WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с разработчиками The War Within об обновлении 11.1 и жилищах для игроков  (Прочитано 8503 раз)

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Голдринн
Дома обречены на провал и обьясню почему, если дома делать фазированными как в Геншине, то это гарнизон 2.0, первое время можно потыкаться, и потом надоест, если им хватит туда поставить порталы куда либо в удобные места, то от туда вообще выходить не будут, если дома будут как Архейдже, где можно где угодно построить и кто угодно может зайти, то в вов нет столько места, мир вова очень маленький для такого, если дома будут как в линейке\лотро и подобным, где кто успел купить того и дом, так самые богатые скупят ограниченное количество домов, а остальным просто ходить и смотреть

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Не представляю, чего там мегасложного!? Чтобы предметы трансмога и трофеи отображались на стене?
Что ещё могут реализовать? Чтобы персонажи отряда отображались в виде нас?
Подозреваю, супер талантливая команда разнообразных фломастеров, просто бездари.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Я думаю будет Гарнизон 2.0 - более продуманный, с большей вариативностью - раз они уже заикнулись за технологии фазирования в этих жилищах.

Вприцнипе это хорошо - т.к. гарнизон уже хорошо себя зарекомендовал.

Но я лично против, чтобы трудозатраты уходили на такой сомнительный для ВОВ контент. Гораздо приоритетней допилить вылазки - чтобы они стали полноценной альтернативой мифик+ с таким же повышающимся уровнем. И допилить мифик+ чтобы был автопоиск нужного данжа нужного уровня.

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
Я думаю будет Гарнизон 2.0 - более продуманный, с большей вариативностью - раз они уже заикнулись за технологии фазирования в этих жилищах.

Но я лично против, чтобы трудозатраты уходили на такой сомнительный для ВОВ контент. Гораздо приоритетней допилить вылазки - чтобы они стали полноценной альтернативой мифик+ с таким же повышающимся уровнем. И допилить мифик+ чтобы был автопоиск нужного данжа нужного уровня.
Никто из хилов и танков не будет пользоваться автопоиском в м+. Никто не хочет терпеть недоумков рандомных

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

Никто из хилов и танков не будет пользоваться автопоиском в м+. Никто не хочет терпеть недоумков рандомных

Пусть сделают и посмотрим. На арене терпят и играют.

Ты почему то не учитываешь, что на танках и хилах те же самые недоумки очень часто играют.

Рейтинг взять на ДД значительно сложнее чем на танке и хиле. Условный 3к РИО ДД по скиллу выше чем 3к РИО танк.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2024, 10:18:41 by Morvenix »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Все дело в том, что близзард сидят на движке 100 летней давности и не смотря на лярдные прибыли очень долго не хотели его обновлять. А зачем? Всеж и так работает. Смысл в том, что это движок уровня движка quake или half-life. Там предрассчитанная геометрия. У меня иногда когда игра глючит, я начинаю видеть pvs полигоны, мать их так. Все, на что они были способны, это добавить фазирование. Т.е. скрывать или показывать уже готовые здания, как это было в гарнизоне. Чтоб вы понимали разницу, в вайлдстар вы могли разместить любой предмет в любой точке пространства и с любой ориентацией.

Потом да. Это для таких недопрограммистов как близзард великое достижение. За которое они конечно же попросят 100$ за коробку.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
Ведьмак 4 проще сделать чем засратый дом для игрока в вове. Лол такой скам.

Соевые, минусов накидали, быстро!

vsb

• Старожил

Я играю хилом и танком и я однозначно буду пользоваться автопоиском в м+.

vsb

• Старожил
Рейтинг взять на ДД значительно сложнее чем на танке и хиле. Условный 3к РИО ДД по скиллу выше чем 3к РИО танк.
Дамагер тупо бегает за танком, какой скилл, о чём ты. Там половина тактик не знают.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Серьезная работа над жилищами игроков началась примерно 5 лет назад. Разработчикам было сразу понятно, что она по времени займет больше чем период одного дополнения
5 лет!? Там два человека работают чтоль? оО
Ну так да ) Остальные устраивают забеги корги и бастуют за права всех против угнетения со стороны всех. А какой-нить Крис Метцен и ещё пара работяг, которых каким-то чудом ещё не сократили, пытаются что-то делать. Ну и ещё армия аутсорсеров на подхвате. Именно так и устроен рабочий процесс в Близзард где-то со второй половины БФА.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

Дамагер тупо бегает за танком, какой скилл, о чём ты. Там половина тактик не знают.

У танков и хилов значительно меньше конкуренция за слот чем за ДД. Регаешь ключ - там десятки ДД в овергире с хорошим РИО. Если ДД выиграл в этой жесткой конкуренции - значит он что то умеет. Опять же если даже у одного ДД будет слабый ДПС в 12+ ключе - то с большой вероятностью они не затаймят, про смерти я вообще молчу.

Взять 3к РИО на танке или хиле легче чем 3к РИО на ДД. Именно поэтому во втором сезоне планирую играть на танке.

Annabet

• Старожил

Я играю хилом и танком и я однозначно буду пользоваться автопоиском в м+.
Я тоже буду, нафиг мне бесконечные пачки с "helping friend", о которых в описании никто не пишет и узнаешь только после инвайта, как и бичи, которые с 3к рио не могут первый пак треша без 20 смертей убить.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Большая вероятность, что будут зоны с фазированием. Ну не верю, что нынешние близзы с их новым девизом "каждому игроку по пачке багов" смогут на старом движке сделать возможным каждому ставить дома, где они хотят, чтобы их еще и видели все остальные. Во-первых, как уже сказали, в игре тупо места не хватит, потому что есть заведомо популярные локации, куда будет стремиться большинство игроков. Во-вторых, это тупо сломает игру: вспоминаем старт дренора.
Скорее всего они выделят несколько точек в локациях, где будет фазирование. Если так, то хотелось бы тогда фазирование в этих точках одновременное на всю локацию, т.е. в, например, штроме есть 5 домов, ты выбираешь одну площадку и попадаешь в фазу с другими 4-мя игроками, и все вы видите дома друг друга. Тогда еще будет чувство, что не ты один строишь дом.
Вариант с ограниченным количеством площадок, когда "кто успел, тот и съел" вообще безумен, думаю, они не пойдут на это, потому что на серверах тупо появятся монополии, ботоводы скупят все дома и будут продавать их по конским ценникам. Но зато было бы интересно посмотреть, как появился бы новый рынок недвижимости с отдельным аукционом чисто под земельные участки, мебель и тд.
Все когда-нибудь кончается.

ankn

• Завсегдатай
  • **
Ждем

Annabet

• Старожил
Вариант с ограниченным количеством площадок, когда "кто успел, тот и съел" вообще безумен, думаю, они не пойдут на это, потому что на серверах тупо появятся монополии, ботоводы скупят все дома и будут продавать их по конским ценникам. Но зато было бы интересно посмотреть, как появился бы новый рынок недвижимости с отдельным аукционом чисто под земельные участки, мебель и тд.
"Кто успел" могло быть раньше, текущие близы скорее выкатят 1 бесплатный дом в шторме, а потом раз в неделю/месяц будут давать возможность купить дом в другой локации и каждую неделю/месяц ее менять.

закрыть