WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 933803 раз)

Лерайс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: СД
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1725 : 23 Июля, 2011, 07:11:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот стали многие писать про "вкусный" крит, попробовала перековать, набралось 18,7, ну почти вот 19%. и? да, конечно, полезли большие циферки, но толку то от них, при перековке в искусность, щиты больше поглотили дамага и критовый отхил не нужен был бы. Может не поняла что-то про крит7 Посмотрела пристов Парагорна, никого нет в крите, у всех в искустность. Сравнила хил с критом и хил с искустностью на Бетти , с критом-напрягаюсь. Дамаг то по рейду идёт, криты летят. а хил то в никуда уходит, хпс то сразу выше некуда ибо только прилетело и сразу сожрало весь твой хил следующим прилетом,всё в эфективное, но мана уходит быстрее гораздо, хотя у меня спек с архангелом и проблемы в этом нет. Пришлось юзать на 2й фазе чудо-юдо. С искустностью же, даже барьер не пришлось кидать на 2й фазе, чисто щитами всех обвешать. маны осталось- 75% к концу боя, регена маны во время боя не было. Искусности-18. Капа на неё как поняла, нет? или на какой то цифре уже ничего не будет менятся в лучшую сторону?

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1726 : 23 Июля, 2011, 09:35:36 »
на 2й фазе

чисто щитами всех обвешать

маны осталось- 75% к концу боя

лолошто?!
спам щитов и 75% маны к концу не совместимы. Не смеши. 

А вот лог с "невкусным", по твоему слову критом.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2011, 09:39:42 by хэйк »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1727 : 23 Июля, 2011, 09:40:57 »
Вот стали многие писать про "вкусный" крит, попробовала перековать, набралось 18,7, ну почти вот 19%. и? да, конечно, полезли большие циферки, но толку то от них, при перековке в искусность, щиты больше поглотили дамага и критовый отхил не нужен был бы. Может не поняла что-то про крит7 Посмотрела пристов Парагорна, никого нет в крите, у всех в искустность. Сравнила хил с критом и хил с искустностью на Бетти , с критом-напрягаюсь. Дамаг то по рейду идёт, криты летят. а хил то в никуда уходит, хпс то сразу выше некуда ибо только прилетело и сразу сожрало весь твой хил следующим прилетом,всё в эфективное, но мана уходит быстрее гораздо, хотя у меня спек с архангелом и проблемы в этом нет. Пришлось юзать на 2й фазе чудо-юдо. С искустностью же, даже барьер не пришлось кидать на 2й фазе, чисто щитами всех обвешать. маны осталось- 75% к концу боя, регена маны во время боя не было. Искусности-18. Капа на неё как поняла, нет? или на какой то цифре уже ничего не будет менятся в лучшую сторону?
Блин этот поток сознает прямо таки просит сочный фейспалм. Во-первых шилдоспам гораздо затратнее по мане, чем спам поха! Во-вторых присты парагона - холики! В общем уважаемая, вас никто не заставляет что-то делать, я сейчас могу дать совершенно обратную вашей инфу, но зачем, ведь вы вольны сами выбирать свой спек. Но если же вы решили поделиться впечатлениями, то уж подкрепляйте их фактами, или же хотя бы обдумывайте перед написанием.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2011, 09:43:23 by Xvozt »

tohoto

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: азурегос
« Ответ #1728 : 23 Июля, 2011, 10:00:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
да вообще забейте вы на армори да на статы,не надо у кого-то их слизывать надо под свой стиль их подстраивать . а если какой-то хрен начнерт говорить вам,что мы тебя не берем ты неправельно таланты выставил,то пошлите его в ....у и дайте ссыль на топ пристов,там у всех все разное. да и вообще каждый босс по разному метет,так что теперь на прековке разориться.

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #1729 : 23 Июля, 2011, 14:00:27 »
Всем привет :)
Недавно я спекнулся из холи в дц и первый вопрос который встал передомной во что делать перековку ,немного почитав форум я понел что каждый все делает под себя но всеже в крит или искустность тк я еще новечек в дц сам определить не могу.
И еще 1 вопросик в 10ке хпал/рдру/дц норм сетап??? дц выполняет в этом сетапе роль поддержи рейда.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #1730 : 23 Июля, 2011, 15:31:22 »
имхо по 5-8 сообщениям выше.
криты или искусность. оба стата крайне хороши. и выбирать их стоит только от своего стиля игры и статика )

да если вы в 25 и хилите рейд или шилдоспамите, естественно удобно перековывать в искусность. в других случаях, если вы не любитель шилдоспамить, очень полезен и крит.

