WORLD OF WARCRAFT

Тема: Razer Switchblade: World of Warcraft в кармане  (Прочитано 48414 раз)

Voviks

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Фурик
    • Сервер: Азурегос
Re: Razer Switchblade: World of Warcraft в кармане
« Ответ #75 : 12 Января, 2011, 09:08:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Если носить часто не будете(15,6 в реальности довольно большой для регулярного ношения) и 4 ядра просто прихоть а не необходимость для ваших программ то выбирайте быстрый, немного дороже, чуть больше должен прожить на аккумуляторе или из асусей помедленней первого варианта но больше экран и гарантия 2 года. или видеокарта мощней, процессор слабже
Если же носить часто и на руках то или шустрая 14" за изначальную сумму или Шустрый, компактный, легкий, с более емким аккумом, но дорогой
[/quote]
Странно, думал что 4х ядерки попроизводительней будут(дома quad от интел).
Никуда я его таскать не буду, на работе подключу к нормальному монику и клаве.
P.S. Ктонибуть находил сравнение 5650 и GT 540M

Bra1ex

• Новичок
  • *

• Класс: Пал, Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #76 : 12 Января, 2011, 15:59:35 »
Странно, думал что 4х ядерки попроизводительней будут(дома quad от интел).
Никуда я его таскать не буду, на работе подключу к нормальному монику и клаве.
P.S. Ктонибуть находил сравнение 5650 и GT 540M

Ну ноутбук по цена/производительность заметно уступает настольнику, а уж когда цена настольника переваливает за $1к то ноутбуки сопоставимой производительности по ценнику в небеса стремятся. Прог которые полноценно используют 4 ядра не так и много в реальности(для того же 3D Max серьезно рассматривать ноутбук не стоит, например), а вот тех которые критично относятся к производительности одного/двух ядер заметно больше, а тут интель и по частоте заметно выше и удельная производительность на Мгц у него выше...
Сравнения буков легко найти на http://www.notebookcheck.net

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #77 : 14 Января, 2011, 18:06:47 »
Ну что ждать к понедельнику новостей то? Очень хотелось бы.

Bra1ex

• Новичок
  • *

« Ответ #78 : 15 Января, 2011, 06:20:07 »
Ну что ждать к понедельнику новостей то? Очень хотелось бы.
Да

Bra1ex

• Новичок
  • *

« Ответ #79 : 16 Января, 2011, 15:59:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Такс, ощупаны
ASUS 1215N(D525,2Gb,ION2) -
1) Что то не то у меня с фрапсом ибо запись с фрапса не отражает действительного состояния дел, он в записи просаживает проц до жуткого количества в единицы фпс :(
2) но это хорошо, поскольку без него в принципе если не особо требовательны то поквестить на минимальных настройках в 1366х768 вполне реально - мин фпс в районе 15-16(шторм, фонтан у аука, 20+ на самом ауке при большом скоплении) также плохо при массовых скоплениях, средний 30+
3) средние настройки сразу режут фпс до неприемлемых рамок с мин фпс в 9, средним 28
4) тактильно сложно играть на родной клавиатуре(клавиши мелкие)
Acer AspTimeLineX 3820TZG(P6100, 3Gb, HD5470 512Mb)
1) можно без проблем играть на средних, фпс меньше 24 не падал
2) на высоких ситуация чуть похуже чем у 1215 на минимуме
З.Ы. Фото солью чуть завтра
« Последнее редактирование: 16 Января, 2011, 17:25:04 by Bra1ex »

Darki4

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 16 Января, 2011, 16:24:05 »
Я так понимаю Acer AspTimeLineX 3820TZG пока гораздо лучше себя показывает нежели ASUS 1215N?
Насколько реально на ASUS 1215N сходить в данж/героик? При квестинге какой фпс на обоих ноутах в среднем идёт?

И личные замечания выскажи плз ещё. А так же ответь на самый главный вопрос: Реально ли играть в WoW на нетбуке? :)

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 16 Января, 2011, 17:05:34 »
Присоединяюсь к вопросам.
Пробовал ли  сходить в героик и каково твое мнение по проходу. На клаве то понятно немного непривычно  играть на маленькой. По фпсу как... героик зафармить можно?
P.S. плюсу пост ))

