WORLD OF WARCRAFT

Тема: 9 сезон на Полях Сражений Hearthstone – изменения героев, заклинаний таверны и нейтральных существ  (Прочитано 2263 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

9 сезон на Полях Сражений Hearthstone стартует уже на следующей неделе. Он не будет содержать какой-то принципиально новой механики; его особенностью станет глобальная переработка существующих в режиме стратегий, на которые опираются разные типы существ. Сегодня рассмотрим изменения героев, заклинаний и нейтральных существ. :cut:

Новые герои

Изменённые герои

Новые заклинания

Уходящие заклинания

Изменённые заклинания

Новые нейтральные существа

Изменённые и возвращающиеся нейтральные существа

Уходящие нейтральные существа

Горнило ненависти

• Старожил
Меня терзают смутные сомнения по поводу этой Галереи клонов.. Можно было бы сказать, что большую часть игры живешь без абилки, но многие герои без неё живут часто в зависимости от захода..

Фалангу жалко. В зоопарке норм карта была, хоть и не имба.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Меня терзают смутные сомнения по поводу этой Галереи клонов.. Можно было бы сказать, что большую часть игры живешь без абилки, но многие герои без неё живут часто в зависимости от захода..

Фалангу жалко. В зоопарке норм карта была, хоть и не имба.
В пиратах на токенах ещё, как самостоятельна карта. Да и темп позволяла хорошо держать.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Зачем, объясните, зачем они добавляют столько карт с выбором эффекта? Игра на пк частенько лагала, а на телефоне это вообще ужас. Ситуации, когда против тебя пираты, андеды или звери, которые отнимают у тебя львиную долю следующего хода, частые. Если еще и всякие фермы есть, то сиди потом пытайся это все разыграть за оставшиеся 20 секунд. Теперь еще и лишние телодвижения делать надо, выбирая эффект. Зочим?
Все когда-нибудь кончается.

закрыть