WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить достижение «Месть Раттс» и транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл  (Прочитано 166086 раз)

doger92

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Пожалуй самое тупое что в 12 ночи делал 30 летний мужик, это снимал на телефон расположение статуй для решения загадки, отличные секреты близард!!!!!!!

Annabet

• Старожил
Пожалуй самое тупое что в 12 ночи делал 30 летний мужик, это снимал на телефон расположение статуй для решения загадки, отличные секреты близард!!!!!!!
И правда в 30 лет странно не уметь делать скриншоты.

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни

И правильно что не делал, ибо есть 2 фазы: первая когда статуи ''прячутся'' и через 0.5 секунды появляются другие - сделать скрин что бы поймать сразу обе фазы нереально. А записывать видео через обс выходило дольше чем через телефон.

Del[T]oR

• Новичок
  • *

И правильно что не делал, ибо есть 2 фазы: первая когда статуи ''прячутся'' и через 0.5 секунды появляются другие - сделать скрин что бы поймать сразу обе фазы нереально. А записывать видео через обс выходило дольше чем через телефон.
во первых аддон закрывает все эти проблемы, ибо ты можешь отметить что у тебя сейчас, и поставить что изменилось
а во вторых если усложнять, то можно сделать просто два скрина до и после. ибо отмечаешь только изменения, а не какие появились или ушли.
просто разобраться впадлу вам, даже скрины в теме сделали, обьъянение написали, на странице аддона ещё и видео есть.

Tanlidar

• Новичок
  • *
Игрушка: Кольцо нарушенных обещаний
есть вариант чем это заменить?
До воскресенья ждать не хочется, а надеяться на пасанов, которые могут там быть - ну это такое себе

Не. Думаю была бы инфа. Тоже не было. Повезло, что делал ночью и у Myslip она есть.

Работают еще игрушки Проклятый фолиант саргераев https://www.wowhead.com/item=127670/accursed-tome-of-the-sargerei и Личина аколита https://www.wowhead.com/item=183847/acolytes-guise
Фолиант проверили сами - работает. Про личину инфа из дискорда.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий

2/3 позади

Жмем НАЧАТЬ и жмем 1 раз(!) ВВЕСТИ
1)По катакомбам появляются Крысы (не перепутайте с катакомбскими, они не учитываются), бегаем считаем через макрос "/ц Крыса ", обязательно убивайте когда считаете.
2)А дальше согласно табличке, располагаете нужное количество статуй и нажимайте "ВВЕСТИ", опять повторяете пункт 1. Обязательно, до следующего шана, убирайте статуи с площадки
табличка
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2024, 09:09:02 by Xsizer »

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
По пункту 2:
Находясь рядом с обелиском, призовите Карликового пугеля (костюм Йогг-Сарона не нужен, по словам разработчиков)
Костюм нужен, без него ключ не дают

Del[T]oR

• Новичок
  • *
По 8 жаровне
Таблица с кратким описанием (англ.), более подробная информация (англ.)
Самое главное не спешить, лучше даже записывать, сколько крыс убили, крысы частенько бегают кучками по 2-3 штуки, если у вас абилки аоешат смотрите внимательно на трупы.
Если после ввода загорелась лупа в чате будет сообщение "Вы слышите, что один из механизмов открылся.", значит всё хорошо, переходим к следующему.
Если после ввода ударило током значит посчитали не правильно - всё сначала.
Я использовал два макроса, что бы точно ничего не пропустить.
Код: (Выделяет крысу в таргет и ставит метку череп, если не мертва - видна на миникарте) [Выделить]
/target Крыса
/run SetRaidTarget("target", 8)
/cleartarget [help]
/stopmacro [noexists][dead]

Код: (Выделяет катакомбную крысу(не нужную нам в посчетах) в таргет и ставит метку крест, если не мертва - видна на миникарте) [Выделить]
/target Катакомбная крыса
/run SetRaidTarget("target", 7)
/cleartarget [help]

Всем удачи.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2024, 11:36:43 by Del[T]oR »

krio05

• Завсегдатай
  • **
Игрушка: Кольцо нарушенных обещаний
есть вариант чем это заменить?
До воскресенья ждать не хочется, а надеяться на пасанов, которые могут там быть - ну это такое себе

Не. Думаю была бы инфа. Тоже не было. Повезло, что делал ночью и у Myslip она есть.

Работают еще игрушки Проклятый фолиант саргераев https://www.wowhead.com/item=127670/accursed-tome-of-the-sargerei и Личина аколита https://www.wowhead.com/item=183847/acolytes-guise
Фолиант проверили сами - работает. Про личину инфа из дискорда.

блин-блинский, а я мучился вчера)
фолиант получить дело пары минут, а личина у меня была

Serafim1991

• Старожил
По 8 жаровне
Самое главное не спешить, лучше даже записывать, сколько крыс убили, крысы частенько бегают кучками по 2-3 штуки, если у вас абилки аоешат смотрите внимательно на трупы.
Если после ввода загорелась лупа в чате будет сообщение "Вы слышите, что один из механизмов открылся.", значит всё хорошо, переходим к следующему.
Код: (Выделяет крысу в таргет и ставит метку череп, если не мертва - видна на миникарте) [Выделить]
/target Крыса
/cleartarget [help]

Код: (Выделяет катакомбную крысу(не нужную нам в посчетах) в таргет и ставит метку крест, если не мертва - видна на миникарте) [Выделить]
/cleartarget [help]

Всем удачи.

(показать/скрыть)

Я вот либо еще не проснулс, либо тупой и не пойму, что делать-то)
Вот я насчитал 8 крыс, согласно таблице мне надо 2 статуи поставить на первую нажимную пластину. Любые статуи или конкретные? А дальше? Выйти, ресетнуть данж, опять начать сначала, но тащить статуи уже на 2ю пластину? Или просто как поставил на первую правильное количество - можно их оттуда убирать?

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
По 8 жаровне
/target Крыса
/cleartarget [help]

/cleartarget [help]

Всем удачи.

(показать/скрыть)

Я вот либо еще не проснулс, либо тупой и не пойму, что делать-то)
Вот я насчитал 8 крыс, согласно таблице мне надо 2 статуи поставить на первую нажимную пластину. Любые статуи или конкретные? А дальше? Выйти, ресетнуть данж, опять начать сначала, но тащить статуи уже на 2ю пластину? Или просто как поставил на первую правильное количество - можно их оттуда убирать?

Ставишь первый раз. Жмешь подтвердить (sumbit) если правильно то током не долбанет, а над головой появитсч лупа. Снимаешь статуи и снова считаем крыс. Повторить еще 6 раз

Serafim1991

• Старожил
Ставишь первый раз. Жмешь подтвердить (sumbit) если правильно то током не долбанет, а над головой появитсч лупа. Снимаешь статуи и снова считаем крыс. Повторить еще 6 раз
Вот так стало понятнее, благодарю.
Там еще и крысы респавнятся, надо быть очень внимательным)

Annabet

• Старожил
Ну, было потно, но не так, как вчера с линзами.
Изи с 1 раза.
Половина времени ушла на то, чтобы понять, как попасть к 3 платформе)

Serafim1991

• Старожил
2 раза ошибся на 7 этапе, хотя вроде все перепроверил.
6 правильно, на 7 раз - хренакс током насмерть и начинай с начала.

Slavikas

• Новичок
  • *
На 1й жаровне, если не активируется 3й бафф- помог полный перезаход в игру

закрыть