WORLD OF WARCRAFT

Тема: Закаленный ненавистью жароцикл был полностью распродан  (Прочитано 7278 раз)

Попсель

• Новичок
  • *
  • rawr UwU

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти, Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта, Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Повезло нам с парнем достать через американского друга (бесплатно)
Не знаю, по мне это наилучшая расцветка для этой модели. Зелёный (осквернённый) не каждому пойдёт.
Не стоит дёргать мой массивный хвостик. ;3

skylanc3r

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущийфьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вовремя купил получается

Beorn

• Старожил
и, вроде бы, близы старались сделать качественно. А все равно получился этот байк так себе.
1. Садится мой перс (толстый пандарен) на него, никуда не едет, обе ноги/лапы на подножках. А байк как в воздухе висит. Хотя стояночная вилка есть, хоть и плохо видна.
2. Перс сидит на стоящем (висящем в воздухе) байке. Я жму на пробел. Что самое логичное на ум приходит? Естественно, вставание "на дыбы". А вот нет - он просто подпрыгивает.
Мелочи, но неприятно... без ума сделано.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
и, вроде бы, близы старались сделать качественно. А все равно получился этот байк так себе.
1. Садится мой перс (толстый пандарен) на него, никуда не едет, обе ноги/лапы на подножках. А байк как в воздухе висит. Хотя стояночная вилка есть, хоть и плохо видна.
2. Перс сидит на стоящем (висящем в воздухе) байке. Я жму на пробел. Что самое логичное на ум приходит? Естественно, вставание "на дыбы". А вот нет - он просто подпрыгивает.
Ну да, это же первый в игре байк и раньше они никогда не прыгали...

Beorn

• Старожил
Ну да, это же первый в игре байк и раньше они никогда не прыгали...
Внимательно посмотрел на первый в ВоВ байк. Да, он тоже прыгает, хотя и пониже. Но без движения он стоИт на подножке, которая убирается с началом движения.
Т.е. близы смогли внести изменения в модельку. Но - только в сторону ухудшения.
Я не удивлен.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всё для барыг, чтобы коды продавали подороже.
ИМХО, маунт затрат не стоит, через месяц уже многие смогут получить зеленую расцветку за загадку, и про жароцикл забудут. И потом он скорее всего вернется в торговой лавке или шопе.
в игре есть ачивка собрать 4 байка. великий подвиг. забыл?

1. байк фиолетовый источник дропа не известен но скорее всего торговая лавка
2. байк зеленый 20 годовщина
3. байк оранж акция.
4. байк черный источник не известен.
Ачивка 4 байкера!
Это шутка такая? Какое название у достижения?

закрыть