Bra1ex

• Новичок
  • *

« Ответ #82 : 16 Января, 2011, 18:06:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я так понимаю Acer AspTimeLineX 3820TZG пока гораздо лучше себя показывает нежели ASUS 1215N?
Насколько реально на ASUS 1215N сходить в данж/героик? При квестинге какой фпс на обоих ноутах в среднем идёт?
Присоединяюсь к вопросам.
Пробовал ли  сходить в героик и каково твое мнение по проходу. На клаве то понятно немного непривычно  играть на маленькой. По фпсу как... героик зафармить можно?
P.S. плюсу пост ))
Acer AspTimeLineX 3820TZG действительно гораздо лучше себя показывает, даже на средних графических более играбельный фпс и, что важнее, меньше просадок чем у ASUS 1215N на минималке. Средний у 3820TZG ~37 на средних и ~50 на минимуме, у 1215N ~33 на минимуме, это при квестинге, в данж сходил только 80ым пристом, играбельно на обоих с поправкой на разницу в графике.
И личные замечания выскажи плз ещё. А так же ответь на самый главный вопрос: Реально ли играть в WoW на нетбуке? :)
Ответ на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС :) - да, можно, но тут же перехожу к личным замечаниям:
Мне, как привыкшему играть в на 23,6" FHD на ультра(комп позволяет - i5-760|4Gb|HD5850 CFX) оба варианта некомфортны, но TimeLineX однозначно обходит нетбук от ASUS, Acer'у однозначно не хватает мощи видеокарты, у 1215N же еще и процессор слабоват(при нагрузке проседает заметнее), на мой вкус достоинства(экран, клавиатура, универсальность) 3820TZG вполне оправдывают более высокую цену и перевешивают недостатки(габариты и вес, особенно вводит в ступор БП)...
« Последнее редактирование: 16 Января, 2011, 18:07:46 by Bra1ex »

Darki4

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 17 Января, 2011, 00:04:52 »
Bra1ex, спасибо за ответ. А можешь сфоткать два этих ноутах рядом в сложенном состоянии и в открытом? Просто хочется посмотреть на сколько Acer больше ASUSа. И что не так с БП?

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 17 Января, 2011, 00:12:12 »
А время  работы автономной во время игры не тестил? )))) скорее всего нет это же время)
Интересно просто сколько протянет под вовом "атомный" бук и сколько таймлайн...

Bra1ex

• Новичок
  • *

« Ответ #85 : 17 Января, 2011, 06:05:45 »
Bra1ex, спасибо за ответ. А можешь сфоткать два этих ноутах рядом в сложенном состоянии и в открытом? Просто хочется посмотреть на сколько Acer больше ASUSа. И что не так с БП?

Фото будут завтра(сегодня приболел и на работу не пошел), как и говорил примерно по 2,5 см ширина/длина, БП у асера просто очень крупный да и вид с установленым емким аккумом забавный
А время  работы автономной во время игры не тестил? )))) скорее всего нет это же время)
Интересно просто сколько протянет под вовом "атомный" бук и сколько таймлайн...

На время автонома не тестил ибо процедура длительная очень - батарею же еще раскачать надо, но если как отправную точку использовать данные того же http://www.notebookcheck.net и интерполировать данные асера на более емкую батарею а асус останется тем же то получим примерно три часа у асуса и два с четвертью у асера
« Последнее редактирование: 17 Января, 2011, 06:09:46 by Bra1ex »

Bra1ex

• Новичок
  • *

« Ответ #86 : 18 Января, 2011, 08:55:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Darki4

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 18 Января, 2011, 20:34:17 »
Фото

Спасибо за фото. Теперь буду думать какой из этих ноутбуков взять. Вроде по работе маленький(Асус) удобнее будет, но хочется нормально поиграть, а это уже Асер.

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 19 Января, 2011, 12:22:52 »
Фото

Плюсую в очередной раз. Спасибо за проделанный труд.
Два ноута  открытые стоящие рядом особоценная фотография. хоть разница в  длине и ширине у ноутов ~3 см , но в открытом виде стоящие рядом... Асер визуально значительно больше, хотя за это мы имеем i3  больше оперативы круче видюху и т.д.

P.S.: Ну это уже  оффтоп. а по сабжу предидущий твой тест показал что нетбук может потянуть вов. Кто знает может рейзер впихнет в свой 7 дюймойвы какойнибудь никому неизвестный "Atom i5" :-X  мега видюху и все это будет жарить  только в путь. Хотя я думаю для 7 дюймового нетбука хватит и существующих D525 и ION2 чтобы поквестить, покачаь профу и т.д. гденить в пробке/поезде/лесу...

Cricket

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 21 Января, 2011, 14:03:48 »
я вот сегодня вов на ASUS Eee PC T101MT запускал, так норм правда на минимальных настроек, без аддонов но при смене обстановки вылетает думая поставит памяти 2 гиг получше наверно будет

закрыть