но всё же. я думаю все 3 стата нужно держать в балансе (искусность криты хаста).
без критов, не будет у нас полноценного бонуса, а без искусности бонус будет печален. и естественно хаста тоже даёт пользу.

открывал ОП я перекованным полностью в искусность. на второй-третьей недели после советов форумцев  перековался в криты.
да критовать стал чаще но абсорф был печальней.

в итоге решил почти ничего не ковать, а просто сравнять статы. так как рейдю в 10ке, и я занимаюсь хилом и рейда и танка. возможно в 25ке можно углубиться до предела в 1 стат, так как там нужно заниматься чисто своим делом, что бы быть эффективным.

п.с. а вообще следите за логами и смотрите какие скилы дают больше отхила, в то и куйтесь :)

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1731 : 23 Июля, 2011, 16:40:40 »
Недавно перековал дух в крит, получилось 2к духа и по 17% искусности и крита (анбаф). В целом пока всё устраивает.  :)

tohoto

• Новичок
  • *

« Ответ #1732 : 24 Июля, 2011, 21:52:25 »
а скорость какова,а то что-то даже бафа скорости после щита мне лично кажется мало

ppaul

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #1733 : 25 Июля, 2011, 10:33:50 »
Я держу скорость в пределах 1000-1200 ед. ИМХо вполне достаточно. ГХ кастуется 2,2 сек, после щита 1,9 сек. Получается вполне сносно. Вчера взял триньку с Огненной Передовой на увеличение искусности на 1700 на 2 секунды, и решил все перековать в искусность... Откровенно сказать порадовался щитам по 31,5к абсорба)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1734 : 25 Июля, 2011, 11:34:53 »
Я держу скорость в пределах 1000-1200 ед. ИМХо вполне достаточно. ГХ кастуется 2,2 сек, после щита 1,9 сек. Получается вполне сносно. Вчера взял триньку с Огненной Передовой на увеличение искусности на 1700 на 2 секунды, и решил все перековать в искусность... Откровенно сказать порадовался щитам по 31,5к абсорба)
Аналогично, держу хасту в районе 1200, ориентируюсь на каст 2.1 с рейд баффами. Стакаю крит - сейчас в районе 2к рейтинга. Ну а всё остальное  - это мастери с духом: 12 мастери и в районе 1.5к духа.

tohoto

• Новичок
  • *

« Ответ #1735 : 25 Июля, 2011, 15:46:35 »
да как-то форс можерные обстоятельства требуют быстрого хила ,а пока тут что-то скастуется-вайп. (по рейду)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1736 : 25 Июля, 2011, 15:49:14 »
да как-то форс можерные обстоятельства требуют быстрого хила ,а пока тут что-то скастуется-вайп. (по рейду)
На случай "форс-можерных ???" обстоятельств существует флешка, а в остальном лишние 0.1-0.3 секунды не сыграют роли!

tohoto

• Новичок
  • *

« Ответ #1737 : 25 Июля, 2011, 19:59:30 »
да у мня просто еще шп есть,так что дух сам по себе вылазие,хотя посмотрел я топовых шприцов что-то не все на скорость сейчас надеятся.

ppaul

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #1738 : 26 Июля, 2011, 09:38:13 »
>>да как-то форс можерные обстоятельства требуют быстрого хила ,а пока тут что-то скастуется-вайп. (по рейду)

Щит, исповедь, флешка.

А ваще тут писали уже, чтоб ДЦ сделать ГХ равный 2 секундам без бафа, надо скорость в пределах 2,200-2,300 (если не путаю). Собрать такое сложно. Но если ты для ШП и ДЦ один шмот юзаешь, то вполне мб и реально..
Только вопрос. Нужна ли такая скорость, ради 0,2сек для ГХ.. ну и 1,6ГХ после щита?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1739 : 26 Июля, 2011, 11:30:06 »
>>да как-то форс можерные обстоятельства требуют быстрого хила ,а пока тут что-то скастуется-вайп. (по рейду)

Щит, исповедь, флешка.

А ваще тут писали уже, чтоб ДЦ сделать ГХ равный 2 секундам без бафа, надо скорость в пределах 2,200-2,300 (если не путаю). Собрать такое сложно. Но если ты для ШП и ДЦ один шмот юзаешь, то вполне мб и реально..
Только вопрос. Нужна ли такая скорость, ради 0,2сек для ГХ.. ну и 1,6ГХ после щита?
с 3/3 мраком и рейд баффом нужно порядка ~1600 хасты, не так уж и недостижимо.

закрыть