WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие «Работа с посетителями»: локальная история «Дело о пропавших вещах»  (Прочитано 9416 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие для любителей головоломок, секретов и тайн "Работа с посетителями" в рамках празднования 20-й годовщины WoW продолжается, и сегодня игрокам стала доступна новая локальная история "Дело о пропавших вещах" из достижения "Помощник помощницы распорядителя по работе с посетителями", прохождение которой наградит 5 Жетонами торжества бронзовых драконов.:cut:

Дело о пропавших вещах

Чтобы начать этот сюжет, необходимо поговорить с Аликс в павильоне на площадке празднования годовщины WoW перед Пещерами времени в Танарисе и принять задание "Вещи и их владельцы". Аликс сообщит, что недавно к ней разом наведалось сразу несколько посетителей, что наперебой стали рассказывать о потерянных вещах, а потому она не успела как следует записать кто чего лишился. Она попросит игрока разобраться в ее записях и раздать предметы их владельцам.

Далее игроку нужно забрать вещи из сундука Бюро находок, что находится рядом с Аликс, и раздать их соответствующим персонажам. Все они находятся на площадке праздника и для облегчения поиска можно использовать команду /ц по имени. За справкой можно обратиться к Заметкам Аликс для бюро находок или, как обычно, к Мару. Владельцы у вещей следующие:
После возвращения всех предметов нужно вернуться к Аликс за наградой в виде 5 Жетонов торжества бронзовых драконов и зачета в достижение.

Цитата: Команды для поиска
/ц Манкрик
/ц Карлс Пропеллерз
/ц Синь Гогельмогель
/ц Джон Джей Кишан
/ц Фермер Юн

А вот для интереса описания предметов, подсказки Мару и диалоги с нужными персонажами.

« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2024, 20:09:59 by Wishko »

Serafim1991

• Старожил
Аааааа, да?
А я в Пандарию полетел на ферму, чтобы дневник Фермеру Юну отдать.
А он, оказывается, был в паре метров от квеста.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Аааааа, да?
А я в Пандарию полетел на ферму, чтобы дневник Фермеру Юну отдать.
А он, оказывается, был в паре метров от квеста.

Да, никуда лететь не нужно, они все рядышком на площадке.

Savochek

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Галакронд
Если у вас, как и у меня, не сразу появился Синь Гогельмогель (его просто не было за стором), проверьте, что у вас выполнено задание "Дело о забавах питомцев", у меня только после его сдачи Синь упал с неба не лестницу недалеко от Аликс  :facepalm:, сейчас он на месте, у стола)
Может кому поможет  :)

Serafim1991

• Старожил
Если у вас, как и у меня, не сразу появился Синь Гогельмогель (его просто не было за стором), проверьте, что у вас выполнено задание "Дело о забавах питомцев", у меня только после его сдачи Синь упал с неба не лестницу недалеко от Аликс  :facepalm:, сейчас он на месте, у стола)
Может кому поможет  :)
У меня он стоял в другом месте, с другой стороны локации, возле гонга скарабея.

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
спасибо

закрыть