WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 928205 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #660 : 21 Февраля, 2011, 14:27:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчет исповеди непонятно, но она и так мало стоит, а вот внутренняя решимость вещь великая... вчера на артамеде в десятке экономил ману и при 11к хпс закончил бой с 90% маны  :D
Ну ты видимо не видел какой хпс на атрамеде выдавали дц до нерфа...ну а так да, решимость полезная, только вот, юзаемая от силы 5 раз за бой "великая вещь".

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #661 : 21 Февраля, 2011, 14:28:36 »
Ребята, те кто убивал в 10-ке Нефа посоветуйте как быть с аддами. Как их лучше разложить в 1-ой фазе, чтобы было полегче на 3-ей? Так как в 10-ке всего 2 танка то есть проблема с танкованием аддов, приходится их контролить и складывать там где это получается. На это уходит 1-2 дд и ДПС-а хватает только на 2 АОЕ. Стоит ли их пытаться сводить в одно место, а потом там контролить и складывать, чтобы на 3-ей  фазе они всей кучей вставали?
удобнее чтобы они в кучке были...иначе на третьей фазе придется постараться чтобы их собрать, потом еще и неф плюнуть не туда может, это либо огонь где не надо или не умирающие адды.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #662 : 21 Февраля, 2011, 14:33:36 »
Ребята, те кто убивал в 10-ке Нефа посоветуйте как быть с аддами. Как их лучше разложить в 1-ой фазе, чтобы было полегче на 3-ей? Так как в 10-ке всего 2 танка то есть проблема с танкованием аддов, приходится их контролить и складывать там где это получается. На это уходит 1-2 дд и ДПС-а хватает только на 2 АОЕ. Стоит ли их пытаться сводить в одно место, а потом там контролить и складывать, чтобы на 3-ей  фазе они всей кучей вставали?
Сводишь в одно место под конец их энергии и танкуешь там под сейвами или же контролишь их новами/кольцами. Чем кучнее лягут адды на первой фазе, тем проще их будет кайтить на третьей. Удачнее всего кайтить по внешнему кругу, держа нефариана в центре и поворачивая его так, что бы он был боком к кайтеру. Мы, опробовав много разных вариантов, убили его первый раз именно в таком виде.

Кем танковать?  :) Один танк на Оне другой на Нефе. Состав 10-ки - танки пал и дк. Хилы - я дц, шама, пал. Дд- дк, сова, хант, шп, лок. 2 шакла+трап+корни. Друль носится и корнюет аддов. Жопа когда 1 а то и 2 адда под боссов танка грызть начинают.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #663 : 21 Февраля, 2011, 14:49:01 »
Сводишь в одно место под конец их энергии и танкуешь там под сейвами или же контролишь их новами/кольцами. Чем кучнее лягут адды на первой фазе, тем проще их будет кайтить на третьей. Удачнее всего кайтить по внешнему кругу, держа нефариана в центре и поворачивая его так, что бы он был боком к кайтеру. Мы, опробовав много разных вариантов, убили его первый раз именно в таком виде.

Кем танковать?  :) Один танк на Оне другой на Нефе. Состав 10-ки - танки пал и дк. Хилы - я дц, шама, пал. Дд- дк, сова, хант, шп, лок. 2 шакла+трап+корни. Друль носится и корнюет аддов. Жопа когда 1 а то и 2 адда под боссов танка грызть начинают.
Печально конечно. У нас, когда мы были на нем в 10ке ещё в декабре сидел фрост дк, босса мы тогда не убили, но с кайтом проблем не было :) Вам нужно выкручиваться тогда, но суть укладывания аддов ровной кучкой в последующем их сборе на третьей фазе и плевком нефа. Если они будут разложены по всей комнате, то ваша третья фаза закончится так и не начавшись :)

ki-dof

• Новичок
  • *

« Ответ #664 : 21 Февраля, 2011, 15:49:35 »
Ну ты видимо не видел какой хпс на атрамеде выдавали дц до нерфа...ну а так да, решимость полезная, только вот, юзаемая от силы 5 раз за бой "великая вещь".
Я не про хпс, а про то что сейчас проблемы с маной не вижу, о которой многие говорят... Вот даже думаю что 2500 духа у меня это многовато...

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #665 : 21 Февраля, 2011, 16:07:17 »
Я не про хпс, а про то что сейчас проблемы с маной не вижу, о которой многие говорят... Вот даже думаю что 2500 духа у меня это многовато...

