WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие «Работа с посетителями»: локальная история «Дело о пернатом приятеле»  (Прочитано 12564 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие для любителей головоломок, секретов и тайн "Работа с посетителями" в рамках празднования 20-й годовщины WoW продолжается, и сегодня игрокам стала доступна новая локальная история "Дело о пернатом приятеле" из достижения "Помощник помощницы распорядителя по работе с посетителями", прохождение которой наградит 5 Жетонами торжества бронзовых драконов.:cut:

Дело о пернатом приятеле

Чтобы начать этот сюжет, необходимо поговорить с Аликс в павильоне на площадке празднования годовщины WoW перед Пещерами времени в Танарисе и принять задание "История о птице". Она отправит пообщаться с хранителем свитков Решадом, что в свою очередь поручит задание "История о птичьем хвосте". Араккоа попросит игрока отыскать 4 пера его птички Перси, узнав тем самым историю одного его приключения, и вручит первое.

Цитата: Координаты
/way #71 64.22, 51.30 Решад

Каждое перо содержит небольшую подсказку о том, где находится следующее. Также, если решить задачку самостоятельно не удается, дополнительно можно обратиться к Мару за советами. С обнаружением перьев помогает Идол Он'ары. Разыскивать перья нужно строго по порядку в следующих местах Дренора:
У персонажей Орды, которые построили в своем гарнизоне пристань, могут возникнуть проблемы с обнаружением последнего Обычного пера, поскольку для них оно просто не будет отображаться. Скорее всего эта проблема вскоре будет исправлена, а пока можно подыскать игрока без пристани и включить режим синхронизации для групп, или вылететь за пределы пристани, чтобы оказаться в другой фазе, и быстро вернуться в нее, чтобы забрать перо до того, как фаза полноценно сменится и оно исчезнет; или пройти сюжет другим подходящим героем.

Цитата: Координаты
/way #542 45.76 53.60 Обгорелое перо
/way #535 29.55 29.54 Выдернутое перо
/way #550 83.84 19.40 Замороженное перо
/way #525 42.07 67.49 Обычное перо

Все перышки с подсказками:

Как только отыщете все перья, возвращайтесь к Решаду на площадку праздника, чтобы завершить задание, получить 5 Жетонов торжества бронзовых драконов и зачет в достижение.

« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2024, 20:59:51 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Что-то подсказывает мне, что Перси – плохая птица...

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Что-то подсказывает мне, что Перси – плохая птица...
50 оттенков фиолетового...

Вот только почему-то у меня на месте нет последнего пера, хотя идол указывает на него. Видимо гении на Близзах оставили его только в до-гарнизонной фазе / фазе без пристани.
UPD: Да, на Вовхеде об этом четко говорится что оно забаговано. Надо либо ждать фикса, либо пробиваться через подлаги в фазах, либо синхронизироваться с теми кто не делал квесты на гарнизон, либо лететь туда чаром который их не делал.

Уже сейчас есть в поиске группы в которые можно постучаться за перышком.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2024, 20:54:52 by Lurcis »

Annabet

• Старожил
Похоже, те близы, что стабильно пихали квесты в фазированный Подгород или уволились и теперь новые сотрудники продолжают эту славную традицию, или им просто нравится всех бесить.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Теперь интересно пофиксят ли и как быстро ибо проблемы с фазированием в твв которые цепляют целые куски локаций они с момента релиза не спешат фиксить, квесты это не особо цепляет, но определенные неудобства тоже доставляет.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Pin

• Новичок
  • *
Ну, могу добавить, что в первый день (зачеркнутое уже исправлено в ночь с 15 на 16):
1. баг с четвертым пером только у орды. У Альянса там фазы нет;
2. да, в поиске есть пати на помощь с ключевым словом Feather (причем, бесплатно) на вытаскивание из фазы;
3. персонаж-помощник должен быть не только без гарнизона, но и с как минимум взятым заданием на перья, иначе синхронизация не позволит взять перо;
4. примерно 1\20 часть прошедших через меня игроков путает порядок (важно брать перья в последовательности Пики Арака -> Таладор -> Награнд и лишь потом прилетать к гарнизону и инвайтиться.
5. Режим ПВП или ПВЕ пофиг, главное синхронизироваться.

Все это проверено на сотне бедолаг, среди которых попались двое ординцев, у которых забажили все перья. Первому приходилось релогаться перед каждым пером, второй без проблем взял 3, а на 4 вылез нерешаемый даже релогами баг и при этом у сопартийцев не отображало, что у них взято задание. В таком случае либо делать твинком, либо брать задание заново. Неудобно, но ..

Удачи, успехов.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2024, 11:29:28 by Pin »

by default

• Завсегдатай
  • **
перо на пристани или пофиксили или мне повезло  :)

Pin

• Новичок
  • *
перо на пристани или пофиксили или мне повезло  :)
Да. Ночью баг пофиксили. Теперь видно во всех фазах. Осталась проблема, когда задание бажит с полной невозможностью взять последнее перо независимо от фазы. Но оно лечится отменой и выполнением задания заново.

Rubaraz

• Новичок
  • *
В отличии от предыдущих, в этой и следующих локальных историях не указано с какого лвла они доступна =(
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2024, 05:06:17 by Rubaraz »

закрыть