимаю.
У кого-то когда-то хоть раз за почти 2 года существования ТЛ возникали проблемы с набором максимума очков ТЛ даже в течение двух недель (не говоря уже о целом месяце)?
У меня всегда само собой закрывалось за первый кд месяца с запасом. Я не хожу в рейды (пару кварталов ЛФР за рецептами не в счет), не хожу в инсты (один в неделю с соратниками на виклик не в счет), локалки делаю только необходимые, а не все подряд, в старый контент давно не заглядываю, все ивенты (Тыквовин, Хмельной фестиваль etc) давно закрыты.
Что нужно (не) делать в игре, чтобы возникли проблемы с набором очков ТЛ? Заходить на час в неделю проведать альтов?

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Я предположу, что для ненабора надо чётко играть только в какую-то одну, интересную такому человеку, активность. Типа там... нравится ему, скажем, ключи бегать как в сессионке - он буквально игнорит на экране всё, что происходит между стоянием на месте и прямыми перелётами из точки А в точку Б (хотя я не знаю, вдруг и одними ключами можно закрыть месяц). Ну или заменить ключи на что-то другое, типа фарма маунтов, пвп, посещение ивента или ролплея.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Что нужно (не) делать в игре, чтобы возникли проблемы с набором очков ТЛ?
Ну примерно так - было оплачено время, но желания играть не было. В итоге про ТЛ вспоминаешь в последних числах месяца и такая статья бывает помогает.
Хотя соглашусь - за 3-4 часа реально (если альты есть) почти всегда набить полоску.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Я предположу, что для ненабора надо чётко играть только в какую-то одну, интересную такому человеку, активность. Типа там... нравится ему, скажем, ключи бегать как в сессионке - он буквально игнорит на экране всё, что происходит между стоянием на месте и прямыми перелётами из точки А в точку Б (хотя я не знаю, вдруг и одними ключами можно закрыть месяц). Ну или заменить ключи на что-то другое, типа фарма маунтов, пвп, посещение ивента или ролплея.
Нет, опыт показывает, что она и в таком случае закрывается за неделю сама.
Пока мое основное предположение - для незаполнения нужно играть без аддона.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пока мое основное предположение - для незаполнения нужно играть без аддона.
Даже без аддона - сейчас во время 20-летия вообще не заметил, как набрал полоску в прошлом месяце.
В другое время - дейлки/рейды из других дополнений точно засчитывались.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Люди, я вполне серьезно сейчас задам вопрос, ибо искренне не понимаю.
У кого-то когда-то хоть раз за почти 2 года существования ТЛ возникали проблемы с набором максимума очков ТЛ даже в течение двух недель (не говоря уже о целом месяце)?
У меня всегда само собой закрывалось за первый кд месяца с запасом. Я не хожу в рейды (пару кварталов ЛФР за рецептами не в счет), не хожу в инсты (один в неделю с соратниками на виклик не в счет), локалки делаю только необходимые, а не все подряд, в старый контент давно не заглядываю, все ивенты (Тыквовин, Хмельной фестиваль etc) давно закрыты.
Что нужно (не) делать в игре, чтобы возникли проблемы с набором очков ТЛ? Заходить на час в неделю проведать альтов?
Меня тож удивляет вот такие посты - "гайды". Если просто играть в игру, лавка заполняется за пару дней. Нм разу еще намеренно не бегал пытаясь делать определенные действия ради очков. Пролетел над локалками, виклики, пару ключей, дейлики и шкала заполнена. В ноябре кстати шкалу не заполнил быстро, ибо там надо было не 1к а 2к очков набрать.

закрыть