WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить достижение «Месть Раттс» и транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл  (Прочитано 165081 раз)

Ани

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
Делал по гайду жаровни. Сделал 4-ю. Начинаю делать 5-ю. Нужно в Вальдракене прийти к Да'каш Мракочет с 9-ю частицами ненависти в сумке и у него будет вариант вопроса "ты собираешь частицы ненависти?". У меня частицы лежат в суке. 9 штук. Варианта вопроса нет. Только один "Как тебе удалось стать интендантом?". Нашел Да'каш Мракочет еще и в Вальдракене. Та же самое. И что делать?
Забей на него, просто собирай петомцев и иди сражаться. Он не обязателен.

Дешевая Видеокарта

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Большое спасибо за гайд, удобнее чем на вовхеде. Жаль только скверноцикл при езде абсолютно бесшумный :(

eirenarin

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
    • Сервер: Kazzak
ХЕЛП! СПАСИТИ! ПОМОГИТЕ!

Короче ситуевина такая. Я не могу сдеть 8ую жаровню, потому что меня стандартно на 3 выборе после установки статуй ПО ТАБЛИЦЕ фигачит молнией. Макрос на крыс в предыдущих 2х нажатия себя показывает прекрасно, да и викаура тоже, но каждый раз на 3ий раз меня бьет молнией.

Из попыток исправить:
- Фул перезаход в игру
- Обновление данжа
- Ждала сутки до релоуда сервака
- внутри данжа не применяла форму бега
- крыс лапками била без скиллов
- на все кнопки использовала разные статути

И не засчитывает мне 3 нажатие и все.. выглядит как баг...ВТорые сутки тут сижу. Помогите  :'(

clancyBY

• Старожил
ХЕЛП! СПАСИТИ! ПОМОГИТЕ!

Короче ситуевина такая. Я не могу сдеть 8ую жаровню, потому что меня стандартно на 3 выборе после установки статуй ПО ТАБЛИЦЕ фигачит молнией. Макрос на крыс в предыдущих 2х нажатия себя показывает прекрасно, да и викаура тоже, но каждый раз на 3ий раз меня бьет молнией.

Из попыток исправить:
- Фул перезаход в игру
- Обновление данжа
- Ждала сутки до релоуда сервака
- внутри данжа не применяла форму бега
- крыс лапками била без скиллов
- на все кнопки использовала разные статути

И не засчитывает мне 3 нажатие и все.. выглядит как баг...ВТорые сутки тут сижу. Помогите  :'(
А сам алгоритм (Начать-ввести-убить крыс, поставить статуи-ввести-убрать статуи, убить крыс, поставить статуи-ввести-убрать статуи, убить крыс-поставить статуи-ввести) правильно проходишь и крыс макросом проверяешь?

flymachine

• Новичок
  • *
Если успеть открыть стальные ворота и выйти из катакомб то интересные вещи получаются - висит квест месть раттс, по идее продолжение цепочки

Erraika

• Новичок
  • *
Делал по гайду жаровни. Сделал 4-ю. Начинаю делать 5-ю. Нужно в Вальдракене прийти к Да'каш Мракочет с 9-ю частицами ненависти в сумке и у него будет вариант вопроса "ты собираешь частицы ненависти?". У меня частицы лежат в суке. 9 штук. Варианта вопроса нет. Только один "Как тебе удалось стать интендантом?". Нашел Да'каш Мракочет еще и в Вальдракене. Та же самое. И что делать?
Было так же. Просто пошла сразу к скелету в бухте и купила итем.

sagitariuss

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьерд
Обратите внимание: для получения достижения "Месть Раттс" и Инкогнитро, непостижимого скверноцикла у вас должно быть приобретённое дополнение The War Within и персонаж минимум 70 уровня, поскольку все этапы секрета выполняются в разных локациях Каз Алгара.

Я заметил вокруг 10го горит 2 шарика после нажатия кнопки 1000 раз. Когда заходишь в комнату сейф появляеться третий светящийся шарик. и там есть табличка типо надо за троих работать. Возможно сферу рядом с красной кнопкой факелом активировать и портал в комнате сейфе онвременно?

Blavky

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордуни
А мотык все еще можно получить или нужно будет ждать снова годовщину?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Bamblebee

• Новичок
  • *
как без игрушек нзота получить ключ на 2 жаровне

by default

• Завсегдатай
  • **
теперь подсчет нажатий красной кнопки продолжается и после 1000, я наклацал 1003  :)

krio05

• Завсегдатай
  • **
теперь подсчет нажатий красной кнопки продолжается и после 1000, я наклацал 1003  :)
Он и раньше продолжался. Были скрины на 10к кликов. У меня лично было больше 2000. Только толку от этого 0 этим можно было вообще не заниматься

закрыть