WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воины «Неистовства» 11 уровня безумным вихрем проходят подземелья путешествий во времени  (Прочитано 7026 раз)

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Занерфят в хлам на следующее кд, гарантирую. А в качестве наказания можно будет ещё больше станов и сайленсов накинуть по данжам. Таймволки должны проноситься через скрип зубов!!!

А я думаю не понерфят, также как они не нерфили афк прокачку весь дф, какбуд то понимают, что это помогает удержать игроков.

fwant

• Новичок
  • *
Шаман 10 лвла в рестор спеке в альтошмоте делает тоже самое, но ничего фармить не нужно - просто чайники кидать и всё. В процессе таймволков падают шмотки 56 илвла и всё становится ещё быстрее
Чел расскажи как чайник шамана, если я правильно помню слэнг 3.3.5а, то это https://www.wowhead.com/ru/spell=1064/ как оно может дамажить? Или цепная молния https://www.wowhead.com/ru/spell=188443/

Просто бежишь и нажимаешь цепную молнию, на боссах - молния, шок, лава, молния

Вот так примерно выглядит проход Азжола

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Это известно еще с Ремикса, вот там правили балом присты 20 левела.
Надеюсь не исправят.

Хотя, эти воины чаще всего те еще токсики.
Да, держу в курсе.

Howled

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Разувий
Снарядил себе такого холи приста 10лвл, бежишь и спамишь холи-нову даже не останавливаясь от входа до окончания данжа. Можно остановиться для 2-3 кастов в босса, чтобы его убить, но даже это не обязательно)

Ещё и пати хилишь этим

Xantos

• Завсегдатай
  • **
11 Уровень. Там скейл дамага просто адовый даже в белом, с момента ввода скалирования в любом данже так, не только в таймволках. С чего бы им сейчас на это обращать внимание?
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2024, 19:23:35 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Да можно и в комментарии. Что уж там такое страшное-запретное?
Ну, что ж... Добро пожаловать в колыбель твинкинга: https://xpoff.com/forums/

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Вопрос немного не по теме, но помню раньше мне на глаза попадалась инфа, как выбраться из стартовой локи. Без прохождения стартовых квестов, вроде пандарены так вылезали, скипая остров свой, никто не помнит как?

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Любой танк 70 уровня одетый в 500 шмот такой же ) (ну мои мейны танки просто за 3 4 минуты данж пролходят но нстопом)
Да не только танк - я энхом 70 уровня в 488 илвл спокойно проношу, но чуть медленнее (зависит от инста). В основном парят инсты с салами/диазармами/хексами.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Это вообще ерунда по сравнению с тем, как 70 лвл в 500+ гире проходят таймволки, там с 1 спела пачка мобов падает

raitix

• Завсегдатай
  • **
Это вообще ерунда по сравнению с тем, как 70 лвл в 500+ гире проходят таймволки, там с 1 спела пачка мобов падает

На 70 не стопается опыт, и через 5-10 данжей твой чар превратиться из кареты в тыкву
А лоулвл твинк разваливащий пак за 2 вирвинда, бегущий как самолет, не превратиться

Юноу?

Arvest

• Завсегдатай
  • **

На 70 не стопается опыт, и через 5-10 данжей твой чар превратиться из кареты в тыкву
А лоулвл твинк разваливащий пак за 2 вирвинда, бегущий как самолет, не превратиться

Юноу?
Без TWW стопается автоматом  ;D

Arvest

• Завсегдатай
  • **

Еще бы понять как 488-й гир апнуть на 70 лвл без TWW

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не встречал, там сейчас больше всех дамажут 70 уровня ребята, кто не купил аддон и в шмоте 4 сезона ДФ остался.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Не встречал, там сейчас больше всех дамажут 70 уровня ребята, кто не купил аддон и в шмоте 4 сезона ДФ остался.
Потому что
а) 10-11 лвл твинки в основном тусуются на еу реалмах, т.е. в отдельной вкладке
б) на ру вкладке как раз таки много тех, кто не купил твв, и своими одетыми из 3-4 сезона ДФ персами шотают данж.
Встречал и играл обеими вариантами, и оба хороши и эффективны.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Сейчас система в твв идеальная. Про скалирование урона лоу лвл игроков молчу там дич уже лет 10.
Суть в том что раньше резался шмот и уровень игрока под инст а теперь инст подстаривается под уровень игрока не трогая шмотки. Если вы голый конечно и урона не будет, а мои персы в гер - миф шмоте конечно будут сильнее. Это идеально.
Раньше тоже были оверпавер но только разделялись по классоспекам какойнить монк или дх или тот же шаман на хиле уничтожал всё и вся просто были ватными и без танка подыхали.
И добавлю "одним спелом" как писали выше не убиваются пачки кнопочки надо всё таки жать и талантики выбирать для аое и пробить могут если контроля накидают а хил это вы в дд спеке))
Зашел в башню магов 70 дкой старт боя агата 2 секунды я труп. Вот где надо чинить.

закрыть