WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие «Работа с посетителями»: 10 потерянный ящик с праздника  (Прочитано 9495 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время события "Работы с посетителями" в дни празднования 20-й годовщины WoW игроки могут выполнить два достижения "Спаситель ящиков" и "Ни один ящик не пропадёт", для которых требуется отыскать 6 любых и все 11 потерянных ящиков. Сегодня детективы могут обнаружить еще один такой.:cut:

Обнаружение и возвращение ящика на праздник награждает 5 Жетонами торжества бронзовых драконов.

Десятый ящик

Возьмите с доски объявлений около Аликс в павильоне празднования 20-й годовщины WoW перед Пещерами времени в Танарисе Неожиданно чистую записку с требованием выкупа. В ней содержится подсказка к местоположению очередного похищенного ящика:

Несложно догадаться, что речь идет о красной драконице Андрестразе, которая с давних пор спит в пещере на побережье самой южной точки Силитуса (эта зона отображается как Ан'Кираж: Павшее Королевство).

Спешите туда идите в самый конец пещеры, где находятся Таинственные кости. Призывайте любого питомца-пса, например Тобиаса, Пылающего корги или Карликового пугеля, и он раскопает вам Таинственные кости.

Совет: если у вас нет такого раскопщика, то можно попросить помощи у других игроков.

Цитата: Координаты
/way #12 40.43 93.12 Вход в пещеру Андрестразы
/way #12 40.71 92.83 Куча костей в пещере Андрестразы

С этими костями затем необходимо отправиться к Безымянной могиле на Плачущих утесах (место, где потерпел крушение корабль Альянса) в Штормхейм на Расколотых островах и закопать их там. После этого вы получите Неожиданно чистый ящик с праздника.

Цитата: Координаты
/way #634 37.39, 47.64 Безымянная могила

Заберите этот ящик и отнесите его Аликс, чтобы получить в награду 5 Жетонов торжества бронзовых драконов.

« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2024, 20:38:35 by Wishko »

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Если собака ленивая и не копает, призовите другую, возможно даже потребуется несколько раз.

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Спасибо, Кот! Если у вас собачонки нет  попросите пати.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Еще поправьте команды для том тома. Пропишите код локации. Для анкиража #12 для штормхейма #634

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я пытался сделать его самостоятельно, но мне даже в голову не пришла мысль вызывать собаку, чтобы раскопать кости

Juner

• Новичок
  • *
Так а что за собаку нужно вызвать-то?

KillaBeez

• Новичок
  • *
Так а что за собаку нужно вызвать-то?
Карликовый пугель раскопал.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
... спустя столько лет узнать о существование этой пещеры

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
А че в смысле, недавно ток был ящик из хиджала который был 6 вроде а тут уже 10 а где остальные, чертовы секреты я в них запутался уже

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Она с классических времен там. :)

А че в смысле, недавно ток был ящик из хиджала который был 6 вроде а тут уже 10 а где остальные, чертовы секреты я в них запутался уже

Не знаю куда уже эту ссылку засунуть, чтобы все ее увидели:

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
спасибо

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни

Она с классических времен там. :)

Не знаю куда уже эту ссылку засунуть, чтобы все ее увидели:

Добрый день. Это мое первое и последнее сообщение на этом форуме после 5 лет ридонли. во первых большое спасибо за контент и новости.
Во вторых, эта ваша ссылка совсем не чиается. вы можете написать что то типа "ОСТАЛЬНЫЕ КВЕСТЫ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ -  ссылка"
Это облегчит всем жизнь

закрыть