Начал по списку смотреть что у меня есть на персах. Оказалось что целых 700 с лишним единиц скорополоха пылится. Потирал от счастья влажные рученки выставляя все это богатство на аук. Потом посмотрел сколько стоит гребаная рыбина и железа. Подсчтил сколько нужно на 11 персов. Долго плакал...... Я чувствовал себя богатым целых пол часа(((((
А зачем 11 персами эти квесты выполнять ? 1 для цепочки достаточно. Ну и кстати по поводу "дороговизны" квеста. Сегодня утром делать было нечего решил пробежать 5 заходов за железой, посмотреть насколько большой шанс её дропа и насколько быстро можно закрыть квест: 3 были полностью пустыми, 1 дал одну железу, 1 - аж 3 железы за заход, ну а дальше лимит и мне уже стало скучно. На 5 заходов в данж я потратил 21 минуту по таймеру бафа часового, получил 4 железы.
Так вот утром железа стоила по 3700 за шт., самые дорогие рыбины которых 5 надо стоили по 1400, остальные раки, медузы и прочий мусор не дороже 2000к за всё. Значит при выпадении 4 желез одну оставляем себе, 3 продаём за 3700. Покупаем всё что нужно на квест на ауке 5*1400+2000 ~9000. За 20 минут выполняем квест без затрат голды, необходимости летать по всей карте, качать рыбалки и тд. Ещё и немного на ремонт в плюс капнет.
История актуальна на утро сегодняшнего дня, потому как цены меняются и что там сейчас не знаю.