Если ты не щилдоспамил то и не увидишь.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #666 : 21 Февраля, 2011, 16:11:02 »
Скинь лог, потому что у дц сейчас в любом случае проблемы с маной, если ты хилишь, а не просто любуешься энкаунтером. Не хочу обидеть, мб почерпну для себя что-то полезное.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #667 : 21 Февраля, 2011, 16:17:38 »
Скинь лог, потому что у дц сейчас в любом случае проблемы с маной, если ты хилишь, а не просто любуешься энкаунтером. Не хочу обидеть, мб почерпну для себя что-то полезное.
Особенно интересны были бы скажем логи страшной омнитроной штуки и магмаря в ХМе. Тоже не попытка подколоть, а надежда увидеть как мана сохраняется на энкаунтерах где по личному опыту - высыхаешь в момент.

ki-dof

• Новичок
  • *

« Ответ #668 : 21 Февраля, 2011, 19:34:13 »
К сожалению логи не веду (пока) и в статике вроде тоже никто (играем ещё не на том уровне), по рекаунту, того боя: 35% щит -> божественное покровительство -> ПОХ -> исповедь... Билд 31-8-2 (сокрытые тени).  Искусность 12, крит 13. спд 7360 анбаффед.
Для мана регена, попробовал алхимию (много вкусного), тварька под гимн, аддон внутреннего кд вознесения (когда на танке полезно) , средоточие спелости по кд, плюс ресто шам. Да и ещё весь! бой провел под внутренней решимостью т.к. много бегать на артамеде, и основной спелл это щиты.

gezrei

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #669 : 21 Февраля, 2011, 19:40:49 »
Давай посчитаем хотя при примерно. Гх и пох(понерфрелнный, который теперь хилит слабо и 600 спд не особо улучшат положение дел). С другой стороны: шилд, пом, пенанс, которые занимают в большинстве случаев первые места в логах отхила дц приста. В общем я бегаю постоянно в иннер вил, мб неправильно, но в холике я бегал как раз таки под фаером всегда.

Иннер вил не уменьшает стоимости пенанса, т.к. оно потоковое, а не мгновенное
Неверно. И я не устану это повторять. Иннер вил уменьшает стоимость пенанса. Смотри.
Мгновенное может быть потоковым. Таковы Пытка разума, Иссушение разума, Исповедь.
Кастуемое может быть потоковым. Например, Контроль над разумом.
Под "мгновенными" подразумеваются спеллы, которые не требуют времени для активации.
Чтобы активировать пенанс, время тебе тратить не нужно. Тебе нужно тратить время на поддержание.

При баффе инер вилом тултип не показывает изменения стоимости исповеди, в то время как на заклинаниях типа "Мгновенное" стоимость снижается. Решил проверить правы ли вы.

Для сравнения показаны описания Исповеди и Молитвы восстановления, и скастована Исповедь без и с Внутренняя решимость. В обоих случаях маны остается 101464.
P.S. Извините за качество, не снимаю видео обычно. И похоже не видно в первый раз 101464, а где-то 1015**. Но в таком случае инер вил повышает стоимость =)))

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #670 : 21 Февраля, 2011, 20:23:11 »
В 10ке дисциплин гораздо эффективнее холи приста. Шилд и аегис не оверхилят - только из-за этого дисцы пока будут в топе, не смотря на всякие блин эксперименты над ними. Если у вас сетап типа: пал+шаман/друид, то дисциплин проявит себя лучше всего. На танка я бы ставил только если нет паладина/шамана, так как нужен специфический билд, а в остальном путем нехитрых действий и двум сейвабилкам(которые пригодятся почти на любом энкаунтере) дц > холи в 10ке, поэтому я бы брал его.

Процитировал ответ на начавший мучить меня вопрос: диск или холи? После Каты ушел из диска в холи, был доволен в 5-ппл нормал, нормально (худо-бедно) хилил в героиках, но целенаправленно собирал себе ШП. Теперь у меня в ШП все хорошо - 351 шмот, начались ги-рейды, магов/локов/сов обгоняю  ;) Но внезапно понял, что полностью запустил хила  :facepalm: Всё переодевание "в хила" состоит в том, что меняю триньку (песенник на кровавую слезу)  :'( Есть проблемы даже в герах, типа огненных аое в ПЧГ. И тут на Магмаре меня ставят третьим хилом - ну, я ведь имба-хил (это они со времен Лича помнят). В общем, полнейшее ощущение безнадёги! Ни рейд поднять, ни фокус удержать  ??? Что делать?

