WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие «Работа с посетителями»: Задание «Пиратская кухня»  (Прочитано 17457 раз)

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рыбалка...

Keyrit

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
Говорят квест забирает ВСЕ требуемые вещи, даже лишнее что лежит в банке.
Подтверждаю. Был очень удивлен, когда остатки ягод и раков пропали после сдачи квеста. Благо ранее остальное на аук скинул.
"Бываете, ихтиандры монопенисуальные!"

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Говорят квест забирает ВСЕ требуемые вещи, даже лишнее что лежит в банке.
Подтверждаю. Был очень удивлен, когда остатки ягод и раков пропали после сдачи квеста. Благо ранее остальное на аук скинул.
Пираты своего не упустят)

Shofar

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
То чувство,когда думаешь,ну накой ты годами копишь всякий мусор в банке??? И тут твои 55 штук скорополоха улетают по 137 голд как пирожки!!!Оо О да детка!!!)))

dezz621

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Жаль что близзы зажлобили сделать эти квесты доступные стартовым учеткам, минус веселье

Voodi.

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эту рыбу также можно приобрести на аукционе или выловить в водах Нордскола самостоятельно. Но вам все еще нужно будет прилететь в квестовое место.

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
О, наконец-то пригодилась гора хлама, которую мне жаль было выкидывать все эти годы))

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
на самом деле странная цепочка, я думал по итогу что-то дадут интересное в награду а на деле мы просто гоблинам собрали кучу непонятных регов, хотя это можно интерпретировать как каламбур аля заставили нас искать реги которые можно купать на ауке по этому они взлетели х15 и они на этом наварились )

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Начал по списку смотреть что у меня есть на персах. Оказалось что целых 700 с лишним единиц скорополоха пылится. Потирал от счастья влажные рученки выставляя все это богатство на аук. Потом посмотрел сколько стоит гребаная рыбина и железа. Подсчтил сколько нужно на 11 персов. Долго плакал...... Я чувствовал себя богатым целых пол часа(((((

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Начал по списку смотреть что у меня есть на персах. Оказалось что целых 700 с лишним единиц скорополоха пылится. Потирал от счастья влажные рученки выставляя все это богатство на аук. Потом посмотрел сколько стоит гребаная рыбина и железа. Подсчтил сколько нужно на 11 персов. Долго плакал...... Я чувствовал себя богатым целых пол часа(((((
А зачем 11 персами эти квесты выполнять ? 1 для цепочки достаточно. Ну и кстати по поводу "дороговизны" квеста. Сегодня утром делать было нечего решил пробежать 5 заходов за железой, посмотреть насколько большой шанс её дропа и насколько быстро можно закрыть квест: 3 были полностью пустыми, 1 дал одну железу, 1 - аж 3 железы за заход, ну а дальше лимит и мне уже стало скучно. На 5 заходов в данж я потратил 21 минуту по таймеру бафа часового, получил 4 железы.
Так вот утром железа стоила по 3700 за шт., самые дорогие рыбины которых 5 надо стоили по 1400, остальные раки, медузы и прочий мусор не дороже 2000к за всё. Значит при выпадении 4 желез одну оставляем себе, 3 продаём за 3700. Покупаем всё что нужно на квест на ауке 5*1400+2000 ~9000. За 20 минут выполняем квест без затрат голды, необходимости летать по всей карте, качать рыбалки и тд. Ещё и немного на ремонт в плюс капнет.
История актуальна на утро сегодняшнего дня, потому как цены меняются и что там сейчас не знаю.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

by default

• Завсегдатай
  • **
железа 1,5к, остальное влезло в 500 голд, 5к на зубатку тратить не хотел, выловил за 10 мин  :D

закрыть