Пытаться собрать "346 комплект" под холика или сразу спекнуться в диска? Все-таки их худо-бедно апнули, хотя Медитацию так и не вернули. С другой стороны, что-то я от этой Медитации толку не вижу, когда идет постоянный спам ПоХа - высыхаю так же мгновенно. Использовать билд с Архангелом или классику? Это, видимо, главный вопрос. Нормально ли потестировать билд с Архангелом в герах или к рейдам там не подготовишься?

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #671 : 21 Февраля, 2011, 23:33:24 »
Вы неправильно задали ему вопрос. Щилд 33% не показатель. С каким количеством маны ты выходиш на момент когда голова ложится и при этом что ты делаешь, кол-во группы шилдуемых и количество похов ну и так по мелочи.

Мана улетает в лет, или ты одет убер пупер или за тебя все делают другие фз. Не знаю как у других но держать в шилдах 2 группы и похать одну лично у меня проблемы. На фазу головы выходишь полностью сухой. Я про 25 хард.

Единственно что я делаю это как можно чаще смайтами разгоняю реген с крыльями. Как раньше до увеличения стоимости стоять и тупо шилдовать не получается. Ну у меня правда нет 4 кусков и так помелочи пару синих вешей, но до и после две большие разницы. Человек или что-то не договаривает или я фз.

И да еще объясните мне работу таланта сокрытие тени мой кулдаун напрочь отказывается показывать походу работу этого таланта и у меня в бою паника. Практически расскажите.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 23:42:58 by Galka »

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #672 : 22 Февраля, 2011, 10:19:08 »

Процитировал ответ на начавший мучить меня вопрос: диск или холи? После Каты ушел из диска в холи, был доволен в 5-ппл нормал, нормально (худо-бедно) хилил в героиках, но целенаправленно собирал себе ШП. Теперь у меня в ШП все хорошо - 351 шмот, начались ги-рейды, магов/локов/сов обгоняю  ;) Но внезапно понял, что полностью запустил хила  :facepalm: Всё переодевание "в хила" состоит в том, что меняю триньку (песенник на кровавую слезу)  :'( Есть проблемы даже в герах, типа огненных аое в ПЧГ. И тут на Магмаре меня ставят третьим хилом - ну, я ведь имба-хил (это они со времен Лича помнят). В общем, полнейшее ощущение безнадёги! Ни рейд поднять, ни фокус удержать  ??? Что делать?

Пытаться собрать "346 комплект" под холика или сразу спекнуться в диска? Все-таки их худо-бедно апнули, хотя Медитацию так и не вернули. С другой стороны, что-то я от этой Медитации толку не вижу, когда идет постоянный спам ПоХа - высыхаю так же мгновенно. Использовать билд с Архангелом или классику? Это, видимо, главный вопрос. Нормально ли потестировать билд с Архангелом в герах или к рейдам там не подготовишься?

А вообще у диска и холика немного разный шмот, для ДЦ хаста не нужна, а для холика нужна (кап 12,5% с бафами).
Каким  сотавом рейдите в основном - 10 или 25?
Давай свое армори хотяб
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 10:45:07 by Злойдоктор »

ki-dof

• Новичок
  • *

« Ответ #673 : 22 Февраля, 2011, 10:37:00 »
Я хожу только в 10ки, поэтому на том же Магмаре щитовать приходиться немного, танк+те кто под фонтаном или могут цапнуть адды.
ПОХов не больше двух подряд даю, а вот ПОМ по кд, на второй фазе либо ничего, либе если БЛ: тварька под БЛом плюс гимн, поднимают по полной.
Была бы возможность, на магмаря взял бы карабилд, по секрету на артамеда взял бы холика :D ибо скорость под щитом.

У меня сокрытые тени правильно кд отображают..

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #674 : 22 Февраля, 2011, 10:50:48 »
Я хожу только в 10ки, поэтому на том же Магмаре щитовать приходиться немного, танк+те кто под фонтаном или могут цапнуть адды.
ПОХов не больше двух подряд даю, а вот ПОМ по кд, на второй фазе либо ничего, либе если БЛ: тварька под БЛом плюс гимн, поднимают по полной.
Была бы возможность, на магмаря взял бы карабилд, по секрету на артамеда взял бы холика :D ибо скорость под щитом.

У меня сокрытые тени правильно кд отображают..

А что мешает на магмаря "карабилд" взять?
У нас в 10-ке на Артамеде шама в волке носится от струи огня, а когда огонь начинает подпалять его жопу я притягиваю его к себе и никаких проблем.

